|
|
Что подарить воспитателям?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Valen(ia
Хорошая идея. Вы уже пробовали так поздравлять?
В садик мы только пошли, но участковому врачу и медсесестре мы всегда дарили деньгами на НГ и 8 марта. Да и др врачам всегда конверт. Подарочные карты тоже неплохо, но для нас это проблематично.
-
Старожил
А у нас в соседней группе вобще собираются поздравлять только воспитателей. Нянечка говорят - это не воспитатель. А вы нянечек будете поздравлять 27 сентября?
Мы будем дарить от группы очень хороший чай, кофе, коробку конфет в пакете и букет.
Избито?! Да! Зато это едят-пьют практически все. Я например не купила бы сама себе конфеты за 250 р./150 гр., но если бы подарили с удовольствием бы съела
-
Ветеран
 Сообщение от irina-76
Девочки, мы с этого года пошли в логопедическую группу, думала тоже 27 поздравить и логопеда... А тут увидела, что 14 ноября празднуется Международный день логопеда, так что, логопеда поздравлять в ноябре? Как вы поступаете?
Вот это новость!
-
Мега-элита
 Сообщение от Seka
девочки, а нянечек тоже поздравляете?
обязательно. В таком же объеме как и воспит-ей. Эта работа на мой взгляд тяжелее, чем у воспитателя.
-
Ветеран
 Сообщение от МАРСА
обязательно. В таком же объеме как и воспит-ей. Эта работа на мой взгляд тяжелее, чем у воспитателя.
просто у меня произошла 2 сентября такая ситуация, приходим в группу, поздравляю и дарю 3 одинаковых подарка, а воспитатель с возмущением: а зачем так много, нас же двое, я отвечаю: и нянечке подарок, она была сильно удивлена, как будто нянечка не человек, я была в недоумении
-
Старожил
Мы тоже всегда всех одинаково поздравляем. Зачем же нянечку обижать? Такого праздника, как день Нянечки или Помощника воспитателя нет... Пусть все вместе радуются и не завидуют друг другу!
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Элита
 Сообщение от Люблю и любима
А у нас в соседней группе вобще собираются поздравлять только воспитателей. Нянечка говорят - это не воспитатель. А вы нянечек будете поздравлять 27 сентября?
Мы будем дарить от группы очень хороший чай, кофе, коробку конфет в пакете и букет.
Избито?! Да! Зато это едят-пьют практически все. Я например не купила бы сама себе конфеты за 250 р./150 гр., но если бы подарили с удовольствием бы съела 
 Сообщение от МАРСА
 Сообщение от Seka
просто у меня произошла 2 сентября такая ситуация, приходим в группу, поздравляю и дарю 3 одинаковых подарка, а воспитатель с возмущением: а зачем так много, нас же двое, я отвечаю: и нянечке подарок, она была сильно удивлена, как будто нянечка не человек, я была в недоумении
 Сообщение от Женечка Рябова
Мы тоже всегда всех одинаково поздравляем. Зачем же нянечку обижать? Такого праздника, как день Нянечки или Помощника воспитателя нет... Пусть все вместе радуются и не завидуют друг другу!
Это день не воспитателя,а день дошкольного работника.От себя всегда поздравляла всех 3-х
Вот,что нарыла...

Хочется сделать именной плакатик,может у кого есть ????Поделитесь пожалуйста!!!
-
Хранитель
Девочки, а логопеда надо поздравлять?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
Мы поздравляем в день дошкольного работника нянечку, 2-х воспитателей и заведующую, купили карты в Максидоме, в прошлом году сертификаты Рив Гош дарили. На новый год дарили бутылочку шампанского, обернутого бумагой подарочной и с конфетками на ней-такая супер елочка получилась. А так считаю пусть и избито, зато практично-конфетки, чай, кофе, цветы, сертификаты..
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Девочки, а логопеда надо поздравлять?
Не знаю, сама мучаюсь, но я думаю, что буду...Т.к поздравлять планирую с утра, а она всегда вместе с воспитателями...но т.к я дарю совместный подарок - думаю, что разберутся. Наверное, се же нужно.