Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Как отпроситься у ребенка?

1. ответ для Dollik , на сообщение « Как отпроситься у ребенка? »
    Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Попробуйте вначале просто договориться ( 3 года уже) ...если нет то тогда скажите , что едите за долгожданной игрушкой и мужу инструктаж

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    Попробуйте вначале просто договориться ( 3 года уже) ...если нет то тогда скажите , что едите за долгожданной игрушкой и мужу инструктаж

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    +1

3. ответ для Dollik , на сообщение « Как отпроситься у ребенка? »
    Ветеран Аватар для beemay

Я своей всегда покупаю что-нибудь. Обычно обхожусь киндером, но это если ненадолго, а вот если на подольше ухожу обещаю игрушку. Начала уходить по своим делам в районе 2,5 лет ребенкиных. Сейчас вот уже ни истерек, ни рева, спокойно с папой остается. Но у нас папа спокойный. Он без проблем справляется с дочкой, никогда мне не звонил.
    Оля

4. ответ для Dollik , на сообщение « Как отпроситься у ребенка? »

название темы - жесть.

5. ответ для Dollik , на сообщение « Это бы донести до мужа.... »
    Участник Аватар для Елена 76

Цитата Сообщение от Dollik Посмотреть сообщение
    Это бы донести до мужа....
    Что бы вы не сказали ребенку ... если муж против, вас все равно вернут))). Я за мамин авторитет, но в этом случае ребенку сказала бы что иду зарабатывать денежки на новую игрушку и утром она ее найдет на подушке)). Папу бы строго предупредила если не справится, то я тогда вообще перестану справляться в момент его встречь с друзьями... мамой и даже работой))))

6. ответ для Мориарти , на сообщение « а мне кажется, дело в папе, а не в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    а мне кажется, дело в папе, а не в ребенке папа не хочет сидеть один, вот и все.
    Точно. Надо было тему называть "Как отпроситься у папы?" Ребенку говорю иду по делам, вернусь скоро.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Мориарти , на сообщение « а мне кажется, дело в папе, а не в... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    а мне кажется, дело в папе, а не в ребенке папа не хочет сидеть один, вот и все.
    тоже так думаю , если бы папа жёстко себя вёл в отсутствии мамы ( то есть принимал решения и следил за детём) мама могла бы спокойно уйти.

я ухожу по делам ,на работу

кстати, когда дедушку прошу посидеть - мой ребёнок тоже меня не отпускает, потому что дедушка не авторитет у нас . и тогда я обьясняю - куда ухожу, на сколько и говорю, что обязательно вернусь.
    Света.

8. ответ для beemay , на сообщение « Я своей всегда покупаю что-нибудь.... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от beemay Посмотреть сообщение
    Я своей всегда покупаю что-нибудь. Обычно обхожусь киндером, но это если ненадолго, а вот если на подольше ухожу обещаю игрушку. Начала уходить по своим делам в районе 2,5 лет ребенкиных. Сейчас вот уже ни истерек, ни рева, спокойно с папой остается. Но у нас папа спокойный. Он без проблем справляется с дочкой, никогда мне не звонил.
    Не знаю,мне кажется - это не выход. Дети- отличные манипуляторы,дальше киндером можно и не отмазаться. Тут дело в авторитете взрослого. У мамы дела и это не обсуждается. Сказать просто,что приду поздно,ты будешь с папой. Ну и папе,конечно, объяснить,что это его ребенок))))))) и не надо в случае трудностей дергать маму.
    Мой тоже мамский. Но если маме надо по делам ( пусть даже на неделю в командировку)- не обсуждается. Единственное условие,если уезжаю не на 1 день,каждый день видеозвонок

9. ответ для Dollik , на сообщение « Как отпроситься у ребенка? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

проблемы не в ребенке - а в муже. по мне это хуже... работайте над мужем))

10. ответ для Dollik , на сообщение « Как отпроситься у ребенка? »
    Элита

Вот это тема.
    Объяснить, что идете по делам, вернетесь поздно, когда ребенок будет уже спать. Так что давай-ка хорошенько поцелуемся сейчас, а увидимся завтра, люблю сильно, пока-пока.
    Подарки я привожу только из командировок. Бывает, что я иду в гости и мне там что-то дарят для ребенка, тогда ему радость перепадает.
    Но у нас папа принимает как должное, что у мамы есть дела и ости, и я папу тоже выпускаю на волю Сейчас вообще счастье - дедушка забрал на весь день сына. Правда, ему уже 4. Но у нас и в три проблем не было.

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »