|
|
Не хочу серьезных отношений
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от April Sun
Да, верно. Но я сама на это шла, а потом просто задолбало, я никому на шею не сажусь и не хочу, чтобы мне садились.
А вы уверены что в "несерьезных отношениях" вы от этого будете застрахованы?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Хранитель
Сообщение от MANUELA_555
Я бы, наверное, тоже не решилась бы снова "нырнуть в бытовуху"
В "бытовухе" на самом деле есть тоже своя прелесть, но я не готова все свое время после работы тратить на нее.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Главное-не зацикливаться)
Cчастье-это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!
-
Сообщение от April Sun
Да, верно. Но я сама на это шла, а потом просто задолбало, я никому на шею не сажусь и не хочу, чтобы мне садились.
ну вот и ответ)) печальный опыт и все такое))тебе надо передохнуть просто.Но все эти свободные отношения это туфта на постном масле.Всякие интрижки с женатыми или горе любовниками тебе не прибавят положительного жизненного опыта.Лучьше одна поживи отдохни а потом опять в семью потянет))Не стоит ломать модель семьи которая у тебя в голове заложена.Люди должны жить вместе.там всякие зубные щетки вместе дети то се.Просто не нашла пока нормального да и все.
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Просто раньше я к этому лояльно достаточно относилась. Сейчас я абсолютно точно знаю, что мне это не нужно, поэтому я не буду влезать в отношения, где есть вероятность, что мне сядут на шею.
-
с Марса
Сообщение от Альби
В несерьезных всегда можно пня под зад, как что не так - и все. Завязок-то нет...несерьезные от серьезных этим и отличаются.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Элита
Сообщение от April Sun
А расскажите как Вы общаетесь, чем занимаетесь когда встречаетесь?
Я рассказывала в каком-то топике уже.
Мы сейчас живем на 2 города, уже 3 года где-то примерно, в общей сложности проводим вместе 3-4 месяца в год. Возможно со временем придется что-либо поменять. Вот эти 3-4 месяца в году - иногда проводим под одной крышей, а иногда и нет. Ну чем занимаемся? Тем же, чем и другие пары, когда они живут вместе)) Все то же самое, только не 24 часа в сутки 7 дней в неделю, 52 недели в году)) Просто проводим время вместе, иногда куда-то выбираемся вдвоем или с друзьями.
Мне 32 скоро будет, отношения серьезные как вы их охарактеризовываете, уже были у меня, ну в смысле жила вместе с мужчиной несколько лет.
Но тут еще важная оговорка. Мне нравится сегодняшнее положение дел еще и потому, что я одиночка по своей природе, а не только потому, что женщине, как я считаю, вообще проще жить в таких отношениях. Т.е. потребность в отношениях с мужчиной у меня есть, но при этом не обязательно "сталкиваться попами у плиты каждое утро" (Цитирую кого-то из форумчан , очень понравилось ). Я еще и неособо разговорчивая к тому же)) Когда человека вижу реже, нахожу всегда о чем поговорить, а вот если каждый день вместе, вместе завтракать, вместе ужинать, вместе перед сном гулять - даже не знаю о чем говорить можно так много))
-
Небожитель
Сообщение от April Sun
Просто раньше я к этому лояльно достаточно относилась. Сейчас я абсолютно точно знаю, что мне это не нужно, поэтому я не буду влезать в отношения, где есть вероятность, что мне сядут на шею.
Вам нужен чисто секс или с элементами дружбы?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Сообщение от Альби
Вам нужен чисто секс или с элементами дружбы?
если секс я готов!!))тока чур я сверху!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Жизнь - Малина!
Я рассказывала в каком-то топике уже.
Мы сейчас живем на 2 города, уже 3 года где-то примерно, в общей сложности проводим вместе 3-4 месяца в год. Возможно со временем придется что-либо поменять. Вот эти 3-4 месяца в году - иногда проводим под одной крышей, а иногда и нет. Ну чем занимаемся? Тем же, чем и другие пары, когда они живут вместе)) Все то же самое, только не 24 часа в сутки 7 дней в неделю, 52 недели в году)) Просто проводим время вместе, иногда куда-то выбираемся вдвоем или с друзьями.
Мне 32 скоро будет, отношения серьезные как вы их охарактеризовываете, уже были у меня, ну в смысле жила вместе с мужчиной несколько лет.
Но тут еще важная оговорка. Мне нравится сегодняшнее положение дел еще и потому, что я одиночка по своей природе, а не только потому, что женщине, как я считаю, вообще проще жить в таких отношениях. Т.е. потребность в отношениях с мужчиной у меня есть, но при этом не обязательно "сталкиваться попами у плиты каждое утро" (Цитирую кого-то из форумчан , очень понравилось ). Я еще и неособо разговорчивая к тому же)) Когда человека вижу реже, нахожу всегда о чем поговорить, а вот если каждый день вместе, вместе завтракать, вместе ужинать, вместе перед сном гулять - даже не знаю о чем говорить можно так много))
Я тоже. Мне нескучно быть одной, более того, мне это даже необходимо. Своего последнего МЧ я просила на выходных съездить с друзьями потусить, потому что мне не нужно, чтобы со мной постоянно сидели и держали за ручку, мне есть чем заняться и одной. Может, еще и поэтому мне не хочется совместных проживаний...не знаю.
-
Элита
Сообщение от Бел71
ну вот и ответ)) печальный опыт и все такое))тебе надо передохнуть просто.Но все эти свободные отношения это туфта на постном масле.Всякие интрижки с женатыми или горе любовниками тебе не прибавят положительного жизненного опыта.Лучьше одна поживи отдохни а потом опять в семью потянет))Не стоит ломать модель семьи которая у тебя в голове заложена.Люди должны жить вместе.там всякие зубные щетки вместе дети то се.Просто не нашла пока нормального да и все.
Не всегда в этом дело!! Если люди живут в гостевом браке, например, а не под одной крышей, это не значит, что мужчина ненормальный!!