Страница 4 из 1493 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Наташа, большок спасибо за домик!
    Я - Маша.

Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
    Я первые несколько раз списала на эмоции, может переутомление... но блин.. уже который день так.. переутомления нет.. новых эмоций вроде тоже.. все идет в обычном русле.. днем бодр, весел.. ложиться спать нормально, а с середины ночи начинает страдать вот такой фигней..
    Сегодня опять взяла его к себе.. картина маслом: муж и ребенок звездами по всей кровати, а я балансирую на краю, цепляясь за простынь и прикрывая пузо от ударов ногами Диньки..
    с утра похожа на мочалку=))
    Ужас конечно, могу представить твое состояние, сама периодически такая, с утра похожа на зомби ((( Просто если пойти с ним к неврологу, то скорее выпишут глицин принимать, нам уже несколько раз предлагали, я просто не стала давать. Я свое время давала гомеопатические горошки, вроде стал поспокойнее. Кстати, наверное, надо будет опять подавать, а то я о них уже забыла, начала писать и вспомнила, что есть, надо будет поискать.

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Активный участник Аватар для YaloYalo

Девочки, всем привет! Примите назад потеряшку?????
    Что-то я совсем пропала: то дела какие-то, потом увлечение новое, вернее забытое старое
    Спасибо за новый домик - он чудесный

4. ответ для YaloYalo , на сообщение « Девочки, всем привет! Примите назад... »

Цитата Сообщение от YaloYalo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Примите назад потеряшку?????
    Что-то я совсем пропала: то дела какие-то, потом увлечение новое, вернее забытое старое
    Спасибо за новый домик - он чудесный
    Привет-привет, возвращайся!!! Что за увлечение, что забыла о нас? ))

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

У нас очень сильный снегопад!!!!! Так смотришь зима за окошком уже полным ходом, а у меня кактусы на окне зацвели )))))

Активный участник Аватар для YaloYalo

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Привет-привет, возвращайся!!! Что за увлечение, что забыла о нас? ))
    Букеты и цветочные корзинки из конфет делаю раньше занималась, а потом с рождением Клюквины забросила, а сейчас несколько заказов было - решила не отказываться и вспомнила как я люблю это дело

Активный участник Аватар для Katya i Kolya

Цитата Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
    а, может еще не поздно?
    КАТЯ!!! Я у Авангардной не далеко живу. Если что, пиши.
    Не поздно, мне надо анализы забрать оттуда , они гады не высылают электронкой, вот думаю отдадут ли они без чека?

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Наш человек Аватар для queenann

Девочки, а сколько ваши спят тихий час???
    У меня просто мучение какое то, а не сон(((( Только его положу, себе чаю налью... как он уже встал! Минут 40-час месимум, весь его сон.... и если б он ночью спал, а то и ночью плохо спит

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Активный участник Аватар для Katya i Kolya

У нас второй день проблема на дневной сон уложить. Чо такое незнаю? Раньше только до подушки успеваешь донести. Я вот сегодня и вчера орать начинать сразу, истерика сумасшедшая, как будто дьявол в него вселяется, головой бьётся об кроватку. Я в шоке. Что такое может быть то? Вот уже 30 минут орёт, сам себя заводит, со мной спать тоже не хочет, хочет идти и играться. Хотя видно что его рубит, в обнимку с подушкой стоит орёт, как будто режут его.

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Оля, букеты шикарные!

Страница 4 из 1493 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »