|
|
Болтает, разговаривает за едой. Как отучить молоть языком?
| |
|
|
|
-
со звезды
Прям казарма какая-то
-
Рюриковичи мы...
и не говорите, Карина 
Но за столом на кухне надо ЕСТЬ, а не плескать языком. Для этого есть 2 комнаты и масса времени.
А если они втроем на кухне за едой будут трепаться, то они будут голодные, потому что мне готовить будет некогда - у нас на кухне, если 3 человека сидит, то 4-й ходит боком. А еще лучше - вообще там не ходит.
-
Рюриковичи мы...
И еще... в детском возрасте неконтролируемый треп за столом приводит к неправильному прожевыванию пищи и, как следствие, к проблемам с желудком.
У меня у старшего уже гастрит. Поэтому мне пофик, но за столом он либо ест (молча), либо там не находится - вред будет одинаков в обоих случаях.
-
 Сообщение от Шамурла
Прям казарма какая-то 
+1
еще поразило про ложкой по лбу всем включая папу
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шамурла
Прям казарма какая-то 
+1 сразу дество вспомнила только меня не выгоняли изза стола а били по лбу
странно когда я выросла мне почемуто стало можно болтать за столом. явная дискриминация по возрасту

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кариока
И еще... в детском возрасте неконтролируемый треп за столом приводит к неправильному прожевыванию пищи и, как следствие, к проблемам с желудком.
У меня у старшего уже гастрит. Поэтому мне пофик, но за столом он либо ест (молча), либо там не находится - вред будет одинаков в обоих случаях.
еще к гастриту приводит лишение еды.
как почитаешь народ детей прям дрессирует - не хочешь есть вон изза стола , болтаешь вон изза стола ,а потом - у него гастрит изза того что жует плохо. почему интересно всегда ребенок виноват? мои родители тоже считали что я во всех своих болячках виновата даже в плоскостопии

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Рюриковичи мы...
я еще раз повторяю - из-за чего у ребенка будет обострение гастрита: из-за трепа за столом и, как следствие, глотания непрожеванных кусков или из-за того, что я его выгнала из-за стола - мне, собственно, фиолЭтово. Мой выбор таков: раз разницы нет, значит, начал треп - пошел из-за стола - итог все равно один.
И... читайте внимательней, пожалуйста, а не до середины поста.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Кариока
И... читайте внимательней, пожалуйста, а не до середины поста.
А зачем? С первых слов понятно, что Вы тиран и деспот))))
Я, вот 10 летку не могу научить дочитывать условие задачи до конца, а взрослые еще менее обучаемы.
-
Рюриковичи мы...
и вы тоже. До конца читайте.
Ребенка в возрасте от 3 до 6 назвать взрослым - это сильно.
А 10-летку - школа приучит. Пара двоек за неправильно решенные контрольные стимулируют ужас как.
ПС - как Я ем - это МОЯ ответственность. Перед собой. И возможные проблемы с желудком - это МОИ проблемы.
Проблемы моих детей - это МОИ проблемы тоже. Но одно дело - я отвечаю уже перед собой - взрослой тетей. И другое - я отвечаю за здоровье ребенка перед ним - с чем ОН вступит во взрослую жизнь.
Это я к тому, что если захочет угробить себе желудок - пожалуйста, в СОЗНАТЕЛЬНОМ возрасте. Когда он сам будет зарабатывать и тратить деньги на себя и свое здоровье в том числе.
Сейчас зарабатываем мы с мужем и деньги на его здоровье тратим мы с мужем. А он мне итак слишком дорого обходится, чтобы я еще заморачивалась гастропроблемами.