Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Что делать с сыном?

1. ответ для Тюленя , на сообщение « Что делать с сыном? »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Так и устраивает всех ситуация, получается. Он живет на что-то. Мама не знает на что.
    Я не могу представить такой ситуации. Посоветовать не могу, кроме как взять к себе, гонять/возить на учебу, капать на мозг, контролировать. Или отпустить совмем в свободное плавание.

Не могу представить ситуацию, что 20-летнему молодому человеку ничего не надо, ничего не интересно.

2. ответ для Елленка , на сообщение « Т.е. 1300р - карточка (800р) - = на... »
    Ветеран Аватар для Тюленя

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    Кстати, Мальчик в Герцена - это же любовь 100+1 девочки, коих там, целые кучи? Может, девочка какая поможет на мозги капать?
    У "мальчика" девочка в Большом Универе на том самом философском. Они там и познакомились на малфаке.
    На мозги мне еще и ее мама капает.
    Выгуливаю клон
    -----------------------------------
    Бабайки не сдаются!

Ветеран Аватар для Тюленя

Цитата Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
    Так и устраивает всех ситуация, получается. Он живет на что-то. Мама не знает на что.
    Я не могу представить такой ситуации. Посоветовать не могу, кроме как взять к себе, гонять/возить на учебу, капать на мозг, контролировать. Или отпустить совмем в свободное плавание.

Не могу представить ситуацию, что 20-летнему молодому человеку ничего не надо, ничего не интересно.
    Вот и я не могу.
    К себе вывезти готова. Нижний этаж под младшим ждет. Кресло деверь притащит.
    Выгуливаю клон
    -----------------------------------
    Бабайки не сдаются!

4. ответ для Тюленя , на сообщение « Вот и я не могу. К себе вывезти... »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Цитата Сообщение от Тюленя Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу.
    К себе вывезти готова. Нижний этаж под младшим ждет. Кресло деверь притащит.
    А раньше он чем-то увлекался? Кружки-секции? Кино/музыка/театр? Друзья?
    "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
    [Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.

Цитата Сообщение от Тюленя Посмотреть сообщение
    У "мальчика" девочка в Большом Универе на том самом философском. Они там и познакомились на малфаке.
    На мозги мне еще и ее мама капает.
    прочитала все.
    думается мне,что переводитесь/перепоступайте в СПБГу.
    возможно,что сначала на платное,потом перейдете на бюджет(на философском такое возможно)
    это вариант,если ВАМ нужна/важна учеба сына,если нет-вряд ли он будет продолжать учиться при таких вводных..
    девушка,однако важнее...

6. ответ для Люблю САО , на сообщение « прочитала все. думается мне,что... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    +1

Готовиться к истории, время еще есть.

7. ответ для Тюленя , на сообщение « Что делать с сыном? »
    Наш человек Аватар для olica

Оставить деточку в покое.
    В 20 лет вполне можно отвечать за свои поступки. Вылетит - в армию сходит.
    Скоро стану Царевной!))))

8. ответ для Люблю САО , на сообщение « прочитала все. думается мне,что... »
    Элита Аватар для Елленка

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    прочитала все.
    возможно,что сначала на платное,потом перейдете на бюджет(на философском такое возможно)
    это вариант,если ВАМ нужна/важна учеба сына,если нет-вряд ли он будет продолжать учиться при таких вводных..
    девушка,однако важнее...
    Хм... Это, кстати около 400т/год.... Если не дороже (про философский не узнавала)...... Я бы вот 4 года таких не потянула.. А перевестись возможно на свободные места, коих на философском факультете обычно нет Ну, разве что для "своих-своих".. И то небесплатно

А почему, кстати, "мама девушки" капает на мозги? Она хочет оплатить учебу будущего зятя?
    А языки какие-нибудь детка знает?
    Может - вам поехать в Финляндию или Чехию поучиться? Это всяко дешевле будет.. Но там нужно английский знать.. Может - как вариант "Что делать?" - учить язык, чтобы ехать учиться "Туда"?

9. ответ для Елленка , на сообщение « Хм... Это, кстати около 400т/год.... ... »

Хм... Это, кстати около 400т/год.... Если не дороже (про философский не узнавала)...... Я бы вот 4 года таких не потянула.. А перевестись возможно на свободные места, коих на философском факультете обычно нет Ну, разве что для "своих-своих".. И то небесплатно
    философский значительно дешевле указанной суммы..
    и перевестись можно на бюджет,и даже не только своим-своим..

10. ответ для Елленка , на сообщение « Хм... Это, кстати около 400т/год.... ... »
    Элита Аватар для Весельчак У

А почему, кстати, "мама девушки" капает на мозги? Она хочет оплатить учебу будущего зятя?
    А языки какие-нибудь детка знает?
    Может - вам поехать в Финляндию или Чехию поучиться? Это всяко дешевле будет.. Но там нужно английский знать.. Может - как вариант "Что делать?" - учить язык, чтобы ехать учиться "Туда"?
    400т/год? Это оплата за курс? Действительно не дешево. Как человек цинический хочу сразу узнать, какова приблизительно З/п выпускника? Неплохо б еще понять каковы перспективы по доходам лет так через 5 хотя бы, когда человек явно уж не молодой специалист ? Сразу оговорюсь, что эти вопросы не к тем для кого философия состояние души и одновременно они неплохо обеспечены из других источников, с философией не связанных . Им мои поздравления и некоторая зависть. Умеют же люди жить
    Работа приносит болезни-не умри молодым. Gloriaputina!

Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »