|
|
Вопрос к парам, живущим вместе более 10 лет...
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nitka1
мы в конце декабря вместе 31 год
сорри
а что такое секс?
Уже и не вспомнить?
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Классный ник
У меня вопрос к семейным парам (живущим в гражданском браке тоже), которые вместе уже более 10 лет - а как у вас с сексом, какова его частота и “качество“?
"новый год чаще" (с)
-
Космонавт
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
15 минут назад нечаянно сделала минет
што приполжло, то и жую... (из анекдота)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
ну я ожидала продолжения, что-то вроде "вот мы уже 15 лет вместе, а секс трижды в день по два часа" ![9](images/smilies/027.gif) . или нет, не будет? Вы просто интересовались, чтоли? ![8](images/smilies/005.gif)
Блин, да фигня-война, еще бы на работу не ходить, а то 6 часов в день не потянуть, времени на сон и уроки с мелким не останется, да еще старшой шлямдается по квартире часов до 2 ночи... Так что выйдем на пенсию, детей вырастим, и тогда...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать Моржиха
топ-хвасталка чо ли?(прячу от мужа монитор...12 лет вместе...).
Зачем прячете? Покажите, пусть норматив знает
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чокнутая королева
Блин, да фигня-война, еще бы на работу не ходить, а то 6 часов в день не потянуть, времени на сон и уроки с мелким не останется, да еще старшой шлямдается по квартире часов до 2 ночи... Так что выйдем на пенсию, детей вырастим, и тогда...
Зачем прячете? Покажите, пусть норматив знает
У нас свои нормативы. Выстраданные потом и кровью .
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
-
Участник
-
Этожемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Классный ник
Воздержаний допускать не могу - муж звереет, дома начинаю летать тарелки и ложки...
посуду бережете значит?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать Моржиха
У нас свои нормативы. Выстраданные потом и кровью ![1](images/smilies/033.gif) .
Больше или меньше?
Эх. а у меня секаса на этой неделе не было -у мужа спину прихватило и мне хребтину надуло в воскресенье, чуть живая, при каждом движении искры из глаз... Грустно, сидим - хихикаем - он может только лежать на спине ровно и без движения, я тоже: впору прибегать к помощи третьих лиц
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу![10](images/smilies/008.gif)
Утром слышу: вставай, зайка, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!!
Тело человека на 90% состоит из воды. Технически мы просто слишком беспокойные огурцы.