Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

ТС у вас видимо было суровое детство.
    Вы все решили за детей...это ужасно.
    Мне в детстве тоже дарили полезные подарки...и я это ненавидела, это напрочь убивало настроение праздника. Было всего 2 раза, когда дарили приятные подарки и до сих пор с теплом вспоминаю эти моменты.
    И собственно зачем детям эти растущие парты? Они надоедят, они будут разрисованы и т.д . Может что попроще?

Как Вы вообще смогли уговорить детей заказать себе парты на НГ.? Мои бы даже слушать о таком не стали.

Наш человек

А я не знала что можно уговорить ребенка написать то что нужно)))мой пишет только то что хочет

Автор, а что Вы себе заказали на НГ?

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    да уж, это всё равно что желать себе в подарок от "ДМ" очень полезную в хозяйстве кастрюлю или сковородку.
    А в чём тут проблема? Особенно в случае с реально хорошей сковородкой. Почему её нельзя пожелать в подарок от Деда Мороза?

6. ответ для NIKA-A , на сообщение « Как парта , даже две, в мешок Деда... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Как парта , даже две, в мешок Деда Мороза поместятся?
    Совсем уж неновогодний подарок, что дети о Деде Морозе подумают? Даже, если поддавшись уговорам, они этот подарок сами заказали, все равно ждут чуда. ....
    Если ждут чуда, то откуда возьмётся тот вопрос, который Вы первым задали? Это дже реальное чудо -- две парты в одном мешке
    А уж если вспомнить, что у ДМ в том мешке игрушки ещё для сотен тысяч ребят...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Небожитель Аватар для Даша-Петя

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А в чём тут проблема? Особенно в случае с реально хорошей сковородкой. Почему её нельзя пожелать в подарок от Деда Мороза?
    потому что это скучно
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

Автор, а парты нужны вот прям сейчас? Можно ведь купить их и позже...

9. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Я мечтала о парте, потому что... »
    Активный участник Аватар для Iluzia

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    Я мечтала о парте, потому что занималась на кухонном столе. Дарили тоже платья, которым была рада, туфелькит и пр. Я умела радоваться всему, а дети сейчас вот разучились
    Не представляю,как ребенок может мечтать о партеА уж дети,которые вообще пока не знают,что такое парты и нафиг они им сдались,подавно...
    Если уж вам так хочется эти парты,и затрат много на Новый год,купите эти парты позже.За счет своего подарка на д.р....Зачем детей-то ущемлять???Подарите то,что они реально хотят.Это ведь так здорово,дарить детям мечту.
    У меня самой семья была далеко не богатая,денег постоянно не хватало,но за что благодарна родителям-за чудесные подарки на Новый год.Это были игрушки,конструкторы,книжки хорошие,все то,о чем я мечтала.

Наш человек

У меня возникло ощущение, что дальше дети будут заказывать Деду Морозу новые обои в детскую и ламинат на пол... Потому что ремонт делать надо, стоит он дорого и тратить дополнительные средства на новогодние подарки на фоне ремонта нет никакой возможности...

Автор, если финансовый вопрос стоит настолько остро, что дети должны отказаться от подарков ради приобретения парт - может быть, немного уменьшить планируемые траты? Я прекрасно делала школьные уроки за обычным письменным столом и ничуть не чувствовала себя обделенной. Ящики в столе "для хранения сокровищ" не в пример больше, чем в этой растущей чудо-парте.

Парты - это мебель, а не подарки. Мебель детям все-таки покупают родители, а не носят зубные феи и Санта-Клаусы.

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »