Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Что подарить воспитателям?

1. ответ для Valen(ia , на сообщение « Хорошая идея. Вы уже пробовали так... »
    Ветеран Аватар для forever friends

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Хорошая идея. Вы уже пробовали так поздравлять?
    В садик мы только пошли, но участковому врачу и медсесестре мы всегда дарили деньгами на НГ и 8 марта. Да и др врачам всегда конверт. Подарочные карты тоже неплохо, но для нас это проблематично.

2. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Что подарить воспитателям? »

А у нас в соседней группе вобще собираются поздравлять только воспитателей. Нянечка говорят - это не воспитатель. А вы нянечек будете поздравлять 27 сентября?

Мы будем дарить от группы очень хороший чай, кофе, коробку конфет в пакете и букет.
    Избито?! Да! Зато это едят-пьют практически все. Я например не купила бы сама себе конфеты за 250 р./150 гр., но если бы подарили с удовольствием бы съела

3. ответ для irina-76 , на сообщение « Девочки, мы с этого года пошли в... »
    Ветеран Аватар для forever friends

Цитата Сообщение от irina-76 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с этого года пошли в логопедическую группу, думала тоже 27 поздравить и логопеда... А тут увидела, что 14 ноября празднуется Международный день логопеда, так что, логопеда поздравлять в ноябре? Как вы поступаете?
    Вот это новость!

4. ответ для Seka , на сообщение « девочки, а нянечек тоже поздравляете? »
    Мега-элита Аватар для МАРСА

Цитата Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
    девочки, а нянечек тоже поздравляете?
    обязательно. В таком же объеме как и воспит-ей. Эта работа на мой взгляд тяжелее, чем у воспитателя.

5. ответ для МАРСА , на сообщение « обязательно. В таком же объеме как и... »
    Ветеран Аватар для Seka

Цитата Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
    обязательно. В таком же объеме как и воспит-ей. Эта работа на мой взгляд тяжелее, чем у воспитателя.
    просто у меня произошла 2 сентября такая ситуация, приходим в группу, поздравляю и дарю 3 одинаковых подарка, а воспитатель с возмущением: а зачем так много, нас же двое, я отвечаю: и нянечке подарок, она была сильно удивлена, как будто нянечка не человек, я была в недоумении

6. ответ для Seka , на сообщение « просто у меня произошла 2 сентября... »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

Мы тоже всегда всех одинаково поздравляем. Зачем же нянечку обижать? Такого праздника, как день Нянечки или Помощника воспитателя нет... Пусть все вместе радуются и не завидуют друг другу!
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Цитата Сообщение от Люблю и любима Посмотреть сообщение
    А у нас в соседней группе вобще собираются поздравлять только воспитателей. Нянечка говорят - это не воспитатель. А вы нянечек будете поздравлять 27 сентября?

Мы будем дарить от группы очень хороший чай, кофе, коробку конфет в пакете и букет.
    Избито?! Да! Зато это едят-пьют практически все. Я например не купила бы сама себе конфеты за 250 р./150 гр., но если бы подарили с удовольствием бы съела
    Цитата Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
    просто у меня произошла 2 сентября такая ситуация, приходим в группу, поздравляю и дарю 3 одинаковых подарка, а воспитатель с возмущением: а зачем так много, нас же двое, я отвечаю: и нянечке подарок, она была сильно удивлена, как будто нянечка не человек, я была в недоумении
    Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    Мы тоже всегда всех одинаково поздравляем. Зачем же нянечку обижать? Такого праздника, как день Нянечки или Помощника воспитателя нет... Пусть все вместе радуются и не завидуют друг другу!
    Это день не воспитателя,а день дошкольного работника.От себя всегда поздравляла всех 3-х
    Вот,что нарыла...

Хочется сделать именной плакатик,может у кого есть ????Поделитесь пожалуйста!!!

8. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Что подарить воспитателям? »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Девочки, а логопеда надо поздравлять?
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

9. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Что подарить воспитателям? »
    Элита Аватар для KnoПka

Мы поздравляем в день дошкольного работника нянечку, 2-х воспитателей и заведующую, купили карты в Максидоме, в прошлом году сертификаты Рив Гош дарили. На новый год дарили бутылочку шампанского, обернутого бумагой подарочной и с конфетками на ней-такая супер елочка получилась. А так считаю пусть и избито, зато практично-конфетки, чай, кофе, цветы, сертификаты..

10. ответ для vovkawolf , на сообщение « Девочки, а логопеда надо поздравлять? »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Девочки, а логопеда надо поздравлять?
    Не знаю, сама мучаюсь, но я думаю, что буду...Т.к поздравлять планирую с утра, а она всегда вместе с воспитателями...но т.к я дарю совместный подарок - думаю, что разберутся. Наверное, се же нужно.

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »