|
|
Когда можно вывести ребенка при ветрянке подышать воздухом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vladada
ну да, конечно ,поезжайте, потом не парьтесь, если ребенка "накроет" как раз в поездке- инкубационный 21 день- вот и считайте..
зеленки возьмите с собой побольше... 
Есть расширенные страховки. А уродовать зеленкой зачем ребенка, придумали уже давно препараты без цвета. Решать ТС, я бы поехала. В прошлом году улетали с бронхитом, на отдыхе за пару дней всё прошло, прогрелся на песочке, продышался океаническим воздухом.
-
Наш человек
 Сообщение от Саона
Есть расширенные страховки. А уродовать зеленкой зачем ребенка, придумали уже давно препараты без цвета. Решать ТС, я бы поехала. В прошлом году улетали с бронхитом, на отдыхе за пару дней всё прошло, прогрелся на песочке, продышался океаническим воздухом.
Высумасошли 
С бронхитом госпитализируют детей, а вы на отдых. Лишь бы потом это никак не аукнулось.
-
Наш человек
Ну вот один автор и стал виноват во всех болячках других людей!
А вы не думаете, что ветрянка заразна еще до высыпаний? и что многие дети гуляют, хотят на кружки, ездят в лифте и т.д. и не знают что они больны? А еще известно ли вам, что если более ребенок к примеру на третьем этаже, то могут заразится все с первого по пятый этаж от сидящего дома больного ребенка?
По теме: нет высыпаний, старые с корочками, идите гулять
-
 Сообщение от L`ange
Ну вот один автор и стал виноват во всех болячках других людей!
А вы не думаете, что ветрянка заразна еще до высыпаний? и что многие дети гуляют, хотят на кружки, ездят в лифте и т.д. и не знают что они больны? А еще известно ли вам, что если более ребенок к примеру на третьем этаже, то могут заразится все с первого по пятый этаж от сидящего дома больного ребенка?
По теме: нет высыпаний, старые с корочками, идите гулять
Вот умиляют меня такие рассуждения. Вы абсолютно правы по поводу заразности, но есть такое понятие "умышленное или неумышленное причинение вреда". Разницу чувствуете? Когда Вы не знаете, что Ваш ребенок болен, то что тут можно сделать? А если знаете, что можете заразить других людей, то это совсем другая история. Вам не кажется? Мне лично все равно, так как зная про "заботливых" сограждан давно сделала всем прививки.
-
Наш человек
Я к тому, что не надо набрасываться на автора. В чем только не обвинили!
Я с больной ветрянкой не гуляла. И не считаю, что надо гулять. Только вот я помню старый топ, весенний, про ветрянку, и там писали что в самолете спокойно народ летает и всем пофиг ( не в России конечно же) и в гостиницах отдыхают. Не считаю это правильным.
-
Хранитель
 Сообщение от Евгения_2
Врач как-то категорично заявила сидеть дома 10 дней. Это что ребенок должен в тюрьме сидеть?
Как вы гуляли?
Никак не гуляли. Именно сидели дома. На балкон периодически выводила.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
 Сообщение от L`ange
Я к тому, что не надо набрасываться на автора. В чем только не обвинили!
Я с больной ветрянкой не гуляла. И не считаю, что надо гулять. Только вот я помню старый топ, весенний, про ветрянку, и там писали что в самолете спокойно народ летает и всем пофиг ( не в России конечно же) и в гостиницах отдыхают. Не считаю это правильным.
И правильно считаете. Старый топ читала по диагонали, но хочу заметить, что например в США прививка от ветрянки обязательна и есть в календаре прививок (и уже очень давно), делают детям в год, так что можно летать, залетаться, не страшно. Думаю, в Европе тоже.
-
 Сообщение от alisto
Вот умиляют меня такие рассуждения.  Вы абсолютно правы по поводу заразности, но есть такое понятие "умышленное или неумышленное причинение вреда". Разницу чувствуете? Когда Вы не знаете, что Ваш ребенок болен, то что тут можно сделать? А если знаете, что можете заразить других людей, то это совсем другая история. Вам не кажется? Мне лично все равно, так как зная про "заботливых" сограждан давно сделала всем прививки.
вот это самое правильное решение. лучше вас самих о вас никто не позаботится.
-
Космонавт
 Сообщение от alisto
И правильно считаете. Старый топ читала по диагонали, но хочу заметить, что например в США прививка от ветрянки обязательна и есть в календаре прививок (и уже очень давно), делают детям в год, так что можно летать, залетаться, не страшно.  Думаю, в Европе тоже.
Не, в Европе не делают прививку от ветрянки. Ну по крайней мере, во многих странах не делают. А вот в сад с ветрянкой ходить можно, если нет высокой температуры. Гулять тем более.
-
Наш человек
 Сообщение от Саона
видимо вам несказанно повезло не заболеть тяжелым бронхитом, с таким бы точно не шагнули в самолет.