Сообщение от Коламбия а посмотреть на Даймонда? На меня бесплатно. А у Хрюнделя - Греф, Тиньков и Константинов в друзьях
Сообщение от Diamond777 Че это Пойзон не пойдет, если это его идея кажэцца он имел ввиду исключительно мужской междусобойчик
Сообщение от дамочка кажэцца он имел ввиду исключительно мужской междусобойчик Пойзон-то? Вы что, не помните осеннюю тему про дачу?
Сообщение от Diamond777 На меня бесплатно. А у Хрюнделя - Греф, Тиньков и Константинов в друзьях В знакомцах, уточню. Со всеми тремя работал по разным проектам в разное время
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
в мае не пойду всем привет!
Сообщение от Aлексей Когда в итоге? Я бы пришел посмотреть на Хрюнделя) тада переименовать тему: "сватовство гусара" "смотрины Хрюнделя")))
Сообщение от Magar в мае не пойду всем привет! А первая неделя июня - будний день, как мы тут выяснили?
Сообщение от Magar в мае не пойду всем привет! ачо так? бульба деньги не закопаны не посажена на поле чудес?
Сообщение от ХрюндельСПб В знакомцах, уточню. Со всеми тремя работал по разным проектам в разное время Короче, похоже из нашей темы будет 2-3 человека - остальные придут "посмотреть на Хрюнделя"
Сообщение от ХрюндельСПб А первая неделя июня - будний день, как мы тут выяснили? а ещё, можно там де не курют?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки