|
|
А вам нравиться одежда ORBY
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Вилкa
Да просто огромные берут - или на вырост, или с размером не угадывают. Наш костюм по размеру. Ничего не широкое, сидит хорошо. Ну и внешне МНЕ нравится больше, чем всеми любимые Керри.
я тоже беру все на вырост у меня на ребенке ничего не болтается. ширина штанов от этого не зависит. я вижу и не в подогнутых штанах иногда они все равно очень широкие.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Хранитель
 Сообщение от Melamori Blimm
я тоже беру все на вырост у меня на ребенке ничего не болтается. ширина штанов от этого не зависит. я вижу и не в подогнутых штанах иногда они все равно очень широкие.
Ну не знаю, может это прошлые коллекции широкие были, наши штаны нормальные.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
+1 посмотрела хвасталку-просто кошмар, дизайн и в самом деле сразил наповал, как кто-то написал выше, но в плохом смысле
 Сообщение от Melamori Blimm
незаметила в хвасталке что лучше. эти жуткие широчайшие штаны которые подгибают еще.. и потом идет ребенок и штаны как клеши отдельно от него
+1. Ради любопытсва посмотрела хвасталку, и первое красное пальто отбило охоту смотреть продолжение.
ну, думаю, сейчас егообоср обругают по всякому, ан нет, красотища говорят 
В Орби, как писала выше, покупала несколько вещей, кофточек, качество г, но внешне симпатичные.
-
В перезагрузке
 Сообщение от FrosiaBurlakova
+1. Ради любопытсва посмотрела хвасталку, и первое красное пальто отбило охоту смотреть продолжение.
ну, думаю, сейчас его обоср обругают по всякому, ан нет, красотища говорят 
В Орби, как писала выше, покупала несколько вещей, кофточек, качество г, но внешне симпатичные.
дальше еще лучше.. сочетание ядрено желтого и красного - крутка со штанами тоже совком попахивает.. я непонимаю как это можно сочетать да еще в таких оттенках

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Живу я здесь
Я в эту распродажу туда зашла, и сразу вышла. Совсем все плохо с выбором.
Мне Гулливер симпатичен, вот в нем и закупилась.
-
В перезагрузке
зашла с конца - ну вот то о чем я всегда говорила - куртка которую пучит и на груди бугром и плечи топорщатся... ужас да и только
-
с орбиты
 Сообщение от FrosiaBurlakova
ну, думаю, сейчас его обоср обругают по всякому, ан нет, красотища говорят 
Я не пожалела времени и посмотрела все-это просто отвал башки, практически,что не вещь, то шыдевр
-
Живу я здесь
Пойти, еще раз посмотреть что ли?
-
с орбиты
посмотрите, не пожалеете)
-
Гость
У нас есть два пуховика этой фирмы. Симпатичные, теплые. Брала по распродажной цене, на мой взгляд вполне соответствуют этой сумме, дороже бы не стала брать.