|
|
можно с вами поиграть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не стала бы отказывать, люблю чем больше деток - тем интереснее и веселее можно придумать игру
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кроули
если бы с дочкой - они хотят играть со мной и моим реквизитом!!!!!!!!!!! 
Любят вас дети
-
Давно я здесь
 Сообщение от NikaST
ТС, понимаю Вас
у нас ситуация немного другая - дочь воспитательницы в яслях.. До ужаса беспардонный ребенок (ей уже 7лет-в сентябре в школу), мало того что постоянно отсвечивает в группе у нас (малыши 2-3 лет), так еще и "воспитывать" пятается, лезет куда не просят, например собираю дочь, разговариваю с ней, что-то обсуждаю, эта девица подскакивает и начинаем меня перекрикивать-вставлять свои коментарии и пр. наример "ой а вы что киндер купили, да (заглядывая в сумку), а что внутри там, а почему не тут вскроете", или "ой да ладно вам ну и что, подумаешь", "а ваш папа что много получает раз новую машину купил", "а мне конфеты дают, а вы ей (про мою дочь)не даете - жалко да?".
Лезет чуть ли не на голову, вплотную. Я несколько раз мягко ой говорила что мне не интересно ее мнение по данному вопросу и взрослых нехорошо перебивать, тем более не с тобой разговаривают.. Отодвигала, говорила "ты мешаешь" Игнорировала = все без толку, пока не сорвалась и не сказала жестко все что думаю.
с детьми воспитателя еще сложнее все!
-
Частый гость
Когда мы на площадке, я всех беру в игру, т.е. своим примером показываю своей ребзе способы общения и взаимодействия в группе , а когда хочется именно личных игр, мы идем к пляжу или на поляну(газон) подальше от площадки, т.к. любим буйно подурачиться , правда мы живем рядом с парком 300-летия, а там, благо, места много.
А в случае Кроули....
думаю вела бы себя жестко, по отношению к мешающим ,
вспомните, к примеру в бассейне, если кто-то пришел на индивид.тренировку, тренер всех свободно-плавающих с дорожки выдворяет - мол у нас тренировка 
Ребенок играет со взрослым до 2-3 лет, дальше уже идет не то что бы игра, а некая передача навыков, прививание интересов что ли - своеобразный родительский тренинг и Кроули РЕСПЕКТ И УВАЖУХА что дает такое общение своим детям,
в отличии от мамочек-болтушек на лавочках
Кроули, в ситуация с младенцем - обращайтесь к мамочке, пусть заберет чадом, что б не покалечили, с детьми по-страше - напрямую и жестко, если не понимает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Безименипока
не ну так это ж другое дело... Тут же можно вмешаться и сказать: давай все-таки вместе играть, пусть мой тоже попинает, пинай мяч сюда... Или там давайте по очереди.. Не?
так это надо его поймать, повоспитывать и не факт что он воспримет эти слова
воспитывать чужих детей совсем не хочется - неблагодарное это дело
-
Давно я здесь
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Любят вас дети 
ага, главное везде мячи валяются по всей площадке, а им наш подавай!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Maklaut
Когда мы на площадке, я всех беру в игру, т.е. своим примером показываю своей ребзе способы общения и взаимодействия в группе  , а когда хочется именно личных игр, мы идем к пляжу или на поляну(газон) подальше от площадки, т.к. любим буйно подурачиться  , правда мы живем рядом с парком 300-летия, а там, благо, места много.
А в случае Кроули....
думаю вела бы себя жестко, по отношению к мешающим  ,
вспомните, к примеру в бассейне, если кто-то пришел на индивид.тренировку, тренер всех свободно-плавающих с дорожки выдворяет - мол у нас тренировка 
Ребенок играет со взрослым до 2-3 лет, дальше уже идет не то что бы игра, а некая передача навыков, прививание интересов что ли - своеобразный родительский тренинг и Кроули РЕСПЕКТ И УВАЖУХА  что дает такое общение своим детям,
в отличии от мамочек-болтушек на лавочках
Кроули, в ситуация с младенцем - обращайтесь к мамочке, пусть заберет чадом, что б не покалечили, с детьми по-страше - напрямую и жестко, если не понимает
-
Давно я здесь
я вот не понимаю мам тех - им что, кажется что все чужие тети горят желанием поиграть с их чадами, пока они на скамеечкох отдыхают????????????????
-
Давно я здесь
ну все, на всех наехала: и на детей, и на мам - вроде полегчало
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
да, мы пинаем мяч друг другу, подходит младенец, берет мяч в руки и уруливает куда-то, или подбегает к мячу, спотыкается об него и падает 
или ребь постарше упинывает мяч в другую часть площадке и носится с ним пиная
в обоих случаях мы стоим как идиоты - решили в мячик поиграть, а играет в него чужой ребенок
в случае с воротами мелкие повторяют действия описанные выше, а старшие носятся по полю, не передавая пасы моим детям, а пытаясь забить мне в ворота со всей дури, тож мне такая игра не нужна
то же и с баскетболом - мне не интересно стоять и смотреть как чужой ребь учится закидывать мяч в кольцо
Да, тут бы я расстроилась. Но мячик бы забрала)))
 Сообщение от Кроули
ага, главное везде мячи валяются по всей площадке, а им наш подавай! 
Хотела предложить Вам брать два мяча, но уже вижу, что не панацея