Страница 3 из 1493 « Первая 123456713531035031003 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Мега-элита Аватар для Таттошка83

Всем привет!
    чего-то я вааще выбилась из общения!!!

Наташа, спасибо за домик! Так по-новогоднему все!!! Супер!!

У нас продолжается эпопея с нашим искривлением ноги.. Короче..по анализам у нас все ок., а вот по рентгену у нас жуткий рахит.. визуально: гипотония, слабость мышечной ткани.. Дабы исключить чего-то там нас направляют на обследование к нефрологу в педиатрическую академию.. а таааам.. та-даа-м.. обследование проводится только на основании госпитализации.. мне предлагают лечь с Диней к ним на 2 недели=))) а у меня пузо, шире, чем их кровати.. кроме меня ехать некому..жеееееесть...
    буду штурмовать авангардную.. может они амбулаторно нас обследуют...

И еще.. тут писали про сон.. я не знаю почему, но Диня уже как неделю где-то просто адски спит ночью.. извертится весь, во сне зовет маму, может постонать или заплакать, при этом не просыпается.. ЧТО ЭТО? очередной возрастной период или надо бежать к кому-то? Я не сплю ночами.. забираю его к себе.. и пытаюсь крепко прижать, чтобы руками-ногами не дергал, тогда вроде спит... у меня с рождения ребенок спал идеально, а тут такое..
    прошу общественного мнения!!!! ХЭЛП!!!
    Маленькое ЧУДО по имени Дениска появился на свет 28.06.2012
    Самая сладкая принцеска Викулечка родилась 27.02.2014

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

а, может еще не поздно?
    КАТЯ!!! Я у Авангардной не далеко живу. Если что, пиши.

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Элита Аватар для Yegorova

Юля стоматолог, вы ещё сыну такое не приобрели ? http://www.mytoys.ru/Play-Doh-%D0%98...p05.01/2398732

Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Привет!
    Про сон... мой последние недели2 просто отвратительно спит. Склоняюь к тому что это все на погоду(((( Смена сезона, туда-сюда эти градусы, снег-дождь-гололед... очень чуто реагируют дети. Мои все спали плохо. Сегодня вот первую ночь я поспала с 00 до 5ти непросыпаясь! Можно сказать выспалась... а то старшие во сне лунатили, мелкий так вообще орал как резаный во сне, выгибался... будить даже пыталась его, что б не орал.

5. ответ для queenann , на сообщение « Привет! Про сон... мой последние... »

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Привет!
    Про сон... мой последние недели2 просто отвратительно спит. Склоняюь к тому что это все на погоду(((( Смена сезона, туда-сюда эти градусы, снег-дождь-гололед... очень чуто реагируют дети. Мои все спали плохо. Сегодня вот первую ночь я поспала с 00 до 5ти непросыпаясь! Можно сказать выспалась... а то старшие во сне лунатили, мелкий так вообще орал как резаный во сне, выгибался... будить даже пыталась его, что б не орал.
    Вот и мой: мама-мама..стонет.. подхожу, соска во рту и он спит.. а сквозь сон все это выдает..по кровати, как перекати-поле.. только что на голове еще не спал..

Элита Аватар для Yegorova

Вот и мой: мама-мама..стонет.. подхожу, соска во рту и он спит.. а сквозь сон все это выдает..по кровати, как перекати-поле.. только что на голове еще не спал..
    Это что то эмоциональное.

Участник Аватар для MiracleOfLove

И еще.. тут писали про сон.. я не знаю почему, но Диня уже как неделю где-то просто адски спит ночью.. извертится весь, во сне зовет маму, может постонать или заплакать, при этом не просыпается.. ЧТО ЭТО? очередной возрастной период или надо бежать к кому-то? Я не сплю ночами.. забираю его к себе.. и пытаюсь крепко прижать, чтобы руками-ногами не дергал, тогда вроде спит... у меня с рождения ребенок спал идеально, а тут такое..
    Мы и на голове бывает спим ))) ползает, скачет во сне, ползает, хнычет, просыпается со слезами (((( Я, правда, списываю это всё, что мы в больнице лежали и у него стресс большой был. У меня уже такое чувство, что ему снятся кошмары, что типа я уйду, оставлю его и т.д. (в больнице его от меня забирали и делали больно). В итоге именно во сне вцепится в меня со всей силы и не отпускает, сама бывает не сплю ((((

8. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Мы и на голове бывает спим :)))))... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Всем привет! Наташа, домик чудеснейший!

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз в садик пошли
    Ого! Поздравляю! Как прошло все, понра?

Цитата Сообщение от kombinazia Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!
    меня майтойз теперь закидает,
    ловите,может кому понадобится:

В Новогоднем календаре скидок от myToys каждый день будет уникальная акция!
    Сегодня Вы можете воспользоваться бесплатной доставкой DHL к любому заказу от 2000 рублей!
    Просто оформите заказ с доставкой по Москве на сумму от 2000 рублей, выберите способ доставки "Курьерская служба DHL GLLobal Mail" и введите промокод YHNJYX7TDXLR !
    так это ж по Москве, наверное?

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Мы и на голове бывает спим :)))))... »

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Это что то эмоциональное.
    Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Мы и на голове бывает спим ))) ползает, скачет во сне, ползает, хнычет, просыпается со слезами (((( Я, правда, списываю это всё, что мы в больнице лежали и у него стресс большой был. У меня уже такое чувство, что ему снятся кошмары, что типа я уйду, оставлю его и т.д. (в больнице его от меня забирали и делали больно). В итоге именно во сне вцепится в меня со всей силы и не отпускает, сама бывает не сплю ((((
    Я первые несколько раз списала на эмоции, может переутомление... но блин.. уже который день так.. переутомления нет.. новых эмоций вроде тоже.. все идет в обычном русле.. днем бодр, весел.. ложиться спать нормально, а с середины ночи начинает страдать вот такой фигней..
    Сегодня опять взяла его к себе.. картина маслом: муж и ребенок звездами по всей кровати, а я балансирую на краю, цепляясь за простынь и прикрывая пузо от ударов ногами Диньки..
    с утра похожа на мочалку=))

Наш человек Аватар для imart

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наташа, домик чудеснейший!

Ого! Поздравляю! Как прошло все, понра?

так это ж по Москве, наверное?
    ничего ничего, по мск тоже надо:-):-)
    Спс, Маша:-)

Страница 3 из 1493 « Первая 123456713531035031003 Последняя »