|
|
Охо-хо... что ж куклы-то такие страшные,а?
| |
|
|
|
-
Старожил
а мне очень нравятся Juan Antonio Munecas. Такие милые куклы. Жаль, моя дочь пока к ним равнодушна )))
-
Элита
-
 Сообщение от lilunka
У меня мальчик, но для расширения кругозора года в 1,5 была задача купить ребёнку пупса, обычного не мягкого и не электронного (чтобы купать можно было) и за адекватные деньги тк мальчику брать пупса за 2тыр и дороже была не готова.
И да очень много страшных пупсов, прямо как из ужастиков 
я в результате остановилась на пупсе NENUCO

ИМХО вполне милые пупсы, есть всякие и с волосами и без

О, верхний вполне ничего :-)
Вот у меня тоже задача купить простого, а не интерактивного. Спасибо большое!
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
у меня дочке 6 лет.. с 3 лет обожает "мягконабивного пупса" фирмы Gots...
что-то типа http://images.yandex.ru/yandsearch?s....jpg%3F450x450
по размеру - 53 см.. сам умеет "сидеть" если правильно посадить..
идеально подходил пока для всех популярных моделей детских колясок, переносок, и натуральной детской младенческой одежды (т.к. даже классная настоящая часто стоит дешевле чем многие биберновские одеяния, имхо:-)) )
один минус - без одежды смотрится грустно за счет тряпичного тельца
-
 Сообщение от eMBey
у меня дочке 6 лет.. с 3 лет обожает "мягконабивного пупса" фирмы Gots...
что-то типа http://images.yandex.ru/yandsearch?s....jpg%3F450x450
по размеру - 53 см.. сам умеет "сидеть" если правильно посадить..
идеально подходил пока для всех популярных моделей детских колясок, переносок, и натуральной детской младенческой одежды (т.к. даже классная настоящая часто стоит дешевле чем многие биберновские одеяния, имхо:-)) )
один минус - без одежды смотрится грустно за счет тряпичного тельца 
Очень симпатичный на мордашку, но мягконабивное тельце все портит:-(((((
А вам такие же, но полностью резиновые не встречались?
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Мега-элита
 Сообщение от OlgaMari
В результате,понравилась только Паола Рейна. Купили вот такую... Дочь в восторге!
 Сообщение от Oktaviana29
Видела я ту паолу... Жуть. Передергивает меня от этих лиц :-(((((
Извините, но с Вашей бестактностью даже советовать ничего не хочется... Удачи в самостоятельном поиске куклы мечты!
-
Мега-элита
у нас простенький Симба http://babadu.ru/store/product/9140/ по мне так симпатичный пупс))) Доча к куклам равнодушна, поэтому с дорогими не стала заморачиваться. Этого купила зимой по акции в Ленте за 500 руб.
-
с Марса
 Сообщение от Oktaviana29
Очень симпатичный на мордашку, но мягконабивное тельце все портит:-(((((
А вам такие же, но полностью резиновые не встречались?
моей дочери то же очень нравилось играть именно мягконабивными пупсами, они легче по весу, более подвижны, они легче принимают позу, как-то более благодарно восприняют детскую нежность и заботу, её приятно обнять и взять в свою кроватку
куклы с торчащими руками и ногами были отвергнуты и раздарены
постарше увлеклась домиками, квартирками, мебелью и прочим процессом , перешла на более мелкие модели, при чем значение имел именно антураж, наличие света в домиках, а не вид героев ))
вот надо было, что бы в торшере зажигался свет, из душа текла вода, набрать воды в ванночку не устраивало
а уже в школе покупали то, что было "в моде", ну иначе горе, если ты не со всеми
-
Мега-элита
 Сообщение от Oktaviana29
В общем, девы, спасайте меня... Дочь в кои-то веки изъявила желание играть с куклами (до 4 лет в почете были исключительно машины). Хочет коляску и куклу. Ну ладно, обошла я пару магазинов и немного пошарилась в инет-магазинах... Мамочки мои... Что же это за кошмар-то???? Посмотрела хваленого бебиборна - страшен, как черт знает что. Ладно этот бебиборн, но остальные (и более дорогие, и более дешевые) - либо то же самое, либо еще страшнее.
Хочется какого-то милого и симпатичного пупса-младенца, размером около 35 см. Где ж его искать-то?
С колясками примерно то же самое. Либо страх господень, либо красиво на картинках в интернете (Smobu, MaxiCosi), но как в реальности - черт его знает, ну и в наличии нету.
*выговорилась, жду ссылок и советов*
Спасибочки всем заранее!
Ну есть страшные, а есть красивые. Я вот знаю магазин с просто великолепными куклами. На ДР в подарки ( друзьям, у пеня у самой сын) только там покупаем. У них 3 магазина один у нас на Выборгском шоссе и 2 на Петроградке. Если нужно пишите в лс. Так как не хочу чтоб это расценили как рекламу.
-
Зашли как-то в Здоровый малыш, пошли кукол смотреть. Подавляющее число страшные, да. Сын спросил, показывая на одного пупса: Мам, почему эта куклу такую страшную сделали? Что у нее с глазами?
Мы дочке покупали Gotz, вроде мордашки симпатичные. Но она все равно не играет пока, мелкая еще. Но к Gotz присмотритесь.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.