|
|
Вопрос к парам, живущим вместе более 10 лет...
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
ну я ожидала продолжения, что-то вроде "вот мы уже 15 лет вместе, а секс трижды в день по два часа" ![9](images/smilies/027.gif) . или нет, не будет? Вы просто интересовались, чтоли? ![8](images/smilies/005.gif)
Мы женаты 12 лет... Последний секс в субботу, воскресенье и вчера... Ночью лежу и думаю - неужели бывает так хорошо не только в медовый месяц... 2 часа - неееет, такого никогда не было... А вообще в среднем секс у нас 1-2 раза в недклю...
Ну вот сама тему создала - сама и ответила... Другие версии будут?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Классный ник
Мы женаты 12 лет... Последний секс в субботу, воскресенье и вчера... Ночью лежу и думаю - неужели бывает так хорошо не только в медовый месяц... 2 часа - неееет, такого никогда не было...
Чот я подумал, что когда хорошо, я вообще думать не могу. Да и не хочу......
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LEDOKOL
Чот я подумал, что когда хорошо, я вообще думать не могу. Да и не хочу......
Это единственная мысль перед сном...
-
Давно я здесь
Мы женаты 12 лет... Последний секс в субботу, воскресенье и вчера... Ночью лежу и думаю - неужели бывает так хорошо не только в медовый месяц... 2 часа - неееет, такого никогда не было... А вообще в среднем секс у нас 1-2 раза в недклю...
Ну вот сама тему создала - сама и ответила... Другие версии будут?
вчера у нас что было? среда?
нет, ну это ж замечательно, что и через 12 лет и хочется, и можется...... так бывает. не у всех, но бывает. главное, чтоб между вот такими марафонами не было полугодового воздержания. вот тогда печалька.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
вчера у нас что было? среда?
нет, ну это ж замечательно, что и через 12 лет и хочется, и можется...... так бывает. не у всех, но бывает. главное, чтоб между вот такими марафонами не было полугодового воздержания. вот тогда печалька.
Воздержаний допускать не могу - муж звереет, дома начинаю летать тарелки и ложки...
-
Давно я здесь
Воздержаний допускать не могу - муж звереет, дома начинаю летать тарелки и ложки...
оу....... ну тут главное- чтоб темпераменты совпадали. так что если в этом плане все отлично- то мне остается лишь поздравить!
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Луны
мы в конце декабря вместе 31 год
сорри
а что такое секс?
-
Элита
15 лет!!!
бывает раз в месяц.....
а бывает 30 дней!!! каждый день!!! 1 день выходной....
раз на раз не приходится
-
с Луны
топ-хвасталка чо ли?(прячу от мужа монитор...12 лет вместе...).
-
Давно я здесь
У меня вопрос к семейным парам (живущим в гражданском браке тоже), которые вместе уже более 10 лет - а как у вас с сексом, какова его частота и “качество“? Я всегда думала, что чем дольше муж с женой живут вместе, тем реже они занимаются любовью друг с другом...
15 минут назад нечаянно сделала минет