Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Какие магазины одежды для малышей любите.

Если у нас - то Мазекея и Некст, (это если слипики и т.д.), Рейма в ДМ - но Только когда хорошие скидки Даже соски - прошлым летом авент в К. набрала с 50% скидкой - ну рука не поднимается по 400 р. сейчас в ЗМ 2 штуки брать
    Линдекс - это я старшей лю... в сад хорошо, а также M&S, Некст опять же... Оркестра тоже на постарше вещи неплохие бывают при 70%....

Участник Аватар для twindek

Мне полюбились очень вещи malimarihome. Их покупала в магазине в Миллере, Дочки-сыночки. Хорошо носить, кипятить, классные принты, абстракционизьм так сказать

3. ответ для twindek , на сообщение « Мне полюбились очень вещи malimarihome.... »
    Старожил Аватар для Малая медведица.

Цитата Сообщение от twindek Посмотреть сообщение
    Мне полюбились очень вещи malimarihome. Их покупала в магазине в Миллере, Дочки-сыночки. Хорошо носить, кипятить, классные принты, абстракционизьм так сказать
    Да, симпатично, а как по ценнику там?

Элита Аватар для Kleppka

Мы любим hm, lindex, еще полюбилась фирма polarn o pyret, в основном в Финляндии либо в сша заказываю.
    Я вот знаете с чем столкнулась, что цены в наших интернет магазинах на детские товары, дороже чем в обычных магазинах.
    Покупали горшок , хорошо в инете не было цвета как я хочу( ну да , я хотела розовый)))), зашла случайно в лукоморье там он на 300 руб дешевле... Вчера покупали комбез , в юниоре ,весенний и куртку,штанов под куртку нашего размера не было.
    Залезла я в контакт, там наш комбез дороже на 1 тр, штаны на 700 руб, может правда я не там смотрю...

вот смотрю вы тут про комбезы пишите, что в основном все рейму покупают (ну или йонатан, но он малость в другой ценовой категории).. а как в Питере обстоят дела с комбинзонами Моло кидс? Мне они самой намного больше нравятся чем рейма и по дизайну и по качеству.. цена примерно одинаковая (по крайне мере в финляндии)..

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от mama Suomi Посмотреть сообщение
    вот смотрю вы тут про комбезы пишите, что в основном все рейму покупают (ну или йонатан, но он малость в другой ценовой категории).. а как в Питере обстоят дела с комбинзонами Моло кидс? Мне они самой намного больше нравятся чем рейма и по дизайну и по качеству.. цена примерно одинаковая (по крайне мере в финляндии)..
    В Юниоре Моло в ассортименте, цены примерно сопоставимы, ну может Моло немного дороже, мне у них расцветки не очень...

7. ответ для Kleppka , на сообщение « Мы любим hm, lindex, еще полюбилась... »
    Старожил Аватар для Ya-Maha

Я кстати тоже замечала, что в некоторых инет магазах дороже.

Мне тоже моло нравиться

8. ответ для Yaninka , на сообщение « Картерс, Джимбори, Некст. У нас... »
    Гость Аватар для Света_3

Ой, а подскажите пожалуйста эту группу в контакте?

Наш человек Аватар для Sila_Voli

Американские бренды carters, crazy8, children place, oldnavy, подороже gap. По деньгам и качеству небо и земля. Вот только что прикупила комплекты на лето, кепи-шортики-поло, пару рубах и футболок - 1600. Да, нет возможности выбирать и щупать руками, но зная качество фирм, беру с удовольствием....Next осень люблю, но заказывать из Англии пока не научилась)

Участник Аватар для twindek

Цитата Сообщение от Урса Вельдис Посмотреть сообщение
    Да, симпатично, а как по ценнику там?
    Я покупала бодики со скидкой, около 200р, пижамку суперудобную за 450, вроде..мне хватает трех бодиков, уже третий месяц пошел, как носим, в общем экономно для меня. А то купишь хлопковую футболочку за 99р в детском магазе, и скоро-скоро она превращается в тряпочку для кухни..

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »