|
|
О депиляции
| |
|
|
|
-
Мега-элита
бикини я делаю воском в салоне, если еще ноги можно в домашних условиях воском, то с бикини не реально одной справиться. мне очень нравиться, бритву тоже терпеть не могу.
-
Хитрая лиса
а какой крем-депилятор справится с зоной бикини?
-
Хитрая лиса
 Сообщение от катя-катрина
ой, крем работает по принципу бритвы кмк, как альтернатива можно купить в оз шугаринг и пользоваться. при определенной сноровке все получится.
это понятно, но от бритвы раздражение(((
-
со звезды
 Сообщение от Li-pa
у меня от шугаринга очень сильно вростают волосы, а от воска нет
а у меня точно наоборот
-
Гость
воск лучше в салоне,чем самой с полосками мучаться
-
Элита
 Сообщение от nato4ka1986
бикини я делаю воском в салоне, если еще ноги можно в домашних условиях воском, то с бикини не реально одной справиться. мне очень нравиться, бритву тоже терпеть не могу.
Вполне себе реально, я научилась)
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Гуськова
а какой крем-депилятор справится с зоной бикини?
Вит для чувствительной кожи в голубой коробочке. Только не передерживать, иначе будет потом краснота и жжение.
-
Элита
 Сообщение от dashkin81
а у меня точно наоборот 
ага, тож самое
-
Небожитель
Девочки могу посоветовать своего мастераю делает на дому. ОЧЕНЬ хорошо и аккуратно. и сама приятная в отнашении.
Находится на Большевиков.
-
Гость
 Сообщение от Жена Гуськова
это понятно, но от бритвы раздражение(((
Девочки, вот для тех, кто страдает всякого рода раздражениями и врастаниями волос после бритв, восков и шугарингов и кто жалеет денег на фото- или лазерную эпиляцию, т.к. боится, что бесполезным все это окажется, медцентр Хай-Тек косметология предлагает абсолютно бесплатно процедуру лазерной или фотоэпиляции подмышек - условия акции очень простые. Нужно вступить в группу и сделать перепост - все) Я на лазерную записалась))