|
|
Узкая нога у ребёнка. Марки обуви на узкую ножку
| |
|
|
|
-
Хранитель
Минимены, экко. Иногда и у Котофеев можно подобрать модельку, надо мерить.
-
Мега-элита
минимены уж точно на широкие ножки. Разонравились мне они.
-
Хранитель
 Сообщение от МАРСА
вот уж не правда.минимены бывают разные модели,но вот даже в отзывах о здешней закупке в основном пишут,что они на узкую ногу.просто вслепую конечно трудно подобрать,надо каждую модель мерить.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Спроси у гугла
Сколько мерили разных моделей Минименов, не на узкую ногу были, у дочки узкая, а вот сыну в прошлом году брала сандали, вроде неплохо, но нога средней ширины.
Из узких можно посмотеть американские pediped, они на 6pm.com бывают c неплохими скидками.
Еще Примиджи бывают узкие модельки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Сколько мерили разных моделей Минименов, не на узкую ногу были, у дочки узкая, а вот сыну в прошлом году брала сандали, вроде неплохо, но нога средней ширины.
Из узких можно посмотеть американские pediped, они на 6pm.com бывают c неплохими скидками.
Еще Примиджи бывают узкие модельки.
+1 Примиджи на узкую точно, купила дочке туфельки, а они как на дюймовочку, таких узких я еще не видела, но у моей тоже узкая нога, ей отлично...
-
Мега-элита
Помимо того, что подбор обуви идет по критерию: узкая нога, без подъема. Надо учитывать еще и лодыжку. Если она, "как у цыпленка", то тут во главу угла встает как раз она.
У моего сына как раз этот случай (я по наследству подогнала), и если для девочки это скорее плюс, то для мальчика - огромный минус при подборе обуви. У нас все липучки хватаются уже совсем за край, и висят огромным болтающимся"хвостом" - я смирилась! И экко - не исключение, хотя и выбираю их, как наиболее подходящие.
-
 Сообщение от Toscha
Помимо того, что подбор обуви идет по критерию: узкая нога, без подъема. Надо учитывать еще и лодыжку. Если она, "как у цыпленка", то тут во главу угла встает как раз она.
У моего сына как раз этот случай (я по наследству подогнала), и если для девочки это скорее плюс, то для мальчика - огромный минус при подборе обуви. У нас все липучки хватаются уже совсем за край, и висят огромным болтающимся"хвостом" - я смирилась! И экко - не исключение, хотя и выбираю их, как наиболее подходящие.
+100
-
Наш человек
у нас нога узкая. Тотто подходят (я про сандалии)
-
В перезагрузке
 Сообщение от МАРСА
ну на среднюю но не узкие и не очень смотрятся сандали я тоже в них разочаровалась. а вот те которые балетками ничего такие но они и других фирм есть узкие

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-