|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Котяндра
Сорока-белобока кашу варила. Мишка косолапый. Коза рогатая. Колобок, я тебя съем.
О, в Козу мы играем...Мишка, это который "мишка косолапый по лесу идет..."? Или еще что-то есть? Про Сороку вообще забыла!!!!/Это ж классика! Спасибо!!!
-
Старожил
 Сообщение от Никелена
я вот не могу никак найти куртку-плащевку, уже все что можно облазала
Сегодня пощупаю вживую - напишу это как раз курточка с хб подкладкой, на такую погоду
-
Старожил
 Сообщение от Крыжовинка
Те же ладушки (Рита как научилась так всем и везде теперь хлопает))), сорока-ворона, бабушка играет в "баран-барн-буц"))
Еще разучиваем "дай" и "на", обычно с мячом, через раз дает))
Последние три утра после подъема у нас новая тема - "дай пять", я руку поднимаю, Рита поднимает и мы хлопаемся)))
А еще сейчас большая любовь к перелистыванию страниц в книгах с картинками, на удивление не дерет, листает и все
-
Мега-элита
 Сообщение от Marrishka
Те же ладушки (Рита как научилась так всем и везде теперь хлопает))), сорока-ворона, бабушка играет в "баран-барн-буц"))
Еще разучиваем "дай" и "на", обычно с мячом, через раз дает))
Последние три утра после подъема у нас новая тема - "дай пять", я руку поднимаю, Рита поднимает и мы хлопаемся)))
А еще сейчас большая любовь к перелистыванию страниц в книгах с картинками, на удивление не дерет, листает и все

Рита- молодец, книжки бережет!
-
Частый гость
 Сообщение от Крыжовинка
О, в Козу мы играем... Мишка, это который "мишка косолапый по лесу идет..."? Или еще что-то есть? Про Сороку вообще забыла!!!!/Это ж классика! Спасибо!!!  
Ага! А еще с пальчиками начиная с мизинчика загибаем в кулачок:
Этот пальчик маленький.
Этот пальчик слабенький.
Этот пальчик длинненький.
Этот пальчик сильненький.
Этот пальчик толстячок.
А все вместе - кулачок!
Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
С переездом!!!! Спасибо Бусинкам )))

Я -Наташа 
-
Участник
Ой, девочки, спасибо за игры, я мало этому время уделяю, надо исправляться Ритуля молодец, прикольно вы придумали с утренним приветствием))
Лёня у меня ударился сегодня(( да так сильно( лазил между перекладинами у стульчика для кормления, я рядом сидела. Тут бац и рука у него подвернулась, приложился правым виском прямо о перекладину эту(( поверхность еще с пупырышками, я его беру на руки, а у него весь висок в пятнах((( жуть, плакал и я тоже, жалко не могу(( спохватилась чем помазать, наверно синяк выйдет, а у меня в аптечке только Спасатель. Чем синяки и ушибы у деток обычно мажут?
-
Элита
Я ничем не мазала, быстро проходило
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Небожитель
 Сообщение от Marrishka
Сегодня пощупаю вживую - напишу  это как раз курточка с хб подкладкой, на такую погоду
у тебя девочка,а у мальчиков чего-то я не нашла ничего
-
Небожитель
 Сообщение от Nastena'13
Ой, девочки, спасибо за игры, я мало этому время уделяю, надо исправляться  Ритуля молодец, прикольно вы придумали с утренним приветствием))
Лёня у меня ударился сегодня(( да так сильно(  лазил между перекладинами у стульчика для кормления, я рядом сидела. Тут бац и рука у него подвернулась, приложился правым виском прямо о перекладину эту(( поверхность еще с пупырышками, я его беру на руки, а у него весь висок в пятнах((( жуть, плакал и я тоже, жалко не могу(( спохватилась чем помазать, наверно синяк выйдет, а у меня в аптечке только Спасатель. Чем синяки и ушибы у деток обычно мажут?
я ни чем не мазала, когда у меня о спинку кровати большой лбом вошел, синяк быстро прошел, а вообще можно мазью траумель или троксевазином