|
|
Не хочу серьезных отношений
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Вам нужен чисто секс или с элементами дружбы?
Хм..Меня устроил бы секс по дружбе Шутка
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Главное-не зацикливаться)
Cчастье-это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!
-
Banned
Сообщение от Hищеброд
жду топлес в личку
+1
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Сообщение от Жизнь - Малина!
Не всегда в этом дело!! Если люди живут в гостевом браке, например, а не под одной крышей, это не значит, что мужчина ненормальный!!
отвечу цитатой хотя не очень люблю))))))------Чувства на расстоянии — это ложь, которую люди говорят друг другу, чтобы просто не чувствовать себя одинокими, нелюбимыми и никому не нужными.
-
Элита
Сообщение от April Sun
Я тоже. Мне нескучно быть одной, более того, мне это даже необходимо. Своего последнего МЧ я просила на выходных съездить с друзьями потусить, потому что мне не нужно, чтобы со мной постоянно сидели и держали за ручку, мне есть чем заняться и одной. Может, еще и поэтому мне не хочется совместных проживаний...не знаю.
У меня еще вот эта потребность побыть одной и неразговорчивость моя проявляется и в отношениях с друзьями. Когда пореже вижу - такой кайф от общения получаю (недавно с одной знакомой после долгого перерыва встретились- целый день провели вместе и проболтали о чем-то), а вот постоянно оставаться на связи - нет такой потребности. А некоторые постоянно по мобильнику балакают, смотрю)) А мне он практически не нужен))
-
Сообщение от April Sun
Я тоже. Мне нескучно быть одной, более того, мне это даже необходимо. Своего последнего МЧ я просила на выходных съездить с друзьями потусить, потому что мне не нужно, чтобы со мной постоянно сидели и держали за ручку, мне есть чем заняться и одной. Может, еще и поэтому мне не хочется совместных проживаний...не знаю.
не прет тебя кароче ни какого.наркота кончилась))или наоборот еще не начала вырабатыватся))
-
Наш человек
автор, а в чем причина тревог?
Вам кто-то говорит постоянно, что нужно завести серьезные? Может мама Вам каждый день намекает, что зятя хочет?
Вы ж ничего аморального не делаете, а тем не менее тема не называется "Я не имею серьезных отношений и мне так здорово живется!!"
что Вас тревожит?
-
Хранитель
У меня еще вот эта потребность побыть одной и неразговорчивость моя проявляется и в отношениях с друзьями. Когда пореже вижу - такой кайф от общения получаю (недавно с одной знакомой после долгого перерыва встретились- целый день провели вместе и проболтали о чем-то), а вот постоянно оставаться на связи - нет такой потребности. А некоторые постоянно по мобильнику балакают, смотрю)) А мне он практически не нужен))
Аналогично)))
-
Banned
Сообщение от April Sun
Своего последнего МЧ я просила на выходных съездить с друзьями потусить, потому что мне не нужно, чтобы со мной постоянно сидели и держали за ручку, мне есть чем заняться и одной. Может, еще и поэтому мне не хочется совместных проживаний...не знаю.
женщина мячта)))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая панда
автор, а в чем причина тревог?
Вам кто-то говорит постоянно, что нужно завести серьезные? Может мама Вам каждый день намекает, что зятя хочет?
Вы ж ничего аморального не делаете, а тем не менее тема не называется "Я не имею серьезных отношений и мне так здорово живется!!"
что Вас тревожит?
Люблю иногда заниматься самокопанием))))
-
Наш человек
это такой природный талант - говорить часами и ничего не сказать
бывают такие люди, они могут сутками разговаривать, не нужна ни тема для беседы, ни смысл в общении с кем-о конкретным
они просто все время ГОВОРЯТ
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)