|
|
Какой модем купить на дачу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alex_ZT
Почему вы решили что спутник очень плохо?!  С 2002 года многое изменилось. Теперь спутниковый интернет двусторонний, т.е. не нужны никакие другие операторы для отправки запроса, только розетка 220В. Входящая скорость 6Мбит/с, исходящая 2Мбит/с. Да, тарифы дороже чем у Йоты или мобильных операторов, но он работает 100%! Полностью независимый (кроме электричества, но любой генератор спокойно потянет его), тарелка 75 см в диаметре, безопасный, работает в любую погоду. С оптикой я даже сравнивать не буду, понятное дело, что через оптику все быстрее. Но везде ли тянут оптику?  Поэтому я бы не был так категоричен, тем-более можно приехать в офис для тестирования спутникового интернета (новость http://zagorodtelecom.ru/news/39-dem...uslugi-v-ofise) и убедиться работает он плохо или хорошо.
Конечно, изменилось! Слава Богу, много чего... 
А про недостатки спутникового интернета... набрала сейчас в поисковике "спутниковый Интернет отзывы".
"Вывалилось" много чего интересного...
Я не буду с Вами дискуссировать, мне уже неинтересно это.
Но любой может поинтересоваться недостатками и убедиться, что они есть.
ЗЫ. Тем более, когда приходит кто-то с одним сообщением на форуме и начинает что-то нахваливать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Senya75
Хм, у меня МТС 3G, на даче
(Большая Ижора) скорость отличная, не зависает, не
тормозит.. Плачу 500 руб. ежемесячно за безлимитку.
+1
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
 Сообщение от Senya75
Хм, у меня МТС 3G, на работе (Лиговский пр.) и на даче
(Большая Ижора) скорость отличная, не зависает, не
тормозит. Я фильмы в онлайне смотрю (на даче, не на
работе))))). Плачу 500 руб. ежемесячно за безлимитку.
Потому что очень это всё зависит от конкретного места и времени. Токмо экспериментально устанавливается. Близость вышки и карта покрытия мало помогут.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Потому что очень это всё зависит от конкретного места и времени. Токмо экспериментально устанавливается. Близость вышки и карта покрытия мало помогут.
Ну я примерно про тоже.
Были и Билайн и Мегафон, остановились
на МТС и уже 3 года с него не слезаем)
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
В перезагрузке
 Сообщение от marilandi
а можно в вашей теме тоже спрошу? В Комарово какой лучше всего можем? Мегафон нормально работает?
у нас нас даче мегафон то сносно, то в отказку уходит
дача за Рощино
-
Живу я здесь
 Сообщение от Alex_ZT
Почему вы решили что спутник очень плохо?!  С 2002 года многое изменилось. Теперь спутниковый интернет двусторонний
А вот и рекламка подоспела. За одну только стоимость этого комплекта я своим МТСом 4,5 года смогу пользоваться (если круглый год), а если только в летние месяцы, то лет 15. А если еще и абонентскую плату приплюсовать, то эээххх
-
с Марса
 Сообщение от Айона
А вот и рекламка подоспела.  За одну только стоимость этого комплекта я своим МТСом 4,5 года смогу пользоваться (если круглый год), а если только в летние месяцы, то лет 15.  А если еще и абонентскую плату приплюсовать, то эээххх 
ога
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Давно я здесь
 Сообщение от Атлантиka
С МТС все ясно. Даже в городе не работает.
Вот странно у меня все работает и в городе и за городом. А вообще для начала не том разделе топ создан, вот вторых куча тем была, ну а в третьих все зависит от места где вы будете находиться, однозначного ответа на ваш вопрос нет.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~Дюдюка~
Вот странно у меня все работает и в городе и за городом. А вообще для начала не том разделе топ создан, вот вторых куча тем была, ну а в третьих все зависит от места где вы будете находиться, однозначного ответа на ваш вопрос нет.
ты слишком вумная
-
Давно я здесь
 Сообщение от мио, мой мио
ты слишком вумная
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)