|
|
дружить, общаться,вместе отдыхать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от татька
а почему ужас? я хоть и рожала 10 часов страха и плохих впечатлений не осталось,правда у меня была очень хороший врач))))). все это быстро забывается,я вот смотрю на свою дочь вроде только из рд привезли и ничего она не умела,а теперь уже ползает из комнаты в комнату)
у меня тоже была хорошая бригада врачей, просто оооооочень болезненные схватки я такого не ожидала даже
я Александра

-
Активный участник
Девочки кто здесь собрались,вы все из питера сами?????? Я сама из оренбургской области,хоть и живу в спб уже 10 лет,но на маленькую родину к родителям приезжаю регулярно,скучаю....
-
Мега-элита
 Сообщение от татька
Девочки кто здесь собрались,вы все из питера сами?????? Я сама из оренбургской области,хоть и живу в спб уже 10 лет,но на маленькую родину к родителям приезжаю регулярно,скучаю....
я да коренная причем живу в заневке между городом и ленобластью
я Александра

-
Ветеран
-
Banned
Привет! Я Алина,мне 23, дочке Нике 1 год, сейчас дома сижу, а вообще я фармацевт.
Живу недалеко от Нарвской, часто бываю на Ладожской у мамы.
Буду рада общению) Ко мне на ты.
-
Активный участник
-
Banned
-
Banned
 Сообщение от Liliya85
у меня тоже была хорошая бригада врачей, просто оооооочень болезненные схватки я такого не ожидала даже
А я вот 18 часов рожала дочу, но тоже с врачом повезло))) а сейчас уже ходить начинает сама...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alino4ek
А я вот 18 часов рожала дочу, но тоже с врачом повезло))) а сейчас уже ходить начинает сама...
обалдеть а говорят если рожаешь больше 12 часов то делают кс
я Александра

-
Участник
Привет девченки)Привет Алина)
Ну поделюсь своим опытом.Первого сына родила одна,дома,так получилось....в общей сложности часов 6....а,второго сыночка быстро за часа 2.когда второго рожа в потугах думала ,больше никогда,не зачто,а как родила,то как то засомневалась)
сейчас хочу третьего)планируем)
Сама я с Великого новгорода,в СПБ.8 лет)