|
|
Не хочу серьезных отношений
| |
|
|
|
-
Сообщение от April Sun
Это нормально для женщины?
абсолютно, побольше бы таких...)))
-
Элита
Я вот тоже сейчас с мужчиной постоянно не живу вместе . И счастлива безумно. Мне не 18.
Брак вообще мужикам более нужен, т.к. они менее приспособлены к быту, чем женщинам, считаю)) Ну если только женщина не планирует в ближайшем будущем завести ребенка.
А для того, чтобы женщины все-таки хотели выходить замуж придумали отговорку: неженатый мужчина - свободен, незамужняя женщина - одинока))
-
Хранитель
Сообщение от MANUELA_555
А что до этого уже где-то "наелись"?
)))) Не знаю можно ли так сказать. Я рано вышла замуж, через несколько лет брак распался, потом были мужчины с серьезными намерениями, но после развода я не уверена, что захочу выйти за кого-то еще замуж. А сейчас я понимаю, что мне вообще проще одной, чем с мужчиной, может потому, что мужчины проблематичные попадались.
Сообщение от Альби
Если женщине лет 18 - то да.
29)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Главное-не зацикливаться)
Cчастье-это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!
-
Хранитель
Сообщение от Бел71
Да счас все бабы так хотятТипа тебя по ресторанам водят трахают а ты даже поуду ему не моешь))
Гы гы))) Я Вас умоляю...) с точностью да наоборот.
-
Хранитель
Сообщение от April Sun
)))) Не знаю можно ли так сказать. Я рано вышла замуж, через несколько лет брак распался, потом были мужчины с серьезными намерениями, но после развода я не уверена, что захочу выйти за кого-то еще замуж. А сейчас я понимаю, что мне вообще проще одной, чем с мужчиной, может потому, что мужчины проблематичные попадались.
29)
Скорее всего.
Нормально не хотеть ничего серьезного, пока нет рядом человека, который как минимум подходит для этого серьезного именно вам, как максимум - еще и предлагает это.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Старожил
Сообщение от April Sun
Это нормально для женщины?
Сразу оговорюсь, что под серьезными отношениями понимаю семейные, когда либо брак, либо М и Ж живут вместе.
нормально. у мея тож был такой период)) правда потом поставили перед фактом. что жить одной хватит)))
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается,
причём с добавлением совсем уж невообразимых компонентов.
-
Хранитель
Сообщение от Жизнь - Малина!
Я вот тоже сейчас с мужчиной постоянно не живу вместе . И счастлива безумно. Мне не 18.
Брак вообще мужикам более нужен, т.к. они менее приспособлены к быту, чем женщинам, считаю)) Ну если только женщина не планирует в ближайшем будущем завести ребенка.
А для того, чтобы женщины все-таки хотели выходить замуж придумали отговорку: неженатый мужчина - свободен, незамужняя женщина - одинока))
А расскажите как Вы общаетесь, чем занимаетесь когда встречаетесь?
-
Сообщение от April Sun
Гы гы))) Я Вас умоляю...) с точностью да наоборот.
во давай знакомится тогда)) я тебе проведу всякие терапевтические мероприятия))
вполне возможно что ты поэтому и не хочеш замуж))что у тебя от мужиков была не прибыль(не обязательно денежная) а одни расходы))
-
Ветеран
Я бы, наверное, тоже не решилась бы снова "нырнуть в бытовуху"
-
Хранитель
Сообщение от Бел71
во давай знакомится тогда)) я тебе проведу всякие терапевтические мероприятия))
вполне возможно что ты поэтому и не хочеш замуж))что у тебя от мужиков была не прибыль(не обязательно денежная) а одни расходы))
Да, верно. Но я сама на это шла, а потом просто задолбало, я никому на шею не сажусь и не хочу, чтобы мне садились.