|
|
Дежурный детский сад. Или где Ваши дети проводят лето
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у воспитателя в детском саду отпуск мин 56 дней и летом )
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
чума
Сырость,запах пыли, запах грязных тряпок... Воспитательница, ходящая по группе в сапогах
ну так к заведующей подойдите,чего мучиться..не поможет,напишите по мейлу в роспотребнадзор,чутка встряхнут их..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Briana
у воспитателя в детском саду отпуск мин 56 дней и летом )
Только не минимум, а максимум, причем в коррекционных садах. У воспитателя в обычном саду 42 дня, а вот, то, что летом, это, правда.
-
Старожил
Мой уже отдыхает, но у меня родители не работают уже и живут на даче. Телевизора там нет, вернее ловит только ОРТ и Россию 
Не было бы возможности отправить к бабушке/дедушке чередовала бы вой отпуск с отпуском мужа, чтобы отдыхал 2 месяца.
-
 Сообщение от конФФетОшка
Мой уже отдыхает, но у меня родители не работают уже и живут на даче. Телевизора там нет, вернее ловит только ОРТ и Россию 
Не было бы возможности отправить к бабушке/дедушке чередовала бы вой отпуск с отпуском мужа, чтобы отдыхал 2 месяца.
Это когда отпуск месяц. У меня максимум 2 недели. Вот и поедем на море.
А потом снова в сад. У папы отпуск в сентябре.
-
Наш человек
Согласна с Natalia77, у меня 2 недели, у мужа вообще отпуска не бывает летом.
-
Небожитель
а мы лучше всей семьей в отпуск на две недели чем чередовать отпуска...
-
Мега-элита
 Сообщение от Missboss
а мы лучше всей семьей в отпуск на две недели  чем чередовать отпуска...
Да, нам тоже лучше вместе где-то далеко, чем чередовать отпуска и сидеть в городе.
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
А Вы номер садика не скажете? С грустью смотрю на Ваш адрес, мы рядом. Мы в 82 пойдем. не он?
Нет, не он. И я у нас в окрестностях такого сада не знаю. Видимо не так уж рядом)))
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
ну так к заведующей подойдите,чего мучиться..не поможет,напишите по мейлу в роспотребнадзор,чутка встряхнут их..
Ну дык а что заведующая... если ремонт в саду и на территории. Думаю дети в течение года там не мучаются, это сейчас полный раздрай: и дежурить надо, и ремонтироваться.