|
|
20 лет СЧАСТЬЯ!
| |
|
|
|
-
Элита
20 лет СЧАСТЬЯ! где отметить?
Обыскала весь форум ,20 что то ни кто не отмечает ....наверно я тут самая старая . Но может совет подкинете,гульнуть хочется. Что же выбрать банкет или учитывая ,что свадьба фарфоровая :чаепитие? Так как за 20 лет у нас и наших друзей появились дети,есть идея сделать семейный праздник. Т.Е. арендовать 2 зала в одном банкет ,в другом праздник для детей.Думаете реально? Может подскажете где возможно. Так как праздник будет зимой то на улице не получится.
Жду совета
-
Наш человек
Ага, я тож искала-не нашла)). У нас, правда в июне только юбилей, но потихонечку думаю. Хотим банкет...дети уже у всех подростки-наверное посидят чутка с нам и удерут(благо все они знакомы и дружны). В общем идеи пока только толкаются в голове. Думала о постановке танца...но наверно это для свадьбы только хорошо. В общем подслушивать буду и подглядывать))
-
с орбиты
 Сообщение от Dark Lady
Ага, я тож искала-не нашла)). У нас, правда в июне только юбилей, но потихонечку думаю. Хотим банкет...дети уже у всех подростки-наверное посидят чутка с нам и удерут(благо все они знакомы и дружны). В общем идеи пока только толкаются в голове. Думала о постановке танца...но наверно это для свадьбы только хорошо. В общем подслушивать буду и подглядывать))
вам просто я с языка срывается-забронировать домик и устроить а-ля выездную регистрацию или что-то на подобии... и позволить себе то что не позволили на свадьбе.
-
Наш человек
Об этом думали, но муж загородом не хочет. Так что пока остановилист на банкете в городе,но именно с "... и позволить себе то что не позволили на свадьбе. "
-
Вдохновение...
Вот и у нас 20 лет будет в июле. Чего то хочется такого... Но тут еще накладывается дочкино поступление в институт, не уверена, что время будет и да и с тратами не особо разбежишься... Думаю пока.
-
Заведений с 2 залами в городе не найти? Шутите? Их много, в разных районах города.
Можно просто в аренду зал или два снять в нужном районе, там праздник организовать.
-
Участник
а вы именно хотите шумный семейный праздник?
не рассматривали вариант, просто поехать на недельку туда куда вы все эти годы с мужем мечтали, но по каким либо причинам не могли.
-
Элита
Спасибо , всем!
Последний раз редактировалось Люд@; 31.01.2014 в 19:05.
-
Пожившая ондатра в образе
всем здрасьте! и я к вам.
20 лет в июне
будем венчаться
в планах тоже банкет человек на 20 на природе в шатре где нибудь , либо в солнечном в ресторане
-
Участник
это так здорово, это такая дата, нет даже датища! поздравляю вас!
Предлагаю услуги по созданию и продвижению сайтов. Обращайтесь