|
|
О депиляции
| |
|
|
|
-
Старожил
Мучилась сама. Зашла в этот раздел и почитала темки, потом записалась к девушке с форума и сделала у нее шугаринг на дому зоны бикини (подмышки я сама еще в том году сделала-теперь раз в 2 недели прохожу сама). Но ездить не смогу постоянно -купила себе банку шугаринга, буду поддерживать сама дальше. Первый раз самый тяжелый, дальше просто не нужно запускать.
-
Наш человек
Сообщение от Evri
Мучилась сама. Зашла в этот раздел и почитала темки, потом записалась к девушке с форума и сделала у нее шугаринг на дому зоны бикини (подмышки я сама еще в том году сделала-теперь раз в 2 недели прохожу сама). Но ездить не смогу постоянно [B]-купила себе банку шугаринга[/B], буду поддерживать сама дальше. Первый раз самый тяжелый, дальше просто не нужно запускать.
а где продается? и самой насколько дольше получается?
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Старожил
Его можно приготовить самой, но у меня не та консистенция получалась. Купила в инете на многое.ру маленькую банку. Но первый раз лучше у мастера, это потом уже сама наловчитесь.
По времени одинаково, мне просто к мастеру бывает проблематично выбраться, а дома и со временем проще, и самой сподручнее.
-
Небожитель
Сообщение от The Condesce
Воск. Или шугаринг. Эпилятор это ужас ужасный
Полоски вит не понравились, не выдирают ничего. Caramel - хоть и в 2 раза дешевле, но к ним никаких нареканий. Но сейчас уже руку набила, и перейду на воск в кассетах. А где самой неудобно дотягиваться - делаю у мастера на дому.
конечно не выдирают, воск не профессиональный потому что и его, то колличество что там мало, да и не разогреть его до состояния проф.воска, что бы можно было удалить как надо.
Полоски с воском любого бренда - деньги на ветер.
-
Элита
у меня от шугаринга очень сильно вростают волосы, а от воска нет
-
Хранитель
Мои пять копеек : для ног - купила воскоплав для кассетного воска ,сами кассеты и полоски в проф магазине - воскоплав 600 р , полоски не помню но хорошие и много кассета с воском 100 , хватает раза на 3 -4 , ,
Для бикини и подмышек воск горячий в таких таблетках продается , разноцветных по кило расфасованы ( бывает и меньше но так выгодней ) , Воскоплав для такого воска стоит немерянных денег и очень большой , я пользуюсь фондюшницей за 350 р , чайная свечка и еще набор палочек , очень не плохо получается , естественно следить чтоб воск не перегрелся
И наконец сахарная паста - очень удобно для труднодоступных мест , легко смывается в отличие от воска , но надо приспособится , не знаю правда .как она для жестких волос , но довольно удобно , удачи .
-
Хранитель
И да все что продается в не проф магазинах - деньги на ветер !!1 ИМХО естественно
-
Хранитель
И да совет все проделать пару раз у профи и следить за каждым движением
-
Давно я здесь
Я брала в ашане какие-то полоски, самые дешевые, очень понравились, вит, понятное дело, рядом не стоял.
-
Наш человек
очень нужен мастер по шугарингу (ну или воск , тоже подойдет), посоветуйте пож-та на Севере