|
|
Как вам такая кукла?
| |
|
|
|
-
-
Элита
Даже не представляю,кому куклы этой серии могут казаться страшными,они милейшие,с мультяшными,и капризно детскими чертами.у нас ариэлька и рапунцель-волосы шикарные .... Были,надо тоже с ними разобратся прополоскать и расчесать.кстатити,детям их спутанность не мешает-лепят заколки и резинки прям на колтуны)))
-
Участник
-
Космонавт
Аааааа, я то же хочу таких кукол, а у меня все машинки да пистолетики, трактора и поезда. Надо срочно дочку, мальчики не оценят куколок.
И зачем в 5 утра полезла читать
-
Живу я здесь
Очень милые куклы, если бы дочка интересовалась подобными - купила бы не задумываясь.
Нравятся все три, и Покахонтас конечно)
-
 Сообщение от Annabella
Тема несерьезная, но хочется мнений  .
Девушки, как вам такая кукла? В голубом сарафане.
Нужна кукла в подарок. Выбирала-выбирала, уже глаз замылился. Выбрала эту. Подруга говорит, что она страшная, пучеглазая  , что у меня со вкусом проблемы.
Согласна с подругой :-)))) Страшная, пучеглазая. Но необычная. Так что есть шанс, что станет любимицей у ребенка.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Наш человек
Мне нравится. Обожаю диснеевские мульты, а особенно Красавицу и чудовище
-
Активный участник
Все три очень даже симпатичные!!!
-
У нас такая же кукла Аврора /решающим фактором при выборе куклы из этой серии у ребенка было ее розовое платье/. Дочка ее очень любит / и спит и на прогулки выводит, косички заплетает/. Для меня эти куклы достаточно милые, всяко лучше WINX и всяких монстров. Но главное, это выбор ребенка. Если не понравиться, то и играть не будет. Мы свою периодически перед праздниками выводим в детский магазин и смотрим какие у нее пристрастия, а потом без нее покупаем, но с учетом ее пожеланий и наших родительских предпочтений и возможностей
-
Мне все не понравились. Рапунцель так даже страшненькая. Есть серия у Диснея, где малышки принцессы гораздо симпатичнее. Вот такая Рапунцель, к примеру: http://www.toysrus.com/product/index...uctId=11857285 Эти, скажем, на любителя.