Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »
  1. ответ для Boreal , на сообщение « По первой ссылке змея не в пример... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    По первой ссылке змея не в пример дешевле и симпатичнее.

Вот облом дочке будет, если ДМ подарит ей парту, а брату игрушку, а парту (такую же) ему купит мама

Небожитель Аватар для Anjelou

автор, не торопитесь, может, распродажа на них будет в связи со сменой модели или в связи тем что нафиг они никому не нужны, а склад освобождать надо.
    и душите менеджеров на скидку, т.к. покупаете две парты
    парты в качестве подарка от ДМ - как то странно, имхо

3. ответ для Галинка , на сообщение « Дорогой " Дед мороз" , гугл тебе в... »

Цитата Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
    Дорогой " Дед мороз" , гугл тебе в помощь http://tovarovoz.nethouse.ru/products/1569733.

Что делать, что делать, погуглить для начала
    У нас такая змеюка) Очень клевая))) милая и реалистичная одновременно. А как элегантно двигается)))

4. ответ для niko4ka , на сообщение « хм. Вы реально думаете что детям надо... »

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    хм. Вы реально думаете что детям надо такой подарок как Вы хотите? купите что дети хотят- не ломайте ребенку сказку про ДМ.не понимаю этих практичных маминых желаний.себе тоже заказываете в подарок( чтоб муж подарил)- тарелки и ложки( обобщенно и утрированно)?
    Плюс много.
    Даже не поверила сначала, что еще сейчас есть такое - "удивлять" детей тем, что родители и так купят. И "растущей" партой родители ж себя больше хотят порадовать.... Детям то все равно, за каким столом уроки делать...для осанки правильной регулируемого стула вполне достаточно, любой ортопед вам это подтвердит.

Имхо, зачем затеваете тогда игру в деда мороза, если не хотите "исполнять желания?"

Что делать? Конечно, купить то, что просит ребенок. Повторюсь, вы сами инициировали эту игру.

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Карапот, автор, как говорил Пятачок.

Спасибо автору, почаще буду заходить в этот раздел)
    Подарок парта это полный швах конечно Очень советую Вам задуматься, тут все высказавшиеся практически единогласны были. Моей девушке 12 лет, и она реально верит в ДМ, но и я для этого каждый год устраиваю танцы с бубнами так сказать Наврятли мне бы удалось так долго питать эту веру, получи она парту на НГ хоть единожды. А Ваши ещё такие мелкие, у них ещё столько лет впереди для веры, а Вы им бац и парта... Подумайте всё же.

И кстати, в первом классе уроков типо не задают, во втором тоже не слишком то много, ну сколько они там просидят то за этими партами, по полчаса в день? Ради этого парта, которая Вам не по карману?

Наш человек Аватар для самамама

я вообще не понимаю, зачем писать письма деду морозу. сейчас подарок за 12.тр.+ 5 , а что будет дальше?))))

Наш человек Аватар для Евгения_2

Цитата Сообщение от Дайте две Посмотреть сообщение
    И кстати, в первом классе уроков типо не задают, во втором тоже не слишком то много, ну сколько они там просидят то за этими партами, по полчаса в день? Ради этого парта, которая Вам не по карману?
    Нам в саду постоянно дают на дом Петерсона. Плюс куча письменных заданий по музыкальной школе. Простых, но реально надо сидеть и чертить палки. Плюс они сами любят рисовать, а у обоих проблемы с позвоночником.
    Коляска, о которй мечтает дочка тоже в мешок не влезет. Эх, одно разорение
    ​

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А в чём тут проблема? Особенно в случае с реально хорошей сковородкой. Почему её нельзя пожелать в подарок от Деда Мороза?
    Эээ? Вы серьезно?
    А к сковородке ещё швабру и губку для мытья посуды...
    Для меня всё это-хозяйственный инвентарь-атрибуты рабского домашнего хозяйства. Такие подарки меня никак порадовать не могут.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »