Страница 4 из 405 « Первая 123456781454104 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от Котяндра Посмотреть сообщение
    Сорока-белобока кашу варила. Мишка косолапый. Коза рогатая. Колобок, я тебя съем.
    О, в Козу мы играем...Мишка, это который "мишка косолапый по лесу идет..."? Или еще что-то есть? Про Сороку вообще забыла!!!!/Это ж классика! Спасибо!!!

2. ответ для Никелена , на сообщение « я вот не могу никак найти... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    я вот не могу никак найти куртку-плащевку, уже все что можно облазала
    Сегодня пощупаю вживую - напишу это как раз курточка с хб подкладкой, на такую погоду

Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а напишите, пожалуйста, в какие игры вы играете с малышами? У меня уже ум пухнет - "ладушки", мячик туда-сюда катаем, игрушки с Витей "разговаривают", на коленях скачем и "в ямку бух"...Во что еще поиграть можно? Особенно интересны всякие потешки, где ручками можно махать и пр...Поискала в Инете, там все стищки длинные такие, мне сейчас с недосыпами не запомнить
    Те же ладушки (Рита как научилась так всем и везде теперь хлопает))), сорока-ворона, бабушка играет в "баран-барн-буц"))
    Еще разучиваем "дай" и "на", обычно с мячом, через раз дает))
    Последние три утра после подъема у нас новая тема - "дай пять", я руку поднимаю, Рита поднимает и мы хлопаемся)))
    А еще сейчас большая любовь к перелистыванию страниц в книгах с картинками, на удивление не дерет, листает и все

Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Те же ладушки (Рита как научилась так всем и везде теперь хлопает))), сорока-ворона, бабушка играет в "баран-барн-буц"))
    Еще разучиваем "дай" и "на", обычно с мячом, через раз дает))
    Последние три утра после подъема у нас новая тема - "дай пять", я руку поднимаю, Рита поднимает и мы хлопаемся)))
    А еще сейчас большая любовь к перелистыванию страниц в книгах с картинками, на удивление не дерет, листает и все

Рита- молодец, книжки бережет!

5. ответ для Крыжовинка , на сообщение « О, в Козу мы играем...Мишка, это... »
    Частый гость Аватар для Котяндра

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    О, в Козу мы играем...Мишка, это который "мишка косолапый по лесу идет..."? Или еще что-то есть? Про Сороку вообще забыла!!!!/Это ж классика! Спасибо!!!
    Ага! А еще с пальчиками начиная с мизинчика загибаем в кулачок:

Этот пальчик маленький.
    Этот пальчик слабенький.
    Этот пальчик длинненький.
    Этот пальчик сильненький.
    Этот пальчик толстячок.
    А все вместе - кулачок!
    Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Yenniffer1

С переездом!!!! Спасибо Бусинкам )))

Я -Наташа

Участник Аватар для Nastena'13

Ой, девочки, спасибо за игры, я мало этому время уделяю, надо исправляться Ритуля молодец, прикольно вы придумали с утренним приветствием))
    Лёня у меня ударился сегодня(( да так сильно( лазил между перекладинами у стульчика для кормления, я рядом сидела. Тут бац и рука у него подвернулась, приложился правым виском прямо о перекладину эту(( поверхность еще с пупырышками, я его беру на руки, а у него весь висок в пятнах((( жуть, плакал и я тоже, жалко не могу(( спохватилась чем помазать, наверно синяк выйдет, а у меня в аптечке только Спасатель. Чем синяки и ушибы у деток обычно мажут?

Я ничем не мазала, быстро проходило

Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Сегодня пощупаю вживую - напишу это как раз курточка с хб подкладкой, на такую погоду
    у тебя девочка,а у мальчиков чего-то я не нашла ничего

10. ответ для Nastena'13 , на сообщение « Ой, девочки, спасибо за игры, я мало... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Nastena'13 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо за игры, я мало этому время уделяю, надо исправляться Ритуля молодец, прикольно вы придумали с утренним приветствием))
    Лёня у меня ударился сегодня(( да так сильно( лазил между перекладинами у стульчика для кормления, я рядом сидела. Тут бац и рука у него подвернулась, приложился правым виском прямо о перекладину эту(( поверхность еще с пупырышками, я его беру на руки, а у него весь висок в пятнах((( жуть, плакал и я тоже, жалко не могу(( спохватилась чем помазать, наверно синяк выйдет, а у меня в аптечке только Спасатель. Чем синяки и ушибы у деток обычно мажут?
    я ни чем не мазала, когда у меня о спинку кровати большой лбом вошел, синяк быстро прошел, а вообще можно мазью траумель или троксевазином

Страница 4 из 405 « Первая 123456781454104 Последняя »