|
|
Гложет чувство вины...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ангелина21
ну да, я еще та паникерша сама ))
ужасное... ну как вам сказать... тяжеловасто жить с человеком, который чуть что молчит и изображает вселенскую обиду....
может у кого другой характер - наплевали бы и забыли, а я переживаю хожу....
а ник и цифры - это имя Ваше и возраст?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с орбиты
Сообщение от Ангелина21
два часа. От второго автобуса предполагается, что ребенка спасет муж, который поедет домой со смены и нас встретит..
В воскресенье мы уже ходили с сопливым ребенком в магазин за покупками свекрови...По мнению бабушки, может и в автобусе прокатится....
А она что без рук и ног что не может на автобусе сама?
-
с орбиты
Сообщение от Ангелина21
Вот понимаете, когда ей на самом деле надо - она все может. Так уже было: муж отказался принципиально с ней ехать в соседнюю деревню, а у меня - вот незадача - нога буквально накануне сломалась - не попросишь. Что вы думаете - разозлилась и побежала на автобусную остановку и прекрасно съездила...
Я все понимаю, человек пожилой, надо помогать, надо заботится.... Но реально предложение мужа сильно облегчает ситуацию.
Но чувствую, поеду я с ней завтра утром и с ребенком до питера.... если сама теперь в позу не встанет.
Раньше надо было бабушку "воспитывать"....
Это никогда сделать не поздно... Было бы желание... Вами открыто манипулируют...
-
Сообщение от Ангелина21
60 лет.
Едет на консультацию - нужна будет в дальнейшем операция.
Но она вполне так передвигается, на работу каждый день бегает.
небось еще деньги Вашей семье отдает, живете Вы в её квартире и с ребенком она с Вашим сидит...
Ей просто страшно...., не знаю, не вижу ничего криминального покатать ребенка на автобусе. Но нет ничего страшного и в том, что бы её одну на автобусе отправить.
Так что забейте и делайте так, как считаете правильным. Но если совесть гложет, значит делаете не правильно!
-
Сообщение от SFILATE
Это никогда сделать не поздно... Было бы желание... Вами открыто манипулируют...
а что человек, взрослый человек, не может себе позволит чуток разрешить другим собой поманипулировать?)))
-
с орбиты
Сообщение от Увлечение
а что человек, взрослый человек, не может себе позволит чуток разрешить другим собой поманипулировать?)))
В данном случаи это совсем не чуток...
-
с орбиты
Сообщение от Увлечение
небось еще деньги Вашей семье отдает, живете Вы в её квартире и с ребенком она с Вашим сидит...
Ей просто страшно...., не знаю, не вижу ничего криминального покатать ребенка на автобусе. Но нет ничего страшного и в том, что бы её одну на автобусе отправить.
Так что забейте и делайте так, как считаете правильным. Но если совесть гложет, значит делаете не правильно!
Совесть гложет потому что свекровь ловко чувство вины вселила....
У Вас дети есть? Такая поездка на автобусе может к соплям еще что нить добавить... Зачем ?
-
Сообщение от SFILATE
Совесть гложет потому что свекровь ловко чувство вины вселила....
У Вас дети есть? Такая поездка на автобусе может к соплям еще что нить добавить... Зачем ?
дети - это не хрустальная ваза
-
Сообщение от SFILATE
В данном случаи это совсем не чуток...
что страшного-то?
-
с орбиты
Сообщение от Увлечение
дети - это не хрустальная ваза
Я рада что Ваши дети из разряда небьющейся посуды....не у всех так