|
|
Охо-хо... что ж куклы-то такие страшные,а?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kuropatkina
а мне очень нравятся Juan Antonio Munecas. Такие милые куклы. Жаль, моя дочь пока к ним равнодушна )))
да. у этой фирмы очень милые пупсы
-
Элита
а я фанатею от Nines Artesanals D'Onil, хотя дочка только купается с таким...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama Stiflera
Да ладно, они клевые 
Прикольные куклехи. Наверное своей тоже куплю вампиршу
-
Хранитель
У нас Готц мягконабивной, очень симпатичный, но играют дочери с ним редко.
У меня их трое, у меня не много
-
 Сообщение от ka-ten-ka
А вам именно пупс нужен? Из симпатичных у нас есть Готц Аквини, но это не "младенец", волосы длинные, шикарные, мыть можно. Но дочка ее не особо жалует, видимо как раз потому, что она полностью твердая. Тяжеловата и прижать к себе душевно не получится, как настоящую ляльку. Мягконабивные в этом смысле приятнее.
Я вот дочке на 4 года искала как раз интерактивную(ее пожелание), тоже страху натерпелась  . Бэбиборн - это кошмар, по-моему... В итоге, купила Бэби Аннабель. Тоже не скажу, что в восторге от ее личика, но вроде не так пугающе выглядит.
А если не интерактивную, то вроде испанские пупсы есть симпатичные, но название фирмы не помню. Вроде пупс-мальчик у них есть по имени Тони 
В принципе, Готц мне более или менее понравились (не помню, аквини или нет, ссылка осталась дома на компе). Но мне бы как раз нужен именно пупс, то есть лысый :-)))) И не мягконабивной, потому что его гарантированно будут купать. И не интерактив. Остальное стандартно - винил, двигающиеся ручки и ножки, размер под детскую колясочку.
Вот что интересно - Готц не могу найти в магазинах, а в инет-магазинах нет на складе.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Хранитель
 Сообщение от Oktaviana29
Вот что интересно - Готц не могу найти в магазинах, а в инет-магазинах нет на складе.
В ЗМ, детях есть Готц
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
 Сообщение от Narni-a
В ЗМ, детях есть Готц 
А в каких? в близлежащих не было.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Oktaviana29
А в каких? в близлежащих не было.
Вчера видела на углу Славы и Бухарестской, в большом Здоровом малыше.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
 Сообщение от Narni-a
Вчера видела на углу Славы и Бухарестской, в большом Здоровом малыше.
Спасибо, приняла к сведению