|
|
У кого был опыт долгого кормления сцеженым молоком? поделитесь
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Lastochka N.
Рекомендации по организации ГВ это одно, а исправление захвата это другое. Я знала все реккомендации и ирганизацию процесса, но захват был неправильный и как следствие недостаточная стимуляция груди и уменьшение количества молока. Как только станновится больно надо сразу исправлять захват.
Я пригласила консультанта когда у меня уже были глубокие трещины, после исправления сразу смогла безболезненно кормить (больно было только в момент прикладывания) и трещины зажили без отрыва ребенка от груди (+ еще следовала советам убрать все прокладки для груди и крема, и не мыть часто).
Пыталасть я сцеживаться, три молокотсоса сменила, но у меня ничего не получилось - 5-10 мл и все.
+1000!!!
нам консультант тоже исправил захват, тоже были компрессы из бепантена, кормила через боль долго. рекомендации консультанта нас спасли, кто у вас был??
сцеживанием вы дойдете до СВ, а там и к смесям скатитесь.
-
Активный участник
Была Наташа Листопадова http://forum.littleone.ru/member.php?u=199628 и только благодаря ей от полного отказа мы пришли к хорошему сасанию но с неправильным захватом, т.к. в первую очередь добивались того, чтобы сын просто грудь взял и начал сосать. Просто я уже неделю кормлю из шприца + постоянное прикладывание через боль. Подустала((((
-
Активный участник
 Сообщение от Semicvetik
А кого вызывали? Добивайтесь, чтоб брал грудь. Почему вообще так получилось? Из бутылочки кормили или?
Так получилось наверное потому, что в род.доме был полный отказ от груди и соответственно был назначен прикорм. Когда приехали домой естественно была бутылка, но когда нам было 3 дня сразу вызвала консультанта.
-
 Сообщение от Котенок Гав
Была Наташа Листопадова http://forum.littleone.ru/member.php?u=199628 и только благодаря ей от полного отказа мы пришли к хорошему сасанию но с неправильным захватом, т.к. в первую очередь добивались того, чтобы сын просто грудь взял и начал сосать. Просто я уже неделю кормлю из шприца + постоянное прикладывание через боль. Подустала((((
У меня тоже была Наташа ) она мне помогла исправить прикладывание в 3 недели. Попробуйте позвонить ей или написать.
-
Активный участник
 Сообщение от Lastochka N.
У меня тоже была Наташа ) она мне помогла исправить прикладывание в 3 недели. Попробуйте позвонить ей или написать.
Да Наташа очень приятный человек, и я с ней и так постоянно на связи.
-
Частый гость
и у меня она была. правда помогла.
-
Активный участник
Кормлю сцеженным молоком с рождения... Уже семь месяцев. Лактостазов не было. Сцеживаюсь строго каждые три часа, по ночам уже этой дрызгатней )))) не занимаюсь, кормлю запасами за день из холодильника. Честно говоря надоело уже жить с молокоотсосом под мышкой, но о плюсах уже писали - присоединяюсь, да и ночью пупса из кроватки вытаскивать не надо ))) удобно, пять- десять минут и все сыты и спят! Кстати , молоко пока кончаться не собирается, но заканчивается мое терпение! ))))))))))
-
Активный участник
Кормила год с рождения сценным. 2 раза были лактостазы. сейчас ребенку год и она сама стала сосать. не оторвать) наверстывает, видимо. а я только собралась сворачивать))
-
Наш человек
 Сообщение от Котенок Гав
накладками воспользовались? компрессы из бепантена делаете?
-
Частый гость
год или семь месяцев с рождения кормить сцеженным?? это ж капец. вам памятник надо ставить. моего терпения на два месяца хватило..