|
|
Что делать с сыном?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Так и устраивает всех ситуация, получается. Он живет на что-то. Мама не знает на что.
Я не могу представить такой ситуации. Посоветовать не могу, кроме как взять к себе, гонять/возить на учебу, капать на мозг, контролировать. Или отпустить совмем в свободное плавание.
Не могу представить ситуацию, что 20-летнему молодому человеку ничего не надо, ничего не интересно.
-
Ветеран
Сообщение от Елленка
Кстати, Мальчик в Герцена - это же любовь 100+1 девочки, коих там, целые кучи? Может, девочка какая поможет на мозги капать?
У "мальчика" девочка в Большом Универе на том самом философском. Они там и познакомились на малфаке.
На мозги мне еще и ее мама капает.
Выгуливаю клон
-----------------------------------
Бабайки не сдаются!
-
Ветеран
Сообщение от МАтриМА
Так и устраивает всех ситуация, получается. Он живет на что-то. Мама не знает на что.
Я не могу представить такой ситуации. Посоветовать не могу, кроме как взять к себе, гонять/возить на учебу, капать на мозг, контролировать. Или отпустить совмем в свободное плавание.
Не могу представить ситуацию, что 20-летнему молодому человеку ничего не надо, ничего не интересно.
Вот и я не могу.
К себе вывезти готова. Нижний этаж под младшим ждет. Кресло деверь притащит.
Выгуливаю клон
-----------------------------------
Бабайки не сдаются!
-
Хранитель
Сообщение от Тюленя
Вот и я не могу.
К себе вывезти готова. Нижний этаж под младшим ждет. Кресло деверь притащит.
А раньше он чем-то увлекался? Кружки-секции? Кино/музыка/театр? Друзья?
"Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
[Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.
-
Наш человек
Сообщение от Тюленя
У "мальчика" девочка в Большом Универе на том самом философском. Они там и познакомились на малфаке.
На мозги мне еще и ее мама капает.
прочитала все.
думается мне,что переводитесь/перепоступайте в СПБГу.
возможно,что сначала на платное,потом перейдете на бюджет(на философском такое возможно)
это вариант,если ВАМ нужна/важна учеба сына,если нет-вряд ли он будет продолжать учиться при таких вводных..
девушка,однако важнее...
-
Хранитель
Сообщение от elena02
+1
Готовиться к истории, время еще есть.
-
Наш человек
Оставить деточку в покое.
В 20 лет вполне можно отвечать за свои поступки. Вылетит - в армию сходит.
Скоро стану Царевной!))))
-
Элита
Сообщение от elena02
прочитала все.
возможно,что сначала на платное,потом перейдете на бюджет(на философском такое возможно)
это вариант,если ВАМ нужна/важна учеба сына,если нет-вряд ли он будет продолжать учиться при таких вводных..
девушка,однако важнее...
Хм... Это, кстати около 400т/год.... Если не дороже (про философский не узнавала)...... Я бы вот 4 года таких не потянула.. А перевестись возможно на свободные места, коих на философском факультете обычно нет Ну, разве что для "своих-своих".. И то небесплатно
А почему, кстати, "мама девушки" капает на мозги? Она хочет оплатить учебу будущего зятя?
А языки какие-нибудь детка знает?
Может - вам поехать в Финляндию или Чехию поучиться? Это всяко дешевле будет.. Но там нужно английский знать.. Может - как вариант "Что делать?" - учить язык, чтобы ехать учиться "Туда"?
-
Наш человек
Сообщение от Елленка
Хм... Это, кстати около 400т/год.... Если не дороже (про философский не узнавала)...... Я бы вот 4 года таких не потянула.. А перевестись возможно на свободные места, коих на философском факультете обычно нет Ну, разве что для "своих-своих".. И то небесплатно
философский значительно дешевле указанной суммы..
и перевестись можно на бюджет,и даже не только своим-своим..
-
Элита
Сообщение от Елленка
А почему, кстати, "мама девушки" капает на мозги? Она хочет оплатить учебу будущего зятя?
А языки какие-нибудь детка знает?
Может - вам поехать в Финляндию или Чехию поучиться? Это всяко дешевле будет.. Но там нужно английский знать.. Может - как вариант "Что делать?" - учить язык, чтобы ехать учиться "Туда"?
400т/год? Это оплата за курс? Действительно не дешево. Как человек цинический хочу сразу узнать, какова приблизительно З/п выпускника? Неплохо б еще понять каковы перспективы по доходам лет так через 5 хотя бы, когда человек явно уж не молодой специалист ? Сразу оговорюсь, что эти вопросы не к тем для кого философия состояние души и одновременно они неплохо обеспечены из других источников, с философией не связанных . Им мои поздравления и некоторая зависть. Умеют же люди жить
Работа приносит болезни-не умри молодым. Gloriaputina!