| |
|
Как отпроситься у ребенка?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Попробуйте вначале просто договориться ( 3 года уже) ...если нет то тогда скажите , что едите за долгожданной игрушкой и мужу инструктаж
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛиСа АлиСа
Попробуйте вначале просто договориться ( 3 года уже) ...если нет то тогда скажите , что едите за долгожданной игрушкой и мужу инструктаж
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
+1
-
Ветеран
Я своей всегда покупаю что-нибудь. Обычно обхожусь киндером, но это если ненадолго, а вот если на подольше ухожу обещаю игрушку. Начала уходить по своим делам в районе 2,5 лет ребенкиных. Сейчас вот уже ни истерек, ни рева, спокойно с папой остается. Но у нас папа спокойный. Он без проблем справляется с дочкой, никогда мне не звонил.
Оля 
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Dollik
Это бы донести до мужа....
Что бы вы не сказали ребенку ... если муж против, вас все равно вернут))). Я за мамин авторитет, но в этом случае ребенку сказала бы что иду зарабатывать денежки на новую игрушку и утром она ее найдет на подушке)). Папу бы строго предупредила если не справится, то я тогда вообще перестану справляться в момент его встречь с друзьями... мамой и даже работой))))
-
с Луны
 Сообщение от Мориарти
а мне кажется, дело в папе, а не в ребенке  папа не хочет сидеть один, вот и все.
Точно. Надо было тему называть "Как отпроситься у папы?" Ребенку говорю иду по делам, вернусь скоро.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
а мне кажется, дело в папе, а не в ребенке  папа не хочет сидеть один, вот и все.
тоже так думаю , если бы папа жёстко себя вёл в отсутствии мамы ( то есть принимал решения и следил за детём) мама могла бы спокойно уйти.
я ухожу по делам ,на работу
кстати, когда дедушку прошу посидеть - мой ребёнок тоже меня не отпускает, потому что дедушка не авторитет у нас . и тогда я обьясняю - куда ухожу, на сколько и говорю, что обязательно вернусь.
-
Небожитель
 Сообщение от beemay
Я своей всегда покупаю что-нибудь. Обычно обхожусь киндером, но это если ненадолго, а вот если на подольше ухожу обещаю игрушку. Начала уходить по своим делам в районе 2,5 лет ребенкиных. Сейчас вот уже ни истерек, ни рева, спокойно с папой остается. Но у нас папа спокойный. Он без проблем справляется с дочкой, никогда мне не звонил.
Не знаю,мне кажется - это не выход. Дети- отличные манипуляторы,дальше киндером можно и не отмазаться. Тут дело в авторитете взрослого. У мамы дела и это не обсуждается. Сказать просто,что приду поздно,ты будешь с папой. Ну и папе,конечно, объяснить,что это его ребенок))))))) и не надо в случае трудностей дергать маму.
Мой тоже мамский. Но если маме надо по делам ( пусть даже на неделю в командировку)- не обсуждается. Единственное условие,если уезжаю не на 1 день,каждый день видеозвонок
-
с Луны
проблемы не в ребенке - а в муже. по мне это хуже... работайте над мужем))
-
Вот это тема.
Объяснить, что идете по делам, вернетесь поздно, когда ребенок будет уже спать. Так что давай-ка хорошенько поцелуемся сейчас, а увидимся завтра, люблю сильно, пока-пока.
Подарки я привожу только из командировок. Бывает, что я иду в гости и мне там что-то дарят для ребенка, тогда ему радость перепадает.
Но у нас папа принимает как должное, что у мамы есть дела и ости, и я папу тоже выпускаю на волю Сейчас вообще счастье - дедушка забрал на весь день сына. Правда, ему уже 4. Но у нас и в три проблем не было.