|
|
модные мультики для девочек
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Монстр Хай - это дети мумии, вампиров, оборотней и т.д., большинство из них с нехарактерной для человека кожей.
У Винкс нормальные головы. Это вы с Братц перепутали.
)))) Ну да А винкс это случаем не итальянский мульт про фей?
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
со звезды
Я практически ничего про Винкс не знаю. Нас эта чаша миновала. Я даже не знаю кого там из Винкс как зовут кроме Стеллы, по счастью Мои как-то очень резво на МХ заскочили. В саду у старшей только 1 девочка серьезно увлекалась Винксами, таскала мультики эти в сад, но воспитатели быстро прикрыли это дело, им не понравились агрессивные игры детей, появившиеся после мультиков.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Владычица морская
 Сообщение от Awatara
 )))) Ну да  А винкс это случаем не итальянский мульт про фей?
Да-да, этот позор итальянский.
Я сначала была уверена, что этот бред американский. Ан нет и итальянцы туда же......
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Я практически ничего про Винкс не знаю. Нас эта чаша миновала. Я даже не знаю кого там из Винкс как зовут кроме Стеллы, по счастью  Мои как-то очень резво на МХ заскочили. В саду у старшей только 1 девочка серьезно увлекалась Винксами, таскала мультики эти в сад, но воспитатели быстро прикрыли это дело, им не понравились агрессивные игры детей, появившиеся после мультиков.
Сорри , КУДА заскочили ?
что такое "МХ"?
-
У нас ПЕпа в почёте на англ.
Сижу , " как дурак " в ночи, тестирую БАрашка Шона )))
-
со звезды
 Сообщение от romana-z
Сорри , КУДА заскочили ?
что такое "МХ"?
Заскочили, в смысле подсели на Монстр Хай
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
-
со звезды
 Сообщение от romana-z
У нас ПЕпа в почёте на англ.
Сижу , " как дурак " в ночи, тестирую БАрашка Шона )))
ну как? Прикольный мульт
-
НИчего так "Барашек" ) Монстер Хай моим барышням не понравится. Вчера посмотрели "РАпунцель" - хор!
-
Наш человек
Мы с дочкой любим принцесс Диснея - они у нас везде, в книжках, мультиках, игрушках, одежде. Ещё дочка любит Китти и Миннимаус. Винкс как-то посмотрели отрывок, мне показалось, что он скорее для младшего школьного возраста. Монстров ещё не смотрели, но куклы уж больно мрачные. Ходим в кино на мультики, так что дети в курсе всех новинок. Увидят рекламу и ждут мультика с нетерпением. А, вообще, мне кажется, угадать, что именно будет популярно у девочек в вашей группе, сложно. Начнёте ходить в садик и всё узнаете.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Я бы посоветовала посмотреть для начала самой все эти "модные" мультики. На Винкс одетых и раскрашенных как падшие женщины смотреть страшненько, про монстров - вообще не знаю как сказать, чтобы не забанили. Я своей не даю смотреть все это. Моя довольно устойчивая психика переварить это не может, что уж говорить о детях. А поговорить в саду и так будет о чем. И вообще, я помню как все бурно обсуждали пагубное воздействия сексуальных Барби. Недавно гуляли на площадке и на скамейке сидела бабушка с ротой внучкиных куколок, хотя куклами это назвать сложно, там были монсты эти, мокси (бабушка меня просветила) и барби. Так вот эта Барби была самой приличной куклой из всех. Мы посмеялись, конечно, но ребенок то в ЭТО играет... Девочке было как раз года четыре.