Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Охо-хо... что ж куклы-то такие страшные,а?

1. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Охо-хо... что ж куклы-то такие... »

а мне очень нравятся Juan Antonio Munecas. Такие милые куклы. Жаль, моя дочь пока к ним равнодушна )))

2. ответ для Kuropatkina , на сообщение « а мне очень нравятся Juan Antonio... »
    Элита Аватар для lilunka

У меня мальчик, но для расширения кругозора года в 1,5 была задача купить ребёнку пупса, обычного не мягкого и не электронного (чтобы купать можно было) и за адекватные деньги тк мальчику брать пупса за 2тыр и дороже была не готова.
    И да очень много страшных пупсов, прямо как из ужастиков
    я в результате остановилась на пупсе NENUCO

ИМХО вполне милые пупсы, есть всякие и с волосами и без

3. ответ для lilunka , на сообщение « У меня мальчик, но для расширения... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
    У меня мальчик, но для расширения кругозора года в 1,5 была задача купить ребёнку пупса, обычного не мягкого и не электронного (чтобы купать можно было) и за адекватные деньги тк мальчику брать пупса за 2тыр и дороже была не готова.
    И да очень много страшных пупсов, прямо как из ужастиков
    я в результате остановилась на пупсе NENUCO

ИМХО вполне милые пупсы, есть всякие и с волосами и без
    О, верхний вполне ничего :-)
    Вот у меня тоже задача купить простого, а не интерактивного. Спасибо большое!
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

4. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Охо-хо... что ж куклы-то такие... »
    Активный участник

у меня дочке 6 лет.. с 3 лет обожает "мягконабивного пупса" фирмы Gots...
    что-то типа http://images.yandex.ru/yandsearch?s....jpg%3F450x450

по размеру - 53 см.. сам умеет "сидеть" если правильно посадить..
    идеально подходил пока для всех популярных моделей детских колясок, переносок, и натуральной детской младенческой одежды (т.к. даже классная настоящая часто стоит дешевле чем многие биберновские одеяния, имхо:-)) )
    один минус - без одежды смотрится грустно за счет тряпичного тельца

5. ответ для eMBey , на сообщение « у меня дочке 6 лет.. с 3 лет обожает... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от eMBey Посмотреть сообщение
    у меня дочке 6 лет.. с 3 лет обожает "мягконабивного пупса" фирмы Gots...
    что-то типа http://images.yandex.ru/yandsearch?s....jpg%3F450x450

по размеру - 53 см.. сам умеет "сидеть" если правильно посадить..
    идеально подходил пока для всех популярных моделей детских колясок, переносок, и натуральной детской младенческой одежды (т.к. даже классная настоящая часто стоит дешевле чем многие биберновские одеяния, имхо:-)) )
    один минус - без одежды смотрится грустно за счет тряпичного тельца
    Очень симпатичный на мордашку, но мягконабивное тельце все портит:-(((((
    А вам такие же, но полностью резиновые не встречались?
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

6. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Видела я ту паолу... Жуть.... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Цитата Сообщение от OlgaMari Посмотреть сообщение
    В результате,понравилась только Паола Рейна. Купили вот такую... Дочь в восторге!
    Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Видела я ту паолу... Жуть. Передергивает меня от этих лиц :-(((((
    Извините, но с Вашей бестактностью даже советовать ничего не хочется... Удачи в самостоятельном поиске куклы мечты!

7. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Охо-хо... что ж куклы-то такие... »
    Мега-элита Аватар для Annyshka

у нас простенький Симба http://babadu.ru/store/product/9140/ по мне так симпатичный пупс))) Доча к куклам равнодушна, поэтому с дорогими не стала заморачиваться. Этого купила зимой по акции в Ленте за 500 руб.

8. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Очень симпатичный на мордашку, но... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Очень симпатичный на мордашку, но мягконабивное тельце все портит:-(((((
    А вам такие же, но полностью резиновые не встречались?
    моей дочери то же очень нравилось играть именно мягконабивными пупсами, они легче по весу, более подвижны, они легче принимают позу, как-то более благодарно восприняют детскую нежность и заботу, её приятно обнять и взять в свою кроватку
    куклы с торчащими руками и ногами были отвергнуты и раздарены
    постарше увлеклась домиками, квартирками, мебелью и прочим процессом , перешла на более мелкие модели, при чем значение имел именно антураж, наличие света в домиках, а не вид героев ))
    вот надо было, что бы в торшере зажигался свет, из душа текла вода, набрать воды в ванночку не устраивало
    а уже в школе покупали то, что было "в моде", ну иначе горе, если ты не со всеми

9. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Охо-хо... что ж куклы-то такие... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Икс

В общем, девы, спасайте меня... Дочь в кои-то веки изъявила желание играть с куклами (до 4 лет в почете были исключительно машины). Хочет коляску и куклу. Ну ладно, обошла я пару магазинов и немного пошарилась в инет-магазинах... Мамочки мои... Что же это за кошмар-то???? Посмотрела хваленого бебиборна - страшен, как черт знает что. Ладно этот бебиборн, но остальные (и более дорогие, и более дешевые) - либо то же самое, либо еще страшнее.
    Хочется какого-то милого и симпатичного пупса-младенца, размером около 35 см. Где ж его искать-то?
    С колясками примерно то же самое. Либо страх господень, либо красиво на картинках в интернете (Smobu, MaxiCosi), но как в реальности - черт его знает, ну и в наличии нету.
    *выговорилась, жду ссылок и советов*
    Спасибочки всем заранее!
    Ну есть страшные, а есть красивые. Я вот знаю магазин с просто великолепными куклами. На ДР в подарки ( друзьям, у пеня у самой сын) только там покупаем. У них 3 магазина один у нас на Выборгском шоссе и 2 на Петроградке. Если нужно пишите в лс. Так как не хочу чтоб это расценили как рекламу.

10. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Охо-хо... что ж куклы-то такие... »
    Старожил

Зашли как-то в Здоровый малыш, пошли кукол смотреть. Подавляющее число страшные, да. Сын спросил, показывая на одного пупса: Мам, почему эта куклу такую страшную сделали? Что у нее с глазами?
    Мы дочке покупали Gotz, вроде мордашки симпатичные. Но она все равно не играет пока, мелкая еще. Но к Gotz присмотритесь.
    Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
    Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »