|
|
Разлука с детьми
| |
|
|
|
-
-
福
-
Мега-элита
чисто теоретически, если бы были только поставленные в задаче условия - муж и ребенок - да, согласилась бы. но у меня еще и пожилые родители, сейчас я от них в нескольких часах езды на машине, а из другой страны не примчишься чуть что. а оставлять на супруга ребенка и родителей - это уже слишком для одного человека, вдвоем мы это все тянем, а один не справится. потому и не еду никуда, да если честно, и не хочу уже.
-
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Предположим, вам предложили интересную работу, заграницей, например, на полгода (возможно и дольше) за хорошие деньги, но семью и маленьких детей вам пришлось бы оставить здесь с папой (допустим, в бытовом плане папа в состоянии с детьми справиться). Согласились бы вы?
нет. поехали бы всей семьей если только.
-
Небожитель
Сообщение от Осенняя_Я
нет. поехали бы всей семьей если только.
+1
-
Давно я здесь
что-то я начал мужику завидовать... нефигово устроился- бабу отправил на заработки а сам дома с детьми балдеет....
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
что-то я начал мужику завидовать... нефигово устроился- бабу отправил на заработки а сам дома с детьми балдеет....
а чё завидовать ???
и такое бывает
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
а чё завидовать ???
и такое бывает
дык как чего.. на секунду представил шо ЖГ- муж говорит ЖГ- жене " Дорогая - я тут тебе денежную работу нашел - вали как ты на полгода ..."...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
дык как чего.. на секунду представил шо ЖГ- муж говорит ЖГ- жене " Дорогая - я тут тебе денежную работу нашел - вали как ты на полгода ..."...
не, не так
- дорогой, я тут себе денежную работу нашла, я свалю на пол-года, а ты на хозяйстве зависнишь, да за детьми присмотришь