|
|
***Июнь 2012***Открываем пятый томик и встречаем новый годик.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наташа, большок спасибо за домик!
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таттошка83
Я первые несколько раз списала на эмоции, может переутомление... но блин.. уже который день так.. переутомления нет.. новых эмоций вроде тоже.. все идет в обычном русле.. днем бодр, весел.. ложиться спать нормально, а с середины ночи начинает страдать вот такой фигней..
Сегодня опять взяла его к себе.. картина маслом: муж и ребенок звездами по всей кровати, а я балансирую на краю, цепляясь за простынь и прикрывая пузо от ударов ногами Диньки..
с утра похожа на мочалку=))
Ужас конечно, могу представить твое состояние, сама периодически такая, с утра похожа на зомби ((( Просто если пойти с ним к неврологу, то скорее выпишут глицин принимать, нам уже несколько раз предлагали, я просто не стала давать. Я свое время давала гомеопатические горошки, вроде стал поспокойнее. Кстати, наверное, надо будет опять подавать, а то я о них уже забыла, начала писать и вспомнила, что есть, надо будет поискать.
-
Активный участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YaloYalo
Девочки, всем привет! Примите назад потеряшку????? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Что-то я совсем пропала: то дела какие-то, потом увлечение новое, вернее забытое старое
Спасибо за новый домик - он чудесный ![1](images/smilies/033.gif)
Привет-привет, возвращайся!!! Что за увлечение, что забыла о нас? ))
-
Участник
У нас очень сильный снегопад!!!!! Так смотришь зима за окошком уже полным ходом, а у меня кактусы на окне зацвели )))))
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таттошка83
а, может еще не поздно?
КАТЯ!!! Я у Авангардной не далеко живу. Если что, пиши.
Не поздно, мне надо анализы забрать оттуда , они гады не высылают электронкой, вот думаю отдадут ли они без чека?
-
Наш человек
Девочки, а сколько ваши спят тихий час???
У меня просто мучение какое то, а не сон(((( Только его положу, себе чаю налью... как он уже встал! Минут 40-час месимум, весь его сон.... и если б он ночью спал, а то и ночью плохо спит
-
Активный участник
У нас второй день проблема на дневной сон уложить. Чо такое незнаю? Раньше только до подушки успеваешь донести. Я вот сегодня и вчера орать начинать сразу, истерика сумасшедшая, как будто дьявол в него вселяется, головой бьётся об кроватку. Я в шоке. Что такое может быть то? Вот уже 30 минут орёт, сам себя заводит, со мной спать тоже не хочет, хочет идти и играться. Хотя видно что его рубит, в обнимку с подушкой стоит орёт, как будто режут его.
-
Наш человек