|
|
Почему я хочу еще ребенка?!
| |
|
|
|
-
Хочу еще и мальчика, у нас три доченьки. В моем окружении мало таких. Буду рада общению. Как только представлю себя с 5ю детьми. Я счастлива!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Avigea
Хочу еще и мальчика, у нас три доченьки. В моем окружении мало таких. Буду рада общению. Как только представлю себя с 5ю детьми. Я счастлива!
А я очень хочу девочку,у нас четыре мальчика))) В июле так захотела ребеночка,даже не описать что чувствовала,хотя понимала что рано еще,младшему еще и года нет. Но не знаю что именно происходило в тот момент со мной,мужу сказала об этом,он сказал что тоже хочет малыша. Решили так,сначала решим проблемы с моим здоровьем,а потом ребеночек. Мы предохранялись, но я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,именно в тот момент когда очень думала об этом. Мы с мужем были просто в шоке!!! Кроме как чудом это не назовешь!!! Хотя доктора предлагали прервать беременность из-за моих проблем,но мы твердо решили - рожаем!!! Честно,до сих пор не могу поверить что стану мамой пятерых деток,вроде и на узи уже видела человечека,но до сих пор не верю))) Вот такое в нашей семье)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
А я очень хочу девочку,у нас четыре мальчика))) В июле так захотела ребеночка,даже не описать что чувствовала,хотя понимала что рано еще,младшему еще и года нет. Но не знаю что именно происходило в тот момент со мной,мужу сказала об этом,он сказал что тоже хочет малыша. Решили так,сначала решим проблемы с моим здоровьем,а потом ребеночек. Мы предохранялись, но я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,именно в тот момент когда очень думала об этом. Мы с мужем были просто в шоке!!! Кроме как чудом это не назовешь!!! Хотя доктора предлагали прервать беременность из-за моих проблем,но мы твердо решили - рожаем!!! Честно,до сих пор не могу поверить что стану мамой пятерых деток,вроде и на узи уже видела человечека,но до сих пор не верю))) Вот такое в нашей семье)))
Прям завидую вам от всей души)))) поздравляю!!!
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenagor
У девушки после шестого это чувство пропало. У меня после четвертого пока мечется)
))))
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Мега-элита
Девочки, бойтесь своих желаний![3](images/smilies/051.gif)
И кому не сложно подержите кулачки, правда не знаю за что, в смятении ужасном...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melissa1981
Прям завидую вам от всей души)))) поздравляю!!!
Спасибо! Думаю если родится девочка успокоюсь,хотя...))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudnaya
Девочки, бойтесь своих желаний ![3](images/smilies/051.gif)
И кому не сложно подержите кулачки, правда не знаю за что, в смятении ужасном...
Держу!! А что есть подозрение???)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
Спасибо! Думаю если родится девочка успокоюсь,хотя...))))
Не факт))) но девочка это здорово)) после первого мальчика я очень хотела мальчика, братика сыночку. Родилась сестренка, и теперь я понимаю, что третьего хочу...девочку опять. Хотя сына обожаю, просто без ума от него)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Avigea
Я тоже мало многодетных у нас вижу, а вы где живете?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogurtsova
ТС, у меня было точно также! Я так думаю, что мы просто запрограммированы на трех детей ![1](images/smilies/033.gif) После двух детей меня тоже скребло постоянно, что еще надо, сны видела про трех детей и где мне твердили, что я должна еще ребенка родить! в магазинах, парках и пр. были сплошь беременные и многодетные. Взяла книжку в туалете почитать - попались записки о беременности какой-то польской писательницы, причем откуда у нас в доме эта книга никто не знает... и пр... В общем все меня толкало к третьему ребенку. А сейчас тишина ![1](images/smilies/033.gif) Программа выполнена ![1](images/smilies/033.gif)
Может еще засвербит??)))