|
|
Какие магазины одежды для малышей любите.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если у нас - то Мазекея и Некст, (это если слипики и т.д.), Рейма в ДМ - но Только когда хорошие скидки Даже соски - прошлым летом авент в К. набрала с 50% скидкой - ну рука не поднимается по 400 р. сейчас в ЗМ 2 штуки брать 
Линдекс - это я старшей лю... в сад хорошо, а также M&S, Некст опять же... Оркестра тоже на постарше вещи неплохие бывают при 70%....
-
Участник
Мне полюбились очень вещи malimarihome. Их покупала в магазине в Миллере, Дочки-сыночки. Хорошо носить, кипятить, классные принты, абстракционизьм так сказать
-
Старожил
 Сообщение от twindek
Мне полюбились очень вещи malimarihome. Их покупала в магазине в Миллере, Дочки-сыночки. Хорошо носить, кипятить, классные принты, абстракционизьм так сказать 
Да, симпатично, а как по ценнику там?
-
Элита
Мы любим hm, lindex, еще полюбилась фирма polarn o pyret, в основном в Финляндии либо в сша заказываю.
Я вот знаете с чем столкнулась, что цены в наших интернет магазинах на детские товары, дороже чем в обычных магазинах.
Покупали горшок , хорошо в инете не было цвета как я хочу( ну да , я хотела розовый)))), зашла случайно в лукоморье там он на 300 руб дешевле... Вчера покупали комбез , в юниоре ,весенний и куртку,штанов под куртку нашего размера не было.
Залезла я в контакт, там наш комбез дороже на 1 тр, штаны на 700 руб, может правда я не там смотрю...
-
Участник
вот смотрю вы тут про комбезы пишите, что в основном все рейму покупают (ну или йонатан, но он малость в другой ценовой категории).. а как в Питере обстоят дела с комбинзонами Моло кидс? Мне они самой намного больше нравятся чем рейма и по дизайну и по качеству.. цена примерно одинаковая (по крайне мере в финляндии)..
-
Спроси у гугла
 Сообщение от mama Suomi
вот смотрю вы тут про комбезы пишите, что в основном все рейму покупают (ну или йонатан, но он малость в другой ценовой категории).. а как в Питере обстоят дела с комбинзонами Моло кидс? Мне они самой намного больше нравятся чем рейма и по дизайну и по качеству.. цена примерно одинаковая (по крайне мере в финляндии)..
В Юниоре Моло в ассортименте, цены примерно сопоставимы, ну может Моло немного дороже, мне у них расцветки не очень...
-
Старожил
Я кстати тоже замечала, что в некоторых инет магазах дороже.
Мне тоже моло нравиться
-
Гость
Ой, а подскажите пожалуйста эту группу в контакте?
-
Наш человек
Американские бренды carters, crazy8, children place, oldnavy, подороже gap. По деньгам и качеству небо и земля. Вот только что прикупила комплекты на лето, кепи-шортики-поло, пару рубах и футболок - 1600. Да, нет возможности выбирать и щупать руками, но зная качество фирм, беру с удовольствием....Next осень люблю, но заказывать из Англии пока не научилась)
-
Участник
 Сообщение от Урса Вельдис
Да, симпатично, а как по ценнику там?
Я покупала бодики со скидкой, около 200р, пижамку суперудобную за 450, вроде..мне хватает трех бодиков, уже третий месяц пошел, как носим, в общем экономно для меня. А то купишь хлопковую футболочку за 99р в детском магазе, и скоро-скоро она превращается в тряпочку для кухни..