|
|
А вы гуляете в такую погоду как сегодня?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Oooops
Сейчас нормальная погода, дождя хоть нет. Хотя если бы ребенок спал хорошо дома и не надо было забирать старшую из садика, может и не пошла бы на улицу.
Оналогично
-
Космонавт
Гуляем в любую погоду. Сегодня два раза по 1, 5часа. Не могу сидеть целый день с детьми дома, иначе вынос мозга обеспечен
Две дочки и сыночек
-
Активный участник
Сообщение от Sweet.Lana
Гуляем в любую погоду. Сегодня два раза по 1, 5часа. Не могу сидеть целый день с детьми дома, иначе вынос мозга обеспечен
аналогично, весь день сидеть дома сложней и мучительней, чем гулять в такую погоду. вчера 4 часа гуляли, сегодня 3 часа. а завтра еще подумаю выходить или нет, обещают всего +6(((
-
Ветеран
Сообщение от Sweet.Lana
+1
гуляли два раза (одеты тепло) с дождем и ветром, детям нормально, а мне не нравится(
-
Участник
У моей пока сопли окончательно не прошли, сидим дома второй день. Да и самой под дождем таскаться не охота;(
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать. Э. Хемингуэй
Я Аня.
-
Элита
Гуляли. стояли под козырьком школы - попали под сильный дождь но мы и гуляем то от силы 1,5 часа, коляски не жалует. так что где стоять, особой разницы нет. заметила, что с похолоданием продолжительность сна увеличилась.
-
-
Элита
Сегодня вышли на улицу, я продержалась всего час((( очень холодно, ветер ледяной. Что-то на меня тоска накатила после сегодняшней прогулки - такая дребедень ведь теперь до апреля
Лучший макияж - это загар и любовь!
-
Ветеран
Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда
-
Участник
В холодную ветреную погоду гуляем, пока сынуля не заснет в коляске. Это полчаса-час. Потом аккуратно закатываемся домой и выставляем коляску на балкон. А там уже досыпает, сколько захочет.
Одежда для осенне-зимних прогулок должна быть непродуваемая и непромокаемая с ног до головы не только у малыша, но и у мамы.