|
|
Учитель не пускает подростка на урок
| |
|
|
|
-
Активный участник
Еще раз спасибо всем.
Отдаю должное нашему директору.
Очень понравилось, что разговор прошел спокойно, без каких либо обвинений и былое не упоминали. Просто искали варианты выхода из проблемы.
Директор предложила вариант, который устроил всех. По этому предмету сын будет заниматься с параллельным классом у другого учителя. Расписание позволяет.
Давно у меня не было такого хорошего настроения после разговора с государственными служащими.
Во мне просыпается волк, когда я вижу перед собой барана.
-
Небожитель
Сообщение от E>I<KA
Еще раз спасибо всем.
Отдаю должное нашему директору.
Очень понравилось, что разговор прошел спокойно, без каких либо обвинений и былое не упоминали. Просто искали варианты выхода из проблемы.
Директор предложила вариант, который устроил всех. По этому предмету сын будет заниматься с параллельным классом у другого учителя. Расписание позволяет.
Давно у меня не было такого хорошего настроения после разговора с государственными служащими.
Здорово, удачи Вам и сыну)))))))
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
с Марса
Сообщение от E>I<KA
Ничего себе!
Или таки учитель неадекватен настолько, что упирается в своих обидах, нарушая права ребёнка на учёбу, на что почему-то не реагирует должным образом директор, или было нанесено такое оскорбление учителю, что пришлось искать с директором подобные компромиссы?
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
Сообщение от E>I<KA
Ну и жуткая картина "противоречий" у Вас получилась. Аж не по себе стало. Нет у нас до такого не доходило. Просто отстаивал свое право на уважение как к личности. Не совсем в корректной форме. Но без нецензурных выражений.
Я признаю, что описала крайности. Но увы, как я уже упоминала в классах моих детей были живые примеры подобного. В то время как их родители полагали, что детка просто "отстаивает свои права". Нарушая (и весьма существенно) при этом чужие. Хотя и примеры непедагогичного поведения учителей тоже были. Поэтому я и написала, что каждый конкретный случай - это отдельная песня. Просто ни одна из сторон в состоянии конфликта не может сохранить объективность и требуется кто-то третий. Хорошо, что администрация нашла выход из вашей ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от COBА
Ничего себе!
Или таки учитель неадекватен настолько, что упирается в своих обидах, нарушая права ребёнка на учёбу, на что почему-то не реагирует должным образом директор, или было нанесено такое оскорбление учителю, что пришлось искать с директором подобные компромиссы?
Возможно, что учитель - вся такая заслуженная-перезаслуженная, что её обидеть директору никак нельзя? А потом, если есть лёгкий путь - зачем настаивать на возвращении именно к этой даме? Ребёнку же, в первую очередь, и будет лучше.
-
с Марса
Сообщение от Фортуна
Возможно, что учитель - вся такая заслуженная-перезаслуженная, что её обидеть директору никак нельзя? А потом, если есть лёгкий путь - зачем настаивать на возвращении именно к этой даме? Ребёнку же, в первую очередь, и будет лучше.
Это пока расписание позволяет. А потом?
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Да, забыла спросить, а позиция то учителя была озвучена?
-
Наш человек
Сообщение от COBА
А потом будет изучать предмет экстерном и сдавать той другой учительнице. А во время урока посидит в библиотеке или в столовке.
-
Активный участник
Сообщение от COBА
А потом у нас институт)))))
-
Активный участник
Сообщение от Senya75
Да, забыла спросить, а позиция то учителя была озвучена?
Позиции сторон были выслушаны еще в прошлом году. Сейчас решался вопрос не "Кто прав, кто виноват?", а "Как ребенку получить знания?". Результат устроил обе стороны. Да и не стоило лишний раз даму в почтенном возрасте нервировать выяснением отношений.