|
|
Разлука с детьми
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нанэ
не, не так
- дорогой, я тут себе денежную работу нашла, я свалю на пол-года, а ты на хозяйстве зависнишь, да за детьми присмотришь
Да, скорее так)
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
Космонавт
Сообщение от Нанэ
не, не так
- дорогой, я тут себе денежную работу нашла, я свалю на пол-года, а ты на хозяйстве зависнишь, да за детьми присмотришь
кстати, у меня в свое время был именно такой вариант.
так что нет в этом ничего сверхестественного
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
не, не так
дык я и завидую --- сиди себе дома с детьми.. получай от жены деньги.. опять же вклад в совместно-нажитое теперь именно она делает... сказка!!!!!!!!!!!!
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
дык я и завидую --- сиди себе дома с детьми.. получай от жены деньги.. опять же вклад в совместно-нажитое теперь именно она делает... сказка!!!!!!!!!!!!
ага, из серии хоррора
что шведу - хорошо, то русскому - смерть
-
Наш человек
Нет, я с ума сойду...
Сообщение от Anny-Fanny
Нет. И дело не только в детях. Я им нужна все меньше и меньше. И не в муже, который нуждается во мне, и даже не в пожилой маме, которая полностью от меня зависит. Дело во мне. Я могу жить только с ними и только здесь. Сейчас вот так.
как вы правы...
-
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Предположим, вам предложили интересную работу, заграницей, например, на полгода (возможно и дольше) за хорошие деньги, но семью и маленьких детей вам пришлось бы оставить здесь с папой (допустим, в бытовом плане папа в состоянии с детьми справиться). Согласились бы вы?
конечно да. дети от вас все равно уйдут, когда вырастут.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Нанэ
не, не так
о, да! о,да!
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от ~варвара~
конечно да. дети от вас все равно уйдут, когда вырастут.
я еще считаю, что женщина должна самореализовываться.
и дети -это не единственный путь. далеко не единственный.
если это работа по душе, если это дает определенные перспективы в будущем, если это ощутимо улучшит материальное положение, если у мужа при этом однозначно не снесет крышу (от сидения с детьми дома), если муж поддерживает в этом решении.... почему бы не поехать. о себе тоже надо думать.
-
Старожил
-
Активный участник
Яб полгода без мужа не смогла бы, ну и без детей тоже.