|
|
А вам нравиться одежда ORBY
| |
|
|
|
-
А вам нравиться одежда ORBY
Девочки, привет, кто носит зимнюю одежду Orby - как вам качество? Интересует непромокаемость и морозоустойчивость. Ищу замену Нельсу, из личного опыта - reima - здорово, но холодновато в морозы, kerry - дорого и скидок нет, Nels - очень дорого, но тепло, playtoday - промокает, нетеплый ( ребенок приходит с холодной попой) Вчера видела в orby комплекты из холлофайбера и пальто-пуховики - со скидкой не очень дорого, но никогда не покупали, хочу услышать ваше мнение.
-
Хранитель
Ну Вы в Хвасталках посмотрите... ее же закупают на ЛВ постоянно.... Хваста огромная должна быть....
-
Носили, теплый, красивый комбез, но после стирки он весь полинял. Был белый, а перо внутри засунули еще и черное и рыжее. Может нам просто так не повезло, но для меня эта фирма больше не существует.
-
Носили пуховик девчачий 2 года и еще наверное год проносим. Очень теплый, качество очень хорошее. Абсолютно не промокает. Штаны не покуппли не знаю. Но пух-как новый, хотя ребенок оооочччеень активный.
-
Небожитель
Был комбез у дочки, очень симпатичный... промокал - не то слово. День гуляли, два сушили. Потом плащ осенне-весенний еще покупала и ветровку, опять на расцветку купилась. За те деньги, которые они за это хотят - нееееееее. Больше не экспериментирую. Стоило бы раза в три меньше - покупала бы как сменку)) Плюс в том, что хорошо отстирывается, даже светлые вещи.
-
Старожил
фигня полная)) вид красивый, а качество купила комплект ребенку(хорошо по распродажной цене - хоть не обидно), позиционировали как зимний, типа до -30.......вопрос - а за счет чего?? внутри синтепончик(ну или что-то вроде) - максимум на небольшой минус. Носили как осенний. Плюс сама ткань - ехали в троллейбусе, ну и когда мест нет часто садится на уступ, который над колесом...ну вот и залез в этом костюмчике - все колени и попа в порезах...руками трогала - ничего такого острого не нашла, просто шершавенькое покрытие. И линяет приколько - еще до стирке красный капюшон окрасил белую вставку на спине.
-
Элита
отвратительного качества безвкусная фигня. Линяет, частый брак в свитерах, торчащие нитки,плохие лекала.
-
Мега-элита
Покупала зимний костюм сыну: куртка и штаны. Штаны не убиваемые и не промокали. Куртка теплая, но толстовата. Двигаться не очень удобно. А ветровки покупала - носились хорошо и не промокали. А вот трикотаж у них плохой: тянется и теряет форму быстро
-
Покупали осенние брюки. Ребенок один раз кпал а коленку и дыра. Ее закрыли красивой запаткой, теперь только на "выход" штаны.
Больше верхнюю одежду там брать не буду, т.к. качество-цена не соответствуют.
-
Хранитель
Второй год носим. Тепло, красиво. Но имхо - не для Питера. Частые стирки пух не любит.