Страница 4 из 50 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Почему я хочу еще ребенка?!

1. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »

Хочу еще и мальчика, у нас три доченьки. В моем окружении мало таких. Буду рада общению. Как только представлю себя с 5ю детьми. Я счастлива!

2. ответ для Avigea , на сообщение « Хочу еще и мальчика, у нас три... »

Цитата Сообщение от Avigea Посмотреть сообщение
    Хочу еще и мальчика, у нас три доченьки. В моем окружении мало таких. Буду рада общению. Как только представлю себя с 5ю детьми. Я счастлива!
    А я очень хочу девочку,у нас четыре мальчика))) В июле так захотела ребеночка,даже не описать что чувствовала,хотя понимала что рано еще,младшему еще и года нет. Но не знаю что именно происходило в тот момент со мной,мужу сказала об этом,он сказал что тоже хочет малыша. Решили так,сначала решим проблемы с моим здоровьем,а потом ребеночек. Мы предохранялись, но я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,именно в тот момент когда очень думала об этом. Мы с мужем были просто в шоке!!! Кроме как чудом это не назовешь!!! Хотя доктора предлагали прервать беременность из-за моих проблем,но мы твердо решили - рожаем!!! Честно,до сих пор не могу поверить что стану мамой пятерых деток,вроде и на узи уже видела человечека,но до сих пор не верю))) Вот такое в нашей семье)))

3. ответ для olcom , на сообщение « А я очень хочу девочку,у нас четыре... »
    Ветеран Аватар для Melissa1981

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    А я очень хочу девочку,у нас четыре мальчика))) В июле так захотела ребеночка,даже не описать что чувствовала,хотя понимала что рано еще,младшему еще и года нет. Но не знаю что именно происходило в тот момент со мной,мужу сказала об этом,он сказал что тоже хочет малыша. Решили так,сначала решим проблемы с моим здоровьем,а потом ребеночек. Мы предохранялись, но я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,именно в тот момент когда очень думала об этом. Мы с мужем были просто в шоке!!! Кроме как чудом это не назовешь!!! Хотя доктора предлагали прервать беременность из-за моих проблем,но мы твердо решили - рожаем!!! Честно,до сих пор не могу поверить что стану мамой пятерых деток,вроде и на узи уже видела человечека,но до сих пор не верю))) Вот такое в нашей семье)))
    Прям завидую вам от всей души)))) поздравляю!!!
    Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018

4. ответ для elenagor , на сообщение « У девушки после шестого это чувство... »

Цитата Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
    У девушки после шестого это чувство пропало. У меня после четвертого пока мечется)
    ))))
    Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018

5. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »
    Мега-элита Аватар для chudnaya

Девочки, бойтесь своих желаний
    И кому не сложно подержите кулачки, правда не знаю за что, в смятении ужасном...

6. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Прям завидую вам от всей души))))... »

Цитата Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
    Прям завидую вам от всей души)))) поздравляю!!!
    Спасибо! Думаю если родится девочка успокоюсь,хотя...))))

7. ответ для chudnaya , на сообщение « Девочки, бойтесь своих желаний:)) И... »

Цитата Сообщение от chudnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, бойтесь своих желаний
    И кому не сложно подержите кулачки, правда не знаю за что, в смятении ужасном...
    Держу!! А что есть подозрение???)))

8. ответ для olcom , на сообщение « Спасибо! Думаю если родится девочка... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Спасибо! Думаю если родится девочка успокоюсь,хотя...))))
    Не факт))) но девочка это здорово)) после первого мальчика я очень хотела мальчика, братика сыночку. Родилась сестренка, и теперь я понимаю, что третьего хочу...девочку опять. Хотя сына обожаю, просто без ума от него)))

9. ответ для Avigea , на сообщение « Хочу еще и мальчика, у нас три... »

Цитата Сообщение от Avigea Посмотреть сообщение
    Я тоже мало многодетных у нас вижу, а вы где живете?

10. ответ для ogurtsova , на сообщение « ТС, у меня было точно также! Я так... »

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    ТС, у меня было точно также! Я так думаю, что мы просто запрограммированы на трех детей После двух детей меня тоже скребло постоянно, что еще надо, сны видела про трех детей и где мне твердили, что я должна еще ребенка родить! в магазинах, парках и пр. были сплошь беременные и многодетные. Взяла книжку в туалете почитать - попались записки о беременности какой-то польской писательницы, причем откуда у нас в доме эта книга никто не знает... и пр... В общем все меня толкало к третьему ребенку. А сейчас тишина Программа выполнена
    Может еще засвербит??)))

Страница 4 из 50 « Первая 1234567814 Последняя »