|
|
20 лет СЧАСТЬЯ!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от solka
А у нас серебряная свадьба в январе. Хотим отметить по полной. В девяностые годы такой возможности не было. Но вот незадача в октябре сын жениться,где взять деньги на две свадьбы? А я хочу фотографа,тамаду,банкет,украшенный зал,хочу собрать старых и новых друзей. Хочу торжественное поздравление в первом дворце,мы там женились. Короче, хотелок выше крыши.
У нас в августе серебро. Записались во Дворец, где регистрировались, планировали оторваться по полной, так сын сообщил радостную весть: женится в июле.
Все мои планы коту под хвост.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Мега-элита
Ну уж нет! Я своё серебро все равно отгуляю) Мы в ЗАГС ещё не записывались. Как там все проходит,так же,как и с молодоженами? Т.е. запись на приём по инету,пошлина,....?
-
Космонавт
 Сообщение от solka
Ну уж нет! Я своё серебро все равно отгуляю) Мы в ЗАГС ещё не записывались. Как там все проходит,так же,как и с молодоженами? Т.е. запись на приём по инету,пошлина,....?
Нет, запись лично.
Церемония в обед (с 13 до 14).
Без пошлины.
Понадобятся фото тогда и сейчас, биография (коротко).
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Наш человек
И 20 отгуляли, и 25 уже-никаких застолий, детей-гостей и прочего, считаем, что этот день только наш и проводим его вдвоем, посещаем заново наши знаковые места, вспоминаем-смеемся, Дворца Бракосочетаний нашего уже нет, к сожалению, идем в ресторан-не обязательно помпезный и пр, выискиваем интересный для нас двоих, никаких фотографов-видеооператоров и прочей суеты.....
-
Мега-элита
А мне хочется повторить,тот праздник. До этого мы никогда помпезно годовщину не отмечали.
-
20 лет в начале сентября. Младшая идет в первый класс, старший в институт, поэтому больших торжеств не будет, просто съездим в ресторан на заливе, покатаемся на катере по заливу и Неве. А вот в октябре улетим в теплые страны, чтобы провести вместе еще один медовый месяц. Вот на 25 лет очень хочу красивую свадьбу с друзьями, родными и т.д.
-
Наш человек
Пришла тут, постоять послушать
Даже не знала, что сейчас повторную регистрацию можно делать!
Здорово, что есть такие крепкие браки! Это воодушевляет!
Счастья всем и гармонии
-
со звезды
-
Элита
 Сообщение от клякса3
только в этом году узнала, что 22 года - это бронзовая свадьба 
Дожили до первой медали 
Правда? Вот здорово! Значит, у нас бронзовая в этом году была, а я и не в курсе
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")