|
|
Пять детей и крысы в одной квартире!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лалли
так может аллергия на котов?
А на крыс - нет? Ну, тогда, можно сказать, повезло с питомцами.
-
Небожитель
 Сообщение от кириллица
Да какие это деньги? сдвинуть мебель и поднять ламинат?
ЖКС наверняка такую дератизацию и предлагает, другой вроде пока и не придумали.
да, Вы правы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Hb(f)
давно бы пару-тройку кошаков завели
А если аллергия? мы же не знаем ничего о семье.
А вообще..моя подруга живет по соседству с "помойным гномом" (тащит с помоек всякий хлам),постоянно травит тараканов,клопов ,крыс которые идут от него, у нее просто по сезонам уже один сезон идут крысы,другой сезон тараканы и т.д. Крысы тоже периодически заходят. Она вызывала СЭС? кажется, у нее они потравили,она готова была оплатить травлю у соседа,а он послал всех лесом (там у человека с головой проблемы). И толку? все так же,сезонно борется со всеми животными,которые идут все так же от соседа.
-
Небожитель
 Сообщение от Мариксен
А на крыс - нет? Ну, тогда, можно сказать, повезло с питомцами.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
А если аллергия? мы же не знаем ничего о семье.
А вообще..моя подруга живет по соседству с "помойным гномом" (тащит с помоек всякий хлам),постоянно травит тараканов,клопов ,крыс которые идут от него, у нее просто по сезонам уже  один сезон идут крысы,другой сезон тараканы и т.д. Крысы тоже периодически заходят. Она вызывала СЭС? кажется, у нее они потравили,она готова была оплатить травлю у соседа,а он послал всех лесом (там у человека с головой проблемы). И толку? все так же,сезонно борется со всеми животными,которые идут все так же от соседа.
Так надо же в суд заявление подавать и принудительно выселять.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Давно я здесь
Ну вообще лучший выход это кошка,еще лучше ничего от крыс не придумали,главное не сильно перекармливать,чтобы не ленилась
-
Старожил
 Сообщение от кириллица
Да какие это деньги? сдвинуть мебель и поднять ламинат?
ЖКС наверняка такую дератизацию и предлагает, другой вроде пока и не придумали.
Как я понимаю, снять ламинат не проблема, раз, как говорят, уже сами давно залили бы бетоном пол.
-
Космонавт
Оо.. наше доблестное ЖКС-1 отличилось опять. Ни разу не удивлена.
Настю и ее детей неоднократно видела, спокойная как танк женщина. Как достать надо было..
Сюжет-то посмотрите, служба дератизации туда ездит регулярно. Клеевые ловушки ставят))
А это муниципальная или приватизированная квартира? В цоколе (более половины под землей или верхняя перегородка ниже, чем 2м от земли) не может быть жилого помещения, это в принципе по закону непригодное для проживания помещение.
-
Элита
 Сообщение от Саона
тогда понятны все телодвижения
Рисковать детьми ради новой квартиры? 
Крысы переносят такой ужас инфекционный, что даже подумать страшно.
Как-то, по-моему, если уж пришлось жить на первом этаже в старом фонде, то сначала нужно делать дератизацию, а уж потом встроенную кухню
-
Давно я здесь
 Сообщение от Afina777
Так надо же в суд заявление подавать и принудительно выселять.
Там все сложно,дом сам проблемный ,суды,аресты,ком.долги. Да и кто его выселит,если он собственник? и другого жилья у него нет,но и простите из-за сезонных заходов живности человека на улицу отправить? я бы не решилась,лучше бы травила всю эту пакость.