Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Охо-хо... что ж куклы-то такие страшные,а?

1. ответ для Kuropatkina , на сообщение « а мне очень нравятся Juan Antonio... »

Цитата Сообщение от Kuropatkina Посмотреть сообщение
    а мне очень нравятся Juan Antonio Munecas. Такие милые куклы. Жаль, моя дочь пока к ним равнодушна )))
    да. у этой фирмы очень милые пупсы

2. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Охо-хо... что ж куклы-то такие... »
    Элита Аватар для In Paradise

а я фанатею от Nines Artesanals D'Onil, хотя дочка только купается с таким...

3. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Да ладно, они клевые :)) »
    Мега-элита Аватар для Veronja

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Да ладно, они клевые
    Прикольные куклехи. Наверное своей тоже куплю вампиршу

Хранитель Аватар для *Белка*

У нас Готц мягконабивной, очень симпатичный, но играют дочери с ним редко.
    У меня их трое, у меня не много

Хранитель

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    А вам именно пупс нужен? Из симпатичных у нас есть Готц Аквини, но это не "младенец", волосы длинные, шикарные, мыть можно. Но дочка ее не особо жалует, видимо как раз потому, что она полностью твердая. Тяжеловата и прижать к себе душевно не получится, как настоящую ляльку. Мягконабивные в этом смысле приятнее.
    Я вот дочке на 4 года искала как раз интерактивную(ее пожелание), тоже страху натерпелась. Бэбиборн - это кошмар, по-моему... В итоге, купила Бэби Аннабель. Тоже не скажу, что в восторге от ее личика, но вроде не так пугающе выглядит.
    А если не интерактивную, то вроде испанские пупсы есть симпатичные, но название фирмы не помню. Вроде пупс-мальчик у них есть по имени Тони
    В принципе, Готц мне более или менее понравились (не помню, аквини или нет, ссылка осталась дома на компе). Но мне бы как раз нужен именно пупс, то есть лысый :-)))) И не мягконабивной, потому что его гарантированно будут купать. И не интерактив. Остальное стандартно - винил, двигающиеся ручки и ножки, размер под детскую колясочку.
    Вот что интересно - Готц не могу найти в магазинах, а в инет-магазинах нет на складе.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Вот что интересно - Готц не могу найти в магазинах, а в инет-магазинах нет на складе.
    В ЗМ, детях есть Готц

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

7. ответ для Narni-a , на сообщение « В ЗМ, детях есть Готц :) »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    В ЗМ, детях есть Готц
    А в каких? в близлежащих не было.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

8. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Охо-хо... что ж куклы-то такие... »

Можно найти красивых кукол, если поискать. У нас вот такая, вполне симпатичная Рапунцель и дочери 3,5 года очень она нравится А пупсы они все более менее на одно лицо, пупсы как пупсы Она 40 см, дочь ее прекрасно в коляске катает, спать укладывает.

9. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « А в каких? в близлежащих не было. »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    А в каких? в близлежащих не было.
    Вчера видела на углу Славы и Бухарестской, в большом Здоровом малыше.

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

10. ответ для Narni-a , на сообщение « Вчера видела на углу Славы и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Вчера видела на углу Славы и Бухарестской, в большом Здоровом малыше.
    Спасибо, приняла к сведению

Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »