Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Научите не реагировать на равнодушие и грубость

Коллеги правы, разбалуете нафиг клиентосов, потом уволитесь, а им разгребать.

2. ответ для Lady bug , на сообщение « Мало вводной информации. Обычно, так... »
    Banned

Цитата Сообщение от в клеточку Посмотреть сообщение
    мне начинает казаться что я малохольная))

каждое утро себе это говорю, пока не работает

да, я же человек.

Тортик был, девушка, которая утром не поздоровалась, его даже есть не стала, брезгливо поморщила носик. Хотя торт был хорошим.

стараюсь, но это так тяжело. Вроде к людям по человечески, а в ответ тишина. Даже по рабочим моментам меня игнорят.
    Не, ну это абзац полнейший!!!! Зачем работать с такими свиньями в таком коллективе? Я понимаю - был бы НИИ и у Вас одна специализация на всю страну....А тут то что?....Хорошего продажника везде примут с радостью...Вот мазохизм чистой воды.

Работа- это часть жизни...Часть очень небольшой и единственной жизни ..И проводить ее в злобности и войнах совсем невозможно

Banned

Говорите, что за лабаз- придем всем семейством -жалоб на всех понапишем, пусть тогда они увольняются, раз Вы не в силах))...я серьезно

Наш человек Аватар для Geca

дык, может, они по национальному признаку игнорят

5. ответ для Пфф... , на сообщение « я не в курсе окладов коллег, как... »
    Наш человек Аватар для Lady bug

Цитата Сообщение от в клеточку Посмотреть сообщение
    я не в курсе окладов коллег, как собственно и они о моем. Базу дали, каждый дал немного своих мелких клиентов из которых у части не было даже контактов и найти их не представляется возможности. Я без обид, сама наработаю, никто не обязан со мной делиться.
    Это Вы думаете, что они не в курсе, а они могут быть ещё как в курсе. К сожалению такие, как Вы описываете отношения в коллективе продажников не редкость, Вы для них конкурент, поэтому к Вам и такое отношение. Сосредоточьтесь на работе и клиентах, о коллегах не думайте, "не стоит тратить свою жизненную энергию на тех, кто нас не любит". Вам может помочь только Ваш профессионализм.
    Надеюсь, они не могут заподозрить Вас в излишней откровенности с директором о делах в коллективе.

а почему Вы думаете, что не сможете изменить ситуацию?
    Вы ведь тоже часть коллектива. И нынешнюю норму поведения придумал такой же сотрудник, только до Вас.

Если Вы будете спокойны, последовательны, самодостаточны и убеждены в своей правоте, глядишь - и другие за вами потянутся, и получится переломить ситуацию.
    Лидер - это не тот, кто с шашкой наголо кричит "в атаку". Лидер вообще может тихонечко и незаметно сидеть в сторонке, но вот только при решении важных вопросов сначала идут за советом нему.

Почему у Вас растёт комплекс неполноценности? Просто из стадного чувства, что все делают так, а я иначе? Но Вы же знаете, что правда на Вашей стороне.
    Тут одно из двух: либо коллектив сожрёт Вас, либо Вы заставите людей пересмотреть если не свои ценности, то хотя бы отношение к Вам. Другого варианта без потерь быть не может.
    Ну, если, конечно, Вы не сломаетесь и не пойдёте против собственных принципов.

Дело небыстрое...но актуальное.
    История знает шлейф преступлений, которые совершались именно из-за нежелания выделяться из толпы. Из-за боязни, что "по утрам здороваться не будут".

Наш человек Аватар для Чайная соня

Автор, может вы неправильно причину игнора коллег определили?

Вообще не понимаю, как у продажника может быть такое ТДО
    Ну привыкли они к хамству - вливайтесь в коллектив. Утром заходите в офис: "Здорово, мочалки!" Плащ на один стол кидаете, сумку на другой. Той, у которой нос сморщенный, говорите: "Кофе принеси". Всё. Вы в коллективе.

Цитата Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
    Автор, может вы неправильно причину игнора коллег определили?
    +100

Наш человек Аватар для Lady bug

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, как у продажника может быть такое ТДО
    Ну привыкли они к хамству - вливайтесь в коллектив. Утром заходите в офис: "Здорово, мочалки!" Плащ на один стол кидаете, сумку на другой. Той, у которой нос сморщенный, говорите: "Кофе принеси". Всё. Вы в коллективе.
    Построить всех- это тоже хорошая тактика, но для этого нужно быть такой акулой .

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »