Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Гложет чувство вины...

1. ответ для Ангелина21 , на сообщение « ну да, я еще та паникерша сама )) ... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Ангелина21 Посмотреть сообщение
    ну да, я еще та паникерша сама ))
    ужасное... ну как вам сказать... тяжеловасто жить с человеком, который чуть что молчит и изображает вселенскую обиду....
    может у кого другой характер - наплевали бы и забыли, а я переживаю хожу....
    а ник и цифры - это имя Ваше и возраст?
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

2. ответ для Ангелина21 , на сообщение « два часа. От второго автобуса... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

два часа. От второго автобуса предполагается, что ребенка спасет муж, который поедет домой со смены и нас встретит..
    В воскресенье мы уже ходили с сопливым ребенком в магазин за покупками свекрови...По мнению бабушки, может и в автобусе прокатится....
    А она что без рук и ног что не может на автобусе сама?

Вот понимаете, когда ей на самом деле надо - она все может. Так уже было: муж отказался принципиально с ней ехать в соседнюю деревню, а у меня - вот незадача - нога буквально накануне сломалась - не попросишь. Что вы думаете - разозлилась и побежала на автобусную остановку и прекрасно съездила...

Я все понимаю, человек пожилой, надо помогать, надо заботится.... Но реально предложение мужа сильно облегчает ситуацию.
    Но чувствую, поеду я с ней завтра утром и с ребенком до питера.... если сама теперь в позу не встанет.
    Раньше надо было бабушку "воспитывать"....
    Это никогда сделать не поздно... Было бы желание... Вами открыто манипулируют...

60 лет.
    Едет на консультацию - нужна будет в дальнейшем операция.
    Но она вполне так передвигается, на работу каждый день бегает.
    небось еще деньги Вашей семье отдает, живете Вы в её квартире и с ребенком она с Вашим сидит...
    Ей просто страшно...., не знаю, не вижу ничего криминального покатать ребенка на автобусе. Но нет ничего страшного и в том, что бы её одну на автобусе отправить.

Так что забейте и делайте так, как считаете правильным. Но если совесть гложет, значит делаете не правильно!

5. ответ для SFILATE , на сообщение « Это никогда сделать не поздно... Было... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Это никогда сделать не поздно... Было бы желание... Вами открыто манипулируют...
    а что человек, взрослый человек, не может себе позволит чуток разрешить другим собой поманипулировать?)))

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    а что человек, взрослый человек, не может себе позволит чуток разрешить другим собой поманипулировать?)))
    В данном случаи это совсем не чуток...

небось еще деньги Вашей семье отдает, живете Вы в её квартире и с ребенком она с Вашим сидит...
    Ей просто страшно...., не знаю, не вижу ничего криминального покатать ребенка на автобусе. Но нет ничего страшного и в том, что бы её одну на автобусе отправить.

Так что забейте и делайте так, как считаете правильным. Но если совесть гложет, значит делаете не правильно!
    Совесть гложет потому что свекровь ловко чувство вины вселила....
    У Вас дети есть? Такая поездка на автобусе может к соплям еще что нить добавить... Зачем ?

8. ответ для SFILATE , на сообщение « Совесть гложет потому что свекровь... »

Совесть гложет потому что свекровь ловко чувство вины вселила....
    У Вас дети есть? Такая поездка на автобусе может к соплям еще что нить добавить... Зачем ?
    дети - это не хрустальная ваза

9. ответ для SFILATE , на сообщение « В данном случаи это совсем не чуток... »

В данном случаи это совсем не чуток...
    что страшного-то?

10. ответ для Увлечение , на сообщение « дети - это не хрустальная ваза »

дети - это не хрустальная ваза
    Я рада что Ваши дети из разряда небьющейся посуды....не у всех так

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »