|
|
Пять детей и крысы в одной квартире!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Dame Carcas
Как я понимаю, снять ламинат не проблема, раз, как говорят, уже сами давно залили бы бетоном пол.
ну раз не проблема для них снять ламинат - хотели бетоном залить, вместо денег на бетон почему не купить химию и разложить ее там.????
-
Элита
 Сообщение от Dame Carcas
Как я понимаю, снять ламинат не проблема, раз, как говорят, уже сами давно залили бы бетоном пол.
Если Вы в курсе, скажите, антикоагулянты со стеклом сыпали? Сколько раз, с какой периодичностью?
-
Хранитель
 Сообщение от Delirium tremens
А это муниципальная или приватизированная квартира? В цоколе (более половины под землей или верхняя перегородка ниже, чем 2м от земли) не может быть жилого помещения, это в принципе по закону непригодное для проживания помещение.
Как эта семья там очутилась тогда?
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Наш человек
 Сообщение от Dame Carcas
Неожиданно узнала ужасающую новость: в квартире моих хороших друзей бегают крысы. А ведь у них пятеро детей! Они пытаются бороться, но даже госслужбы не хотят регистрировать наличие проблем в доме и квартире.
Вот сюжет по 100-ТВ: http://www.tv100.ru/news/ostorozhno-krysy-84661/
Возможно, если мы привлечем к этой проблеме бОльшее количество сопереживающих, то и власти признают и помогут её решить!
У нас тоже были крысы, когда въехали в квартиру в старом фонде. Госслужбы не помогут. Тетя из госслужбы пришла с отравой. Крысы - не дуры, чтобы это кушать. Эти госслужбы посоветовали нам липучие ловушки - единственное, что помогает. Мы покупали в магазине Дезсредства на 4 Советской. В любом хоз.магазине продают клей от грызунов. Наливаете в тарелку пластиковую - посередине сыр.
-
Космонавт
 Сообщение от Лалли
нужно тогда вынести мебель, я так понимаю, снять ламинат, хотя бы кусками, насыпать, застелить. и ждать...
это все деньги...
а они хотят что бы ЖКС боролись.
А ЖКС только прилипалки носит
имхо - спасение уиопающих - дело рук самих утопающих
 Сообщение от Лалли
ну раз не проблема для них снять ламинат - хотели бетоном залить, вместо денег на бетон почему не купить химию и разложить ее там.????
А если людям с 5ю детьми негде жить - предлагаете младенца и двух весьма энергичных недопятилеток в ванной запереть?
Травить крыс при проживающих в помещении нельзя.
-
Старожил
 Сообщение от кириллица
Если Вы в курсе, скажите, антикоагулянты со стеклом сыпали? Сколько раз, с какой периодичностью?
нет, не знаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лалли
Химия это чудно,когда она по всему дому. Мои родители сделали полностью ремонт (тараканы были) в течение ремонта закладывали химию везде где только можно,разную и много. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) такого засилья нет,но приходящие от соседки бывают..идут через окна! просто в наглую через форточки.
-
Космонавт
 Сообщение от Afina777
Как эта семья там очутилась тогда?
И я о том же. И это явно не косяк семьи
-
Систематизатор
Мне показалось, или мать семейства в положении??
-
Небожитель
 Сообщение от Delirium tremens
А если людям с 5ю детьми негде жить - предлагаете младенца и двух весьма энергичных недопятилеток в ванной запереть?
Травить крыс при проживающих в помещении нельзя.
ну тогда 5 лет жили терпели и справлялись как-то и еще поживут правда? Ловушки -то я погляжу что им носит ЖКС их устраивают?
имхо : за 5 -то лет можно было найти время и организоваться ,что бы хотя бы раз провести эту процедуру с поднятием ламината.
Что бы уж точно можно было говорить - работае это или нет. И как часто надо это делать , и надо ли вообще, и как сильно эта процедура бьет по карману.