Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Ну так это ваше мнение. У подруги м быть другое мнение.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ну так это ваше мнение. У подруги м... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну так это ваше мнение. У подруги м быть другое мнение.
    Еще хуже, чем мое

3. ответ для Ёжичек , на сообщение « Кто рожал с полным предлежанием... »
    Активный участник

В первую беременность было полное предлежание плаценты.. Каждый раз уповала на то что поднимется (и врачи говорили- что часто поднимается) но увы.. Благодарю Бога, что помог доносить до полных 38 недель. я уже находилась в роддоме с 37ой недели, ждали до 38, раз жалоб нет... но в итоге в ночь перед плановый КС началось таки взрывное кровотечение (отслойка) Слава Богу еще заснуть не успела и моментом среагировала. Через 10-15 минут уже достали ребенка. Всё хорошо, и кровопотеря всего 950мл (это при предлежании - не особо много считается). Благодарю Бога что уже была в роддоме, из дома не успели бы довезти(((
    Настоятельно рекомендую лечь на ДО как можно раньше, хотя бы не позднее 35 недель. Я дура была, что легла только в 37...думала что это "страшилки" по бОльшей части...если подруга совсем рядом с роддомом живет, то еще ладно...

4. ответ для Semicvetik , на сообщение « сорри за оф..вы 2го планируюте, в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    сорри за оф..вы 2го планируюте, в будущем, если есть риск повторения? ттт
    Можно я отвечу?)) совсем не обязательно! Во вторую беременность у меня всё ОК было с расположением плаценты и даже родила сама после КС

5. ответ для Ёжичек , на сообщение « Кто рожал с полным предлежанием... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

У меня было не предлажиние правда,а низкое расположение плаценты, 2.0см от зева,тоже наслушалась страшилок о кровотечениях и прочем. На первом узи одна "умная"тетя советовала не рисковать и сделать аборт Но к счастью все обошлось,доносила аж до 41.4 недели После ЕР внезапно началось кровотечение,но спасибо врачам Колпинского роддома быстро среагировали,под наркозом сделали ручную чистку и на этом все мои мучения закончились!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для marina_spb28 , на сообщение « В первую беременность было полное... »

Цитата Сообщение от marina_spb28 Посмотреть сообщение
    В первую беременность было полное предлежание плаценты.. Каждый раз уповала на то что поднимется (и врачи говорили- что часто поднимается) но увы.. Благодарю Бога, что помог доносить до полных 38 недель. я уже находилась в роддоме с 37ой недели, ждали до 38, раз жалоб нет... но в итоге в ночь перед плановый КС началось таки взрывное кровотечение (отслойка) Слава Богу еще заснуть не успела и моментом среагировала. Через 10-15 минут уже достали ребенка. Всё хорошо, и кровопотеря всего 950мл (это при предлежании - не особо много считается). Благодарю Бога что уже была в роддоме, из дома не успели бы довезти(((
    Настоятельно рекомендую лечь на ДО как можно раньше, хотя бы не позднее 35 недель. Я дура была, что легла только в 37...думала что это "страшилки" по бОльшей части...если подруга совсем рядом с роддомом живет, то еще ладно...
    Да в том-то и дело, что до РД минут 40-50. Мы решили, что пока будем дома. Сейчас 22 недели. В 25-26 сделаем контрольное УЗИ. Потом будем смотреть. А по результатам УЗИ в 30 недель, врач, вроде как, не исключает, что в РД положит. Точнее даже "скорее всего положит", если плацента не поднимется.

7. ответ для Ёжичек , на сообщение « Да в том-то и дело, что до РД минут... »

Привозили при мне женщину туда же о Всеволожский рд с отслойкой и кроотечением на 25 неделе. Из Кузьмолово (как раз 40 минут от рд). Пока ехала -текла. Ее спасли, ребенка есс-но нет. Конечно, рд виноват что она вовремя не легла сохраняться и столько времени к ним ехала...

8. ответ для marina_spb28 , на сообщение « Можно я отвечу?)) совсем не... »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Цитата Сообщение от marina_spb28 Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу?)) совсем не обязательно! Во вторую беременность у меня всё ОК было с расположением плаценты и даже родила сама после КС
    У нас с Вами разные ситуации.
    У меня кровотечение случилось из-за варикоза сосудов стенки матки (что развилось во время беременности, до этого не было).
    Моя низкая плацентация совершенно не при чем.
    А варикоз никуда от меня теперь не денется - не лечат его (пока...).
    Конечно есть вероятность, что в следующий раз плацента поднимется, а вот что делать с сосудами, которые теперь "ненормальных" размеров... и при любом провоцирующем факторе разорвутся.
    это я к тому, чтобы понимать в чем соль.

9. ответ для Ёжичек , на сообщение « Да в том-то и дело, что до РД минут... »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что до РД минут 40-50. Мы решили, что пока будем дома. Сейчас 22 недели. В 25-26 сделаем контрольное УЗИ. Потом будем смотреть. А по результатам УЗИ в 30 недель, врач, вроде как, не исключает, что в РД положит. Точнее даже "скорее всего положит", если плацента не поднимется.
    сугубо ИМХО конечно, но вариант лечь с 30 недель мне кажется разумным. дело врач говорит.
    все-таки я почему думаю, что чуть-чуть но поднимется плацента.

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    сугубо ИМХО конечно, но вариант лечь с 30 недель мне кажется разумным. дело врач говорит.
    все-таки я почему думаю, что чуть-чуть но поднимется плацента.
    Ну, вот и мы так подумали. Пока лежит и практически не встает. Правда таблетки уже поднадоели, но тут терпеть нужно. Самочувствие тоже разное. То ничего, то живот потягивает.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »