Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Какие магазины одежды для малышей любите.

1. ответ для Kleppka , на сообщение « Мы любим hm, lindex, еще полюбилась... »
    Ветеран Аватар для Na-ta-sha

Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    Мы любим hm, lindex, еще полюбилась фирма polarn o pyret, в основном в Финляндии либо в сша заказываю.
    Я вот знаете с чем столкнулась, что цены в наших интернет магазинах на детские товары, дороже чем в обычных магазинах.
    Покупали горшок , хорошо в инете не было цвета как я хочу( ну да , я хотела розовый)))), зашла случайно в лукоморье там он на 300 руб дешевле... Вчера покупали комбез , в юниоре ,весенний и куртку,штанов под куртку нашего размера не было.
    Залезла я в контакт, там наш комбез дороже на 1 тр, штаны на 700 руб, может правда я не там смотрю...
    Я в вк у девочки зимний комплект Ленне новый купила на 2200 дешевле, чем в Юниоре ; мы хоть в юниоре и постоянно что -то берем, но ценник там конечно нормально завышен
    А так h&m, PlayToday , Carter's , Gymboree , old navy , gap , crazy 8 ; в mothercare чет мне перестали вещи нравится
    ---------------------------------------

живу то отлично, то еще лучше

2. ответ для Sila_Voli , на сообщение « Американские бренды carters, crazy8,... »

Цитата Сообщение от Sila_Voli Посмотреть сообщение
    Американские бренды carters, crazy8, children place, oldnavy, подороже gap. По деньгам и качеству небо и земля. Вот только что прикупила комплекты на лето, кепи-шортики-поло, пару рубах и футболок - 1600. Да, нет возможности выбирать и щупать руками, но зная качество фирм, беру с удовольствием....Next осень люблю, но заказывать из Англии пока не научилась)
    Есть российская версия сайта NEXT, там бесплатная доставка от 1250 руб., цены ниже на 30-40% чем у нас, просто заполняете форму на доставку и все, есть их контактный телефон, операторы русскоговорящие, звонок бесплатный, если вопросы какие-то. Оплата картой или qiwi кошлек.

3. ответ для ktj , на сообщение « Есть российская версия сайта NEXT, там... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от ktj Посмотреть сообщение
    Есть российская версия сайта NEXT, там бесплатная доставка от 1250 руб., цены ниже на 30-40% чем у нас, просто заполняете форму на доставку и все, есть их контактный телефон, операторы русскоговорящие, звонок бесплатный, если вопросы какие-то. Оплата картой или qiwi кошлек.
    подскажите пожалуйста, qiwi - это через терминал можно оплатить? а то с картой временные трудности пока...

4. ответ для ktj , на сообщение « Есть российская версия сайта NEXT, там... »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

Ооой, ну зачем же вы мне это рассказали? Я вот сейчас пытаюсь отговорить себя от покупки в чп(childrensplace). Там в клиренсе сейчас столько вкусного, что на 75 баксов можно набрать одежды килограмма два-три

у меня с интернет магазинами не сложилось, покупки скорее спонтанные, увидела-понравилось-купила, мне не комфортно заказывать "не пощупав" разбираться с доставкой. Я обычно подгадываю два больших забега в распродажи, покупаю на вырост, с хорошими скидками. Между распродажами, по минимуму.

6. ответ для РысьЯ , на сообщение « подскажите пожалуйста, qiwi - это... »

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, qiwi - это через терминал можно оплатить? а то с картой временные трудности пока...
    Регистрируетесь на сайте qiwi, через терминал пополняете свой виртуальный счет, а оплату уже делаете в процессе оформления заказа на сайте next со своего счета qiwi, надеюсь понятно объяснила

7. ответ для Sila_Voli , на сообщение « Ооой, ну зачем же вы мне это... »

Ооой, ну зачем же вы мне это рассказали? Я вот сейчас пытаюсь отговорить себя от покупки в чп(childrensplace). Там в клиренсе сейчас столько вкусного, что на 75 баксов можно набрать одежды килограмма два-три
    Единственно, есть момент, что курьерская служба fedex, которая доставляет посылочку с next, не занимается таможенным оформлением, если стоимость посылке больше 200 дол или евро (здесь я точно не знаю, но примерно в таких пределах, наверное можно узнать у них точно), т.е. они могут позвонить и придется ехать растамаживать в Пулково. У меня такой ситуации не было, но у меня все заказы менее 6 тыс были, а знакомой пришлось так делать, причем домой все равно они привозят, в Пулково только документы оформляешь. Не знаю как там сейчас, и какие сейчас правила на таможне просто для информации

8. ответ для ktj , на сообщение « Единственно, есть момент, что... »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

Единственно, есть момент, что курьерская служба fedex, которая доставляет посылочку с next, не занимается таможенным оформлением, если стоимость посылке больше 200 дол или евро (здесь я точно не знаю, но примерно в таких пределах, наверное можно узнать у них точно), т.е. они могут позвонить и придется ехать растамаживать в Пулково. У меня такой ситуации не было, но у меня все заказы менее 6 тыс были, а знакомой пришлось так делать, причем домой все равно они привозят, в Пулково только документы оформляешь. Не знаю как там сейчас, и какие сейчас правила на таможне просто для информации
    Ну на таможне пока все спокойно, у нас летит посылка на 1200$, скоро-скоро заберем. А в нексте((( там с размерами беда. Причем во всех странах, кроме Англии, там можно что то выдернуть! Мне жилет нужен на весну, вот приспичило мне!)))

Активный участник Аватар для Макрусик

Ну на таможне пока все спокойно, у нас летит посылка на 1200$, скоро-скоро заберем. А в нексте((( там с размерами беда. Причем во всех странах, кроме Англии, там можно что то выдернуть! Мне жилет нужен на весну, вот приспичило мне!)))
    А что у них с размерами? Как раз присматриваю одежонку на весну

10. ответ для ktj , на сообщение « Регистрируетесь на сайте qiwi, через... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Регистрируетесь на сайте qiwi, через терминал пополняете свой виртуальный счет, а оплату уже делаете в процессе оформления заказа на сайте next со своего счета qiwi, надеюсь понятно объяснила
    да, вполне. спасибо!

Страница 4 из 4 « Первая 1234