|
|
***Июнь 2012***Открываем пятый томик и встречаем новый годик.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
чего-то я вааще выбилась из общения!!!
Наташа, спасибо за домик! Так по-новогоднему все!!! Супер!!
У нас продолжается эпопея с нашим искривлением ноги.. Короче..по анализам у нас все ок., а вот по рентгену у нас жуткий рахит.. визуально: гипотония, слабость мышечной ткани.. Дабы исключить чего-то там нас направляют на обследование к нефрологу в педиатрическую академию.. а таааам.. та-даа-м.. обследование проводится только на основании госпитализации.. мне предлагают лечь с Диней к ним на 2 недели=))) а у меня пузо, шире, чем их кровати.. кроме меня ехать некому..жеееееесть...
буду штурмовать авангардную.. может они амбулаторно нас обследуют...
И еще.. тут писали про сон.. я не знаю почему, но Диня уже как неделю где-то просто адски спит ночью.. извертится весь, во сне зовет маму, может постонать или заплакать, при этом не просыпается.. ЧТО ЭТО? очередной возрастной период или надо бежать к кому-то? Я не сплю ночами.. забираю его к себе.. и пытаюсь крепко прижать, чтобы руками-ногами не дергал, тогда вроде спит... у меня с рождения ребенок спал идеально, а тут такое..
прошу общественного мнения!!!! ХЭЛП!!!
Маленькое ЧУДО по имени Дениска появился на свет 28.06.2012 ![050](images/smilies/050.gif)
Самая сладкая принцеска Викулечка родилась 27.02.2014 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
а, может еще не поздно?
КАТЯ!!! Я у Авангардной не далеко живу. Если что, пиши.
Маленькое ЧУДО по имени Дениска появился на свет 28.06.2012 ![050](images/smilies/050.gif)
Самая сладкая принцеска Викулечка родилась 27.02.2014 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таттошка83
Всем привет!
Привет!
Про сон... мой последние недели2 просто отвратительно спит. Склоняюь к тому что это все на погоду(((( Смена сезона, туда-сюда эти градусы, снег-дождь-гололед... очень чуто реагируют дети. Мои все спали плохо. Сегодня вот первую ночь я поспала с 00 до 5ти непросыпаясь! Можно сказать выспалась... а то старшие во сне лунатили, мелкий так вообще орал как резаный во сне, выгибался... будить даже пыталась его, что б не орал.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Привет!
Про сон... мой последние недели2 просто отвратительно спит. Склоняюь к тому что это все на погоду(((( Смена сезона, туда-сюда эти градусы, снег-дождь-гололед... очень чуто реагируют дети. Мои все спали плохо. Сегодня вот первую ночь я поспала с 00 до 5ти непросыпаясь! Можно сказать выспалась... а то старшие во сне лунатили, мелкий так вообще орал как резаный во сне, выгибался... будить даже пыталась его, что б не орал.
Вот и мой: мама-мама..стонет.. подхожу, соска во рту и он спит.. а сквозь сон все это выдает..по кровати, как перекати-поле.. только что на голове еще не спал..
-
Элита
Вот и мой: мама-мама..стонет.. подхожу, соска во рту и он спит.. а сквозь сон все это выдает..по кровати, как перекати-поле.. только что на голове еще не спал..
Это что то эмоциональное.
-
Участник
И еще.. тут писали про сон.. я не знаю почему, но Диня уже как неделю где-то просто адски спит ночью.. извертится весь, во сне зовет маму, может постонать или заплакать, при этом не просыпается.. ЧТО ЭТО? очередной возрастной период или надо бежать к кому-то? Я не сплю ночами.. забираю его к себе.. и пытаюсь крепко прижать, чтобы руками-ногами не дергал, тогда вроде спит... у меня с рождения ребенок спал идеально, а тут такое..
Мы и на голове бывает спим ))) ползает, скачет во сне, ползает, хнычет, просыпается со слезами (((( Я, правда, списываю это всё, что мы в больнице лежали и у него стресс большой был. У меня уже такое чувство, что ему снятся кошмары, что типа я уйду, оставлю его и т.д. (в больнице его от меня забирали и делали больно). В итоге именно во сне вцепится в меня со всей силы и не отпускает, сама бывает не сплю ((((
-
Наш человек
Всем привет! Наташа, домик чудеснейший!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВСЕБУДЕТ
А мы сегодня первый раз в садик пошли ![1](images/smilies/033.gif)
Ого! Поздравляю! Как прошло все, понра?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kombinazia
доброе утро всем!
меня майтойз теперь закидает,
ловите,может кому понадобится:
В Новогоднем календаре скидок от myToys каждый день будет уникальная акция!
Сегодня Вы можете воспользоваться бесплатной доставкой DHL к любому заказу от 2000 рублей!
Просто оформите заказ с доставкой по Москве на сумму от 2000 рублей, выберите способ доставки "Курьерская служба DHL GLLobal Mail" и введите промокод YHNJYX7TDXLR !
так это ж по Москве, наверное?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
Это что то эмоциональное.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiracleOfLove
Мы и на голове бывает спим ![3](images/smilies/051.gif) ))) ползает, скачет во сне, ползает, хнычет, просыпается со слезами ![2](images/smilies/025.gif) (((( Я, правда, списываю это всё, что мы в больнице лежали и у него стресс большой был. У меня уже такое чувство, что ему снятся кошмары, что типа я уйду, оставлю его и т.д. (в больнице его от меня забирали и делали больно). В итоге именно во сне вцепится в меня со всей силы и не отпускает, сама бывает не сплю ![2](images/smilies/025.gif) ((((
Я первые несколько раз списала на эмоции, может переутомление... но блин.. уже который день так.. переутомления нет.. новых эмоций вроде тоже.. все идет в обычном русле.. днем бодр, весел.. ложиться спать нормально, а с середины ночи начинает страдать вот такой фигней..
Сегодня опять взяла его к себе.. картина маслом: муж и ребенок звездами по всей кровати, а я балансирую на краю, цепляясь за простынь и прикрывая пузо от ударов ногами Диньки..
с утра похожа на мочалку=))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Всем привет! Наташа, домик чудеснейший!
Ого! Поздравляю! Как прошло все, понра?
так это ж по Москве, наверное?
ничего ничего, по мск тоже надо:-):-)
Спс, Маша:-)