Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Как отпроситься у ребенка?

1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Не знаю,мне кажется - это не выход.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Единственное условие,если уезжаю не на 1 день,каждый день видеозвонок
    Почувствовала себя волчицей Ни разу не звонила по видео из командировок, а могла бы. Даже и с ребенком вроде не говорила, только с мужем, все ли в порядке.

2. ответ для Dollik , на сообщение « Как отпроситься у ребенка? »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

не знаю... я в этом плане теоретик, у меня муж вполне в состоянии делать все, что нужно
    но если бы встал такой вопрос, я бы выбрала ребенка... мне эти пьянки с подругами на фиг не сдались

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Иллюзи*Я Посмотреть сообщение
    не знаю... я в этом плане теоретик, у меня муж вполне в состоянии делать все, что нужно
    но если бы встал такой вопрос, я бы выбрала ребенка... мне эти пьянки с подругами на фиг не сдались
    у вас могут быть другие поводы, которые вам покажутся важными, а остальным сдались на фиг

Элита

Цитата Сообщение от Иллюзи*Я Посмотреть сообщение
    Ну, пьянки ладно, а бывает всякое. И командировки, и у родственников-друзей беда какая-то. К грудному ребенку привязана мама, и то можно выкрутиться, а уж в три-то года вполне человечек сознательный.

5. ответ для Dollik , на сообщение « Как отпроситься у ребенка? »
    Мега-элита

вот так тема, нет слов, с кем тут надо работать? с ребенком? с папой? или с мамой? а как же садик, вы в него собираетесь? вы что за 3 года никогда не оставляли ребенка, даже на полчаса, с папой? (про тот случай в 1,1 я помню) ну или с другими родственниками? у меня такие переживания были, когда я 4мес дочку оставила с папой на 2 часа - по приходу домой муж был "обижен" - ну не знал, как себя вести с младенцами, зато в аналогичном случае через месяц уже "хвастался", что у него ребенок сам заснул, ну и так далее, пусть ваш муж почувствует себя родителем, все тяготы так сказать и ответственность, а ребенку по возрасту так тем более положено уже быть более независимым от мамы - пусть потихоньку учится

6. ответ для Dollik , на сообщение « Как отпроситься у ребенка? »
    Мега-элита

пардон, еще раз прочитала топик - вы все-таки покидали маленькую начальницу - тем более не надо идти на поводу у родственников, мама может уходить и все, а папа может=должен справиться с любой ситуацией

7. ответ для MarryLu , на сообщение « вот так тема, нет слов, с кем тут надо... »
    Элита

Ой, я до сих пор помню, как ребенку два месяца и я оставила его с бабушкой и выскочила в магазинчик рядом с домом за десятком яиц чувствовала себя такой свободной, просто до опьянения

8. ответ для ba-dashka , на сообщение « проблемы не в ребенке - а в муже. по... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    По делам. Вы родитель и вы устанавливаете правила когда и куда ходите, а не ребенок.
    +много

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    проблемы не в ребенке - а в муже. по мне это хуже... работайте над мужем))
    И в ТС. Непонятно конечно, почему взрослый мужчина не может справиться со своим ребенком, а ТС этому подыгрывает, так сказать.

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

9. ответ для Dollik , на сообщение « Как отпроситься у ребенка? »

Ребенку объяснить что поедете по делам и привезете ей конфетку, папе объяснить что вы уезжаете без телефона и отдыхайте в свое удовольствие....
    У меня как-то была такая ситуация, я пошла в кафе рядом с домом, посидеть поболтать с подругой, сыну месяцев 10 было, спать уложила, звоню сама из кафе узнать как дела, еще даже заказать не успели, ребь плачет, муж говорит не успокоить, у нас с животом проблемы так что такой часто бывало, я переживать, а он взял коляску и пошел с ним гулять, так я посидела часик с подружкой и к ним присоединилась...Лег поздно но у нас и так особо не спал а я хоть развеялась... Так что ничего страшного не вижу, в три года малыши все понимают уже, так что передавайте папе бразды правления...

10. ответ для Dollik , на сообщение « Как отпроситься у ребенка? »
    Активный участник Аватар для Dollik

Проблема оставить только ночью, днем может остаться спокойно на любое время, раньше оставалась на 3,5 часа на развивалке, в садик пока не попасть нам. Как-то ночевала мес 2 назад у мамы, уложила спать вечером,ушла с подругой в кино, пришлось вернуться ребенок устроил истерику где моя мамочка??? Моя мама ее пыталась успокоить и уложить, но ничего не получилось, ребенок довел себя уже до истерики, слезы градом, вся красная и опухшая от слез... знаю, что мама пыталась успокоить и не как не вернуть меня домой, т.к. в кино выбралась первый раз за 3 года...

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »