|
|
Узкая нога у ребёнка. Марки обуви на узкую ножку
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Toscha
Помимо того, что подбор обуви идет по критерию: узкая нога, без подъема. Надо учитывать еще и лодыжку. Если она, "как у цыпленка", то тут во главу угла встает как раз она.
Оооо, наш вариант . Замучалась вечно рыскать в поискать обуви на узкую ногу и изящную лодыжку .
По опыту нашему посоветую:
1. босоножки, сандали - Totto на 3-х перемычках, Примиджи,
2. мокасины - TempoKids, ElTempo,
3. Ботинки, сапоги - Суперфит, Примиджи.
-
Наш человек
Суперфит)У дочки такая же проблема,узкая ножка,нет подъема,суперфит отлично подходит и из экко пару моделек.
-
Мега-элита
У моего очень узкая лапа, правда, с довольно высоким подъемом. Холодно - ЭККО, тепло - Котофеи. Правда, у "Котиков" модели нужно выбирать. У них на всех маркировка "полнота 3", а реально ОЧЕНЬ сильно отличаться по ширине могут.
-
со звезды
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
В детском мире приличный выбор сандаликов на узкую ногу! Фирму не вспомню, что-то не популярное, но смотрятся прекрасно)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
В детском мире приличный выбор сандаликов на узкую ногу! Фирму не вспомню, что-то не популярное, но смотрятся прекрасно)))
Спасибо за информацию! А не обратили внимания, у этих сандаликов пятка закрытая или открытая?
-
Наш человек
Узкая нога у ребёнка. Марки обуви на узкую ножку
 Сообщение от Китри
Спасибо за информацию!  А не обратили внимания, у этих сандаликов пятка закрытая или открытая? 
Любая есть) я две пары брала перед прошлым летом с закрытой пяткой и одни с закрытым носом. Они идеально по узкой ножке сидят! И цена приятная, около 1 тыс каждая)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Любая есть) я две пары брала перед прошлым летом с закрытой пяткой и одни с закрытым носом. Они идеально по узкой ножке сидят! И цена приятная, около 1 тыс каждая)
Спасибо еще раз . Заеду в ДМ.
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Фаваретти.Брала сандалии на прошлое лето там - до сих пор в саду живы,качеством довольна.И на узкую ногу,и липучки на месте,и пошиты были качественно.Вообще ассортимент этой фирмы неплохой,можно выбрать(Хоть и Китай).
Будущее, как известно, бросает свою тень задолго до того, как войти. (А.Ахматова)
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать»Л.Витгенштейн
-
Наш человек