Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Растеряла уверенность в себе и в своих силах...

Хранитель Аватар для МытаяМорковь

я б не стала мужа вмешивать, правда мужья разные бывают, но иные еще больше боятся чем жены. Да и свекрови тоже разные, если есть возможность то лучше и не ссориться, наверняка когда родится малышка сердце то оттает. На нее стараться не обижаться, такая реакция (явная или скрытая) - обычное дело
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от marusya24 Посмотреть сообщение
    Недавно узнала, что жду третьего, это был очень счастливый день... Муж тоже обрадовался, т.к. сам хотел. Но вот свекровь мне уже каждый день почти спрашивает удивленно, что я собираюсь оставлять беременность и что в аборте ничего страшного нет, прям так и хочет вложить мне мысль в голову, что нужно избавиться от третьего, что будет тяжело с тремя, нужно везде водить их, следить за ними, внимание уделять, хотя сама недавно говорила, что нам нужно третьего... У меня уже страшные картины вырисовываются, что я ни с чем не справляюсь. Девочки, скажите, как настроить себя на позитив?
    А Вам свекровь с детишками сейчас помогает? Вы живете отдельно?

Ветеран Аватар для marusya24

Живем отдельно, свекровь помогает, когда прошу, но прошу редко, стараюсь сама справляться.

я за вас рада, поздравляю!
    у меня сейчас много подружек беременных третим, сейчас это уже не редкость

Мега-элита Аватар для ЮЛЯ К

Мариночка, да Вам, в Вашем положении нечего заморачиваться по поводу свекрови. Ваш любимый человек желает этого ребеночка, а это самое главное. Желаю родить здоровенького и красивенького малыша на радость маме и папе.

Марина, с детками вас!
    Насчет свекрови не скажу - нас поддержали все ближайшие родственники, как только узнали, что мы ждем тройню - братиков для нашей дочки.
    Могу только рассказать, как оно бывает. У моих тройняшек не было коликов! У моей старшей дочери нет ревности к братьям, а адаптация такая невинная, что больше умиляет. Мои тройняшки в 3 месяца спят ночью по 5-8-10 (!) часов беспробудно! Пока я носила тройню, я и представить себе не могла, что мне будет так легко с ними! Бог награждает тех, кто выбирает жизнь несмотря ни на что, награждает смелых. По мне, главное умение мамы, особенно многодетной - НЕ БОЯТЬСЯ: трудностей, плача, детских капризов, болезней, негатива окружающих. Как только вы справитесь со страхом - вы справитесь со всем!!!

заглядывайте в мою темку про "3+1"
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Старожил Аватар для alena012

Боже ! Как бальзам на душу ! Я уже думала , что я в королевстве кривых зеркал...Жду третьего...Вокруг один негатив и вопрос набивший оскому: зачем вам третий ? Самое обидное слышать слова про аборт от мамы и сестер ...Срок три месяца почти и стало намного легче ,видимо нарастила броню

Активный участник

Цитата Сообщение от marusya24 Посмотреть сообщение
    Недавно узнала, что жду третьего, это был очень счастливый день... Муж тоже обрадовался, т.к. сам хотел. Но вот свекровь мне уже каждый день почти спрашивает удивленно, что я собираюсь оставлять беременность и что в аборте ничего страшного нет, прям так и хочет вложить мне мысль в голову, что нужно избавиться от третьего, что будет тяжело с тремя, нужно везде водить их, следить за ними, внимание уделять, хотя сама недавно говорила, что нам нужно третьего... У меня уже страшные картины вырисовываются, что я ни с чем не справляюсь. Девочки, скажите, как настроить себя на позитив?
    У меня у деток такая же разница как у ваших О третьем мечтаю!!! Согласитесь, со вторым уже проще чем с первым? Я считаю, что решение о втором ребенке с небольшой разницей - самое правильно в моей жизни. Я благодарно Богу за то, что он подарил такое счастье!!! А третий ребенок в том же "возрастном диапазоне" - это же просто мечта!!! Я Вам завидую по доброму!!! Счастья Вам!!! Спокойствия!!! Поддержки самых близких!!! (как муж и дети относятся к пополнению предстоящему?) И МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!

Наш человек Аватар для LenaLo

Поделюсь, кому интересно
    http://www.valyaeva.ru/pochemu-tak-n...#axzz2tqitxL41

Активный участник Аватар для митамуся

Всю свою пятую беременность со свекровью практически не общалась. Отходила как никогда легко )) Родился чудесный сынок - радуюсь каждой минуте, честное слово!! Когда мне говорили: "Ты что такая богатая - пятого рожать?", я обычно отвечала: "Каждому дано в жизни свое испытание: кому-то никак не зачать ребеночка или не выносить, или не найти хорошего отца своим будущим детям, а мне вот - рожать и растить своих детей". Такой нейтральный ответ, т.к. часто за осуждением скрывается зависть, как не странно.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »