|
|
"Поведенческие" признаки приближающихся родов.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Badonna
и я) первую в 38,5
Вторую думала в 38, нетушки, аккурат в 40, 3))
Вам хоть в первый раз повезло)))А я то все до упора ходила оба раза.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
с орбиты
Сообщение от LittleTiger
Ко мне вчера подруга в гости приезжала многодетная. Посмотрела на меня и говорит: офигеть, ты так выглядишь суперски, и ощущение, говорит такое, что скоро родишь. Я к ней в гости собиралась на след. неделе в пригород (садоводство, туда скорая не ездит), так она говорит: не, не приезжай, родишь точно там у меня! проверим, короче
да вроде рано еще пусть малыш подождет еще 4 недельки
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от виир
Вам хоть в первый раз повезло)))А я то все до упора ходила оба раза.
до упора ходила я))
одного в 41 неделю
и второго со стимуляцией на 43-е
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Ну спасибо, девочки, успокоили меня. Я дочку родила на 43ей неделе со стимуляцией, никаких там пробок и прочих прелестей, тишина была пока пузырь не прокололи)) а тут прям ощущения, что скоро. ПДР по месячным 13 июля (но у меня нерегулярные), по первому узи - 27 июля, по последнему - 19.
-
Небожитель
Сообщение от Сольная
а у нас вообще много чего пытаются притянуть к средним "нормальным" показателям - не замечали такого?
как-будто кругом одни роботы - гайку подвинти и будет как с конвеера, а каждый человеческий организм очень индивидуален
и все процессы в нем взаимосвязаны. Продлишь тут - неизвестно, как и где потом это продление аукнется.
Хотя сейчас меня и до более кардинальных выводов донесёт... прсото есть свои принципы.
Ну я не акушер - гинеколог. Мне сказать сложно.
Может, 36 недель - это мин возраст ребенка, когда он способен существовать автономно от мамы.....? И, скажем, может нормально начать существовать, а может не начать....И тогда эти все кювезы и проч радости.....Поэтому перестраховываются. А в 37 уже точно нормально, просто жирку поменьше будет.
-
Мега-элита
Щас вам предложат на ДО залечь и не шевелиться.
Живите и радуйтесь. Сходите к врачу, пусть оценит шейку и т.д, а там и решения правиььные сами собой придут.
Спокойная мама- залог хороших родов.
-
Мега-элита
Не, с шейкой все хорошо, смотрели неделю назад, была закрыта. Хотя за неделю все могло измениться, но я не чувствую никаких физиологических признаков, только психологические. Хотя физиологических и в первую Б не чувствовала
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
до упора ходила я))
одного в 41 неделю
и второго со стимуляцией на 43-е
ООО, если я в 40 недель ползала по улицам,то на таких сроках меня бы просто пришлось носить на руках)))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Небожитель
Сообщение от LittleTiger
Не, с шейкой все хорошо, смотрели неделю назад, была закрыта. Хотя за неделю все могло измениться, но я не чувствую никаких физиологических признаков, только психологические. Хотя физиологических и в первую Б не чувствовала
Ну так если нет физиологических, то о чем речь )))
Психологические - они ж с начала беременности могут присутствовать
-
Небожитель
Сообщение от виир
ООО, если я в 40 недель ползала по улицам,то на таких сроках меня бы просто пришлось носить на руках)))
А что - с каждой неделей тяжелее?
Просто у меня макс срок родов был 38 - я ничего еще такая была ))))