|
|
Если чужие дети в опасности. Давайте определимся: стучать (куда?) или проходить мимо?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Увидев, что чужой ребенок подвергатся опасности, я:
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Позвоню в милицию.
-
Позвоню в другое место (куда?).
-
Буду переживать, но звонить никуда не стану, это только навредит ребенку.
-
Не буду переживать и звонить, это не мое дело.
-
Другое (отвечу в теме).
-
Наш человек
Предлагаю толстого тролля с призывами к самосовершенствованию игнорировать.
-
Хранитель
Сообщение от GataNegra
не знаю, почему-то мне не попадались такие ситуации, может быть, хожу не там? пару раз только видела на улице, как истерящим детям папа или мама по заднице давали, шлепали, надо было сразу звонить, или как?
а сами-то как думаете? вам видятся равнозначными подобные ситуации?
`
-
Сообщение от botttinki
а сами-то как думаете? вам видятся равнозначными подобные ситуации?
ну, кому-то и шлепок по заднице кажется ужасом ужасным и надо звать ЮЮ
-
Мега-элита
Сообщение от botttinki
они-то может и начнут самосовершенствоваться (в чем я сильно сомневаюсь),но сбитому ребенку с большой долей вероятности это уже вряд ли поможет
ну у этого ребенка есть мама которая рожала в муках. вот пусть она и переживает. он же не сиротка? а у нас свои детки есть, и все внимание и забота должны быть направлены только на них, на свои семьи.
-
Мега-элита
Сообщение от GataNegra
, представила весь ужас этого маленького человечка, для которого мама это все а маме той по роже хотелось съездить, как можно зарыться в тряпки так, что не слышать и не вспоминать о своей дочери почти 15 минут.....
Мало того,на ребенка еще орут и бьют по попе, когда находят. Была свидетелем не раз. Понимаю, что это может быть от испуга за него, но ему то как было страшно.
-
Наш человек
Сообщение от Чайная соня
Предлагаю толстого тролля с призывами к самосовершенствованию игнорировать.
+1
-
Элита
У приятелей был случай, когда у соседей сверху диким криком орал ребенок и слышались стуки, после которых он заходился в крике, все это глубокой ночью, когда страшно идти на разборки, ибо неизвестно, чем может окончиться твой поход. Дом был новый, никто никого не знал. Они позвонили в районную опеку после двух таких ночей. Милые тети поинтересовались, чего они сами на разборки не идут? Но, тем не менее на сигнал отреагировали и детские крики по ночам прекратились.
-
Хранитель
о вспоминается мне чудная история из детства - мама и старшая сестра поехали в город , а затем вернулись на дачу с мелким , месяцев 9 пацаном. на мой вопрос где добыли такое чудо . рассказали : папа наш в отсутствие семьи не только квасил по черному но и злостно изменял маме , малец был сыном очередной пассии .
Застав два тела , в невменяемом состоянии и голодного, закаканного ребенка , сердобольные мама и опять таки сестра ,оставив записку забрали беднягу .
Прожил он у нас дня три , а затем был возвращен родительнице когда та слегка протрезвев за ним приехала .Дама была слегка смущена и горячо благодарила .
-
Лаицист
Как-то читала такую историю (за правдивость газетчиков не поручусь):
В какой-то стране бдительные граждане заметили мужчину, который силой волочил куда-то орущую девочку.
Граждане тут же вызвали полицию.
Полиция примчалась и в процессе выяснения накостыляла мужику.
Оказалось, что это были папаша и дочь, которая не хотела уходить из магазина игрушек.
Полиция принесла свои извинения )).
-
Давно я здесь
Сообщение от lexx1
я бы нечего н естала делать. если бы ддевочку сбила машину - это бы было наказание родителям и урок на будущее. а то если за них все будут беспокоится за их бебика, так и будут всю жизнь шалопаями. им нужна вздрючка, и если с ребенкм чтото случится - это и будет толчок к самосовершенствованию.
Вы-тролль что ли?